Автор Тема: Почему государство до безумия защищает женщин?  (Прочитано 136118 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и очередной закон

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина присоединилась к лагерю тех, кто считает, что неплательщиков алиментов надо лишать прав до выплаты долгов. Самой идее много лет, а очередной законопроект о временном изъятии водительских прав как раз обсуждается в Госдуме.

У нас на рассмотрении находится законопроект, и мы считаем его очень продуктивным, о временном изъятии водительских прав. Обязательно его надо принимать... Временное изъятие водительских прав будет действительно эффективной мерой. По крайней мере, в других странах такие меры очень хорошо работают", - цитирует Мизулину РИА "Новости".

При этом Мизулина предлагает лишать прав без решения суда - по постановлению судебного пристава.

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
А если работодатель добросовестный и платит белую зарплату. Без премий. Чем наказывать? Почему сразу работодатель недобросовестный, а беременная святая? У них от ощущения безнаказанности крышу сносит иногда.
Так ОНАЖЕМАТЬ! УНЕЕЖЕРЕБЕНОК! Вот в такой логики и живут.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
а если работодатель тоже мама с ребенком?
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сама прогуляла и сама себя уволила? При чем тут это?

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
неее, я не о том
оправдание прогульщице - Онажемать с ребенком
я и говорю - а если работодательница тоже Онажемать с ребенком? У нас например у директора четверо детей, как-то стыдно его дурачить

Оффлайн _belka_

• Постоялец
  • я пришла!
    • Просмотр профиля
неее, я не о том
оправдание прогульщице - Онажемать с ребенком
я и говорю - а если работодательница тоже Онажемать с ребенком? У нас например у директора четверо детей, как-то стыдно его дурачить
ну а чему вы удивляетесь? чужая душа - потемки. если есть такие, кто готов бросить собственного ребенка без средств к существованию, то что говорить о тех, кто прогуливает работу будучи слегка беременной.
кстати, в обе беременности страдала от токсикоза, в первую терпимо, а во вторую очень жестко.  с 8 по 12 неделю похудела на 5 кг.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Вот вот. Женщин, производящих что-то новое мало.

особенно это к твоей матушке относится.
не получилось у нее ничего путного произвести(((
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну а чему вы удивляетесь? чужая душа - потемки. если есть такие, кто готов бросить собственного ребенка без средств к существованию, то что говорить о тех, кто прогуливает работу будучи слегка беременной.
кстати, в обе беременности страдала от токсикоза, в первую терпимо, а во вторую очень жестко.  с 8 по 12 неделю похудела на 5 кг.
У меня родственница ( по мужу) сама уволилась с работы , будучи беременной , все из-за того же токсикоза , хотя начальство шло на встречу " Плохо- не выходи , на работе стало плохо - иди домой, " Но ей самой все это порядком поднадоело и играть на чужой доброте она не стала , а просто уволилась ...

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня родственница ( по мужу) сама уволилась с работы , будучи беременной , все из-за того же токсикоза , хотя начальство шло на встречу " Плохо- не выходи , на работе стало плохо - иди домой, " Но ей самой все это порядком поднадоело и играть на чужой доброте она не стала , а просто уволилась ...
Это называется не "играть на чужой доброте", а с головой не в порядке.
К примеру, я честно отработала на прошлой работе 4 года, у меня была белая зарплата, без премий да-да. Больничных по поводу беременности я не брала - ограничилась 2-х недельным положенным отпуском. Время пришло, и мне выплатили положенные деньги в размере 150 тысяч рублей, и в соц защите выплатили 11 тысяч, а потом еще в течении 1,5 лет платили по 13 тысяч рублей ежемесячно. Практически, это максимум законных выплат. И никто мне слова не сказал против и не намекнул даже, что я кого-то подставила или обманула. Вот это - тот самый идеальный сценарий, к которому должен стремиться каждый работодатель и каждый работник. А ваша родственница либо работала по чёрной зарплате, и не стала заморачиваться по копейкам, либо вообще не от мира сего.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
К примеру, я честно отработала на прошлой работе 4 года, у меня была белая зарплата, без премий да-да. Больничных по поводу беременности я не брала - ограничилась 2-х недельным положенным отпуском. Время пришло, и мне выплатили положенные деньги в размере 150 тысяч рублей, и в соц защите выплатили 11 тысяч, а потом еще в течении 1,5 лет платили по 13 тысяч рублей ежемесячно. Практически, это максимум законных выплат. И никто мне слова не сказал против и не намекнул даже, что я кого-то подставила или обманула. Вот это - тот самый идеальный сценарий, к которому должен стремиться каждый работодатель и каждый работник. А ваша родственница либо работала по чёрной зарплате, и не стала заморачиваться по копейкам, либо вообще не от мира сего.
Не исключено оба варианта )))

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
с чего бы вам кто-то сказал, что вы кого-то подставили. все сделано честно и по закону

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
с чего бы вам кто-то сказал, что вы кого-то подставили. все сделано честно и по закону
правильно, кэп :ct:

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
у нас на работе в течение полутора лет в декрет ушли четыре девушки (я в их числе), директор даже не поморщился и честно все заплатил. Потому что отец четырех детей

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас на работе в течение полутора лет в декрет ушли четыре девушки (я в их числе), директор даже не поморщился и честно все заплатил. Потому что отец четырех детей
а у нас в течение 3-х месяцев ушли 5, и наш директор поморщился, но сел в свой тогда еще эскалейт и забыл про это через 3 секунды.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
а у нас в течение 3-х месяцев ушли 5, и наш директор поморщился, но сел в свой тогда еще эскалейт и забыл про это через 3 секунды.
Опасная у вас там работа для женщинн, однако!  :ag:
Za нами правда!

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
ну у нашего всего лишь форд симакс, и народу на работе в общей сложности человек 10, так что уход четверых - довольно большая брешь

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
О Господи! Да всем насрать!

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тогда двойное ОНАЖЕМАТЬ У НЕЕ ЖЕРЕБЕНОК!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опасная у вас там работа для женщинн, однако!  ;D
Дирехтору срочно надо менять стулья, дело в них  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Дирехтору срочно надо менять стулья, дело в них  ;D
Залетит - не залетит, пронесет - не пронесет... :dp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще, заметила, что гормоны накрывают народ эпидемией... Вдруг все знакомые женятся....или все подруги одновременно рожают :)