Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136060 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Жить - наверно дома с семьей. общаться.
Я - добытчик. Пообщаемся... когда-нить потом.
Za нами правда!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Я - добытчик. Пообщаемся... когда-нить потом.
А зачем Вам тогда семья?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
А зачем Вам тогда семья?
Инстинкт продолжения рода.
Za нами правда!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я троллю, как всегда))
тут всё зависит от постановки задачи. если Вы решили для себя, что будете отдавать работе много времени и сил, то так и будет.
Давайте вместе потроллим :)
Я вот считаю, что если женщина работает, то муж должен взять и убиться ап стену.
И я не считаю зазорным , когда я прихожу и вижу довольного ребенка, готовый ужин, чистую квартиру и проч и проч и могу тихо спокойно расслабиться в кругу семьи. Точно так же , как я не считаю зазорным прийти домой после работы, принести продуктов, сделать ужин, помыть посуду и проч.
Что со мной ? Палеотеоматриархат ? Доктор, я буду жить ?

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
инстинкт продолжения рода есть даже у кукушки, но без семьи она прекрасно обходится
поросята злые, поросята уже тут

Tabula Rasa

• Гость
.... когда я прихожу и вижу довольного ребенка, готовый ужин, чистую квартиру и проч и проч и могу тихо спокойно расслабиться в кругу семьи.
Странно, а у меня всё тоже самое, только жена ещё и работает. С 9 до 18, правда не в Мск, а в городе. Что с ней не так?

P.S. Детей двое, уроки с младшей каждый вечер - она. Я лишь изредка старшей объясняю то, что она сама не смогла "догнать" из нынешней программы за 8-й класс.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
инстинкт продолжения рода есть даже у кукушки, но без семьи она прекрасно обходится
Не стесняйтесь, продолжайте.
Следующим шагом, видимо, будет сведение человеческой семьи до инстинкта размножения у амёб?  :facepalm:
Za нами правда!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странно, а у меня всё тоже самое, только жена ещё и работает.
А зачем ?

Tabula Rasa

• Гость
А зачем ?
Да хочется ей. Навык потерять не хочет. Она тоже 2 года назад дома сидела (уже лет как 5). Потом сказала - надоело. Хотя и тогда и сейчас подавляющую долю семейного бюджета формирую я. Она может и не работать. Но не хочет.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да хочется ей. Навык потерять не хочет. Она тоже 2 года назад дома сидела (уже лет как 5). Потом сказала - надоело. Хотя и тогда и сейчас подавляющую долю семейного бюджета формирую я. Она может и не работать. Но не хочет.
Моей тоже надоело в свое время. Попробовали... Посмотрели на квартиру, на ребенка, поняли , что либо она делает карьеру (и тогда у нас появляются домработницы/няни и проч), либо работает за 30-40 к в какой-нибудь госконторе с 8 до 17 с трехчасовым перерывом на "попитьчай", тупея день ото дня. Но она против домработниц/нянь :)
В итоге, оставили все, как оно есть.
Так что и вы все делаете так, и я все делаю так. Ключевое - "может и не работать".  Вот за обратный пример - мужику стыдно должно быть, согласитесь.

Tabula Rasa

• Гость
Ну тут-то да. Мне как-то с детства на примере моей семьи и родных привили, что мужик - он для зарабатывания  денег (ну, и не только) и как-то было бы мне стрёмно, если жена приносила бы столько, сколько и я. А ведь есть семьи, где жена больше мужа зарабатывает  :bm: (чуйствую, тут начнется сраЧЧЧ)   :brr:
Не понимаю, как другие уживаются в подобных обстоятельствах (Питт и Джоли, например).

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
Не стесняйтесь, продолжайте.
Следующим шагом, видимо, будет сведение человеческой семьи до инстинкта размножения у амёб?  :facepalm:
пипец, а потом я буду гитлер в юбке
я просто мирно хотела сказать, что размножение и семья - разные вещи, сперматозоиды пристроить (т.е. размножиться) - одно, присмотреть за ними - чуть другое

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
Ну тут-то да. Мне как-то с детства на примере моей семьи и родных привили, что мужик - он для зарабатывания  денег (ну, и не только) и как-то было бы мне стрёмно, если жена приносила бы столько, сколько и я. А ведь есть семьи, где жена больше мужа зарабатывает  :bm: (чуйствую, тут начнется сраЧЧЧ)   :brr:
Не понимаю, как другие уживаются в подобных обстоятельствах (Питт и Джоли, например).
мужик - он для любви и понимания! а бабло - это зло

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
либо работает за 30-40 к в какой-нибудь госконторе с 8 до 17 с трехчасовым перерывом на "попитьчай", тупея день ото дня.
30-40? моя инженер-конструктор за 15 на свой эзтм ходит, причем она там еще и реально работает!
они тут недавно трубы катали, так она за пультом стана стояла ... несколько дней с 8 утра до 8 вечера работала ... за несколько отгулов и дополнительные 8 тысяч денег ...
я ей несколько раз говорил - давай я тебе лучше сам буду 15 тысяч каждый месяц выдавать и не буду спрашивать на что ты их тратишь, только не ходи больше на этот сраный завод ... не хочет ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Ой! Сколько все всего понаписали, я аж проснулась, читая.
Давайте вместе потроллим :)
Я вот считаю, что если женщина работает, то муж должен взять и убиться ап стену.
И я не считаю зазорным , когда я прихожу и вижу довольного ребенка, готовый ужин, чистую квартиру и проч и проч и могу тихо спокойно расслабиться в кругу семьи. Точно так же , как я не считаю зазорным прийти домой после работы, принести продуктов, сделать ужин, помыть посуду и проч.
Дело в том, что многие тётеньки, за годы советской власти, разучились быть тётеньками и хранительницами очага. Они не получают удовлетворение, трудясь дома. Им надо именно куда-то выходить, пусть даже почти забесплатно.
Я-таки мечтаю научиться сидеть дома и быть в гармонии. И иду к этому постепенно, потому как сразу бросить все - это слишком сильный стресс. Но не оставляю надежду в скором времени передать свое дело мужу и осесть дома.
Про убиться об стену: а прикиньте, сколько в России семей, где только жена и работает, а муж - от случая к случаю?))) И живет ведь!! Нынешняя семья моего бывшего мужа тому пример))))

Tabula Rasa

• Гость
Дело в том, что многие тётеньки, за годы советской власти, разучились быть тётеньками и хранительницами очага. Они не получают удовлетворение, трудясь дома. Им надо именно куда-то выходить, пусть даже почти забесплатно.
Я позволю себе вот это прокомментировать. Не за годы советской власти, а начиная с развала Союза в 86 года (да-да именно в тот год, когда Мишу допустили к власти и он разрешил Западу начать внедрять всякую либеральную заразу в головы нашей молодежи) наши женщины и начали узнавать, что такое карьера, деньги, независимость (в худшем её проявлении), кто такие светские львицы, и как это дожить до 30 и НИ ОДНОГО не родить!!!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Я позволю себе вот это прокомментировать. Не за годы советской власти, а начиная с развала Союза в 86 года (да-да именно в тот год, когда Мишу допустили к власти и он разрешил Западу начать внедрять всякую либеральную заразу в головы нашей молодежи) наши женщины и начали узнавать, что такое карьера, деньги, независимость (в худшем её проявлении), кто такие светские львицы, и как это дожить до 30 и НИ ОДНОГО не родить!!!
А вот нифига подобного. В советском союзе декретный отпуск долгое время был до исполнения ребенку 2х месяцев. Потом - до года, и только в 80-х годах стал до 1,5 лет. А еще была статья за тунеядство.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ничего подобного. У меня две бабушки всю жизнь работали и делали карьеру. :bn: Что плохого в работе, если женщине это нравится? Домострой какой-то устроили. Это мода сейчас такая?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ага. Сейчас начнется: а я, а я...
3 раза в месяц посуду вымыл и 2 раза макароны сварил с сосисками - всё, герой! А если еще и мусор выносишь - дык цены тебе нет!
Женщина считает кухню своей личной вотчиной и не терпит присутствия там кого-либо. Вариант появляется, если ее куда-нибудь выпихнуть из дома или чем-то увлечь. :ab: В итоге остается бедному мужику сиротливый диванчик в комплекте с ящиком. Кстати, еще один штамп. Я никогда не лежу на диване, вообще днем не ложусь, со школы привычка. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Женщина считает кухню своей личной вотчиной и не терпит присутствия там кого-либо. Вариант появляется, если ее куда-нибудь выпихнуть из дома или чем-то увлечь. :ab: В итоге остается бедному мужику сиротливый диванчик в комплекте с ящиком. Кстати, еще один штамп. Я никогда не лежу на диване, вообще днем не ложусь, со школы привычка. :bk:
Хорошо) заменим диван на кресло и комп))