Автор Тема: Провести бы воспитательную беседу.  (Прочитано 6251 раз)

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
Хотел бы обратиться может к родителям,может к самим детям..... Вообщем дело было так:
Сегодня вечером,еду с тренировки,звонит жена и говорит ,что ребята лет по 12-14 кидаются комками в собаку (я живу в частном секторе , тот что возле "клюшек" ,собака у меня за забором),тоесть дразнят,жена сделала им замечание,так они в итоге стали кидаться и в неё комками, в итоге я приехал минут через пять,и по описанию нашёл их у дома 25 по восточному проезду( человек 10,несколько девочек и ребят),они признались,что это они,но пообещали больше так не делать. Хотелось бы ,что бы они одумались (хотя всем в детстве пошалить охото),просто очень много отморозков,которые может и разговаривать не будут так как я,а сразу бед натворят. Живут все где-то вроде в клюшках,ну видел там не однократно.
89161777098

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
Я думаю, предостерегали других отцов и дедов, о том, что их сыны и внуки шалопаи те еще

а вместо минуса к карме,была стопка самогона и не фига не первачка)))
89161777098

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
В принципе у вас ситуация как и в Украине. Представим, что Евросоюз закидывал Украину снежками, часть Украины во главе с Януковичем не выдержала и начала протестовать против Евросоюза и их почитателей, на что те ответили еще более бурным спичем из снежков, при чем не стесняясь закидывать высокопоставленную персону. Власть не залежной не выдержала и решила обратиться за помощью к более представительным оппонентам нежели они сами в виде России. И вроде пошли на мирную, и вроде больше так не будут, а теперь все гадают, будет ли иметь смысл данное обстоятельство, или Евросоюз также будет травить Украину снежками
Эк Вас батенька понесло. Вы так договоритесь, что и инопланетяне будут во всем виноваты
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дитям мороженое, бабе - цветы! и смотри не перепутаи! (С)

а эвтаназия кому?
всем дибилам этим. я вроде не сорока лет, но в мое время мы такими идиотами не были. так что Владимир Владимирович, меняйте законы

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эк Вас батенька понесло. Вы так договоритесь, что и инопланетяне будут во всем виноваты
не, просто реально развитие ситуаций схожее

Сейчас представил что бы было и какие бы темы создавались на форуме колхоза Колмогорово, Яшкинского района, Кемеровской области (деревня моих бабушки и дедушки (царствие им небесное) двадцать с лишним лет назад, если бы тогда был так распространен интернет. А косячил я в детстве не слабо. Да и на Электростальском тоже было бы что пообсуждать :facepalm:
А еще птицы мало того что дохнут, так еще и сруть! А еще вонь, радиация и экология у нас хреновая! С кем бы провести беседу!!!
был бы тогда интернет, ты бы не хулиганил по улицам, а сидел возле монитора
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не, просто реально развитие ситуаций схожее
был бы тогда интернет, ты бы не хулиганил по улицам, а сидел возле монитора
Ну не знаю))) Были же тогда приставки и всякие бк. А мы даж телевизор не особо смотрели.
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не знаю))) Были же тогда приставки и всякие бк. А мы даж телевизор не особо смотрели.
приставки не разрешали часто включать дабы не сажать кинескоп телевизора))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Добавил бы что все собачки. Человек криводушен и лжив по умолчанию а собачки нет. Собаки лучше.
Точно, пару лет назад на Золотухи башку ребенку прокусила одна такая собачка. Собаки конечно более честны нежели люди, однако среди них попадаются откровенные идиоты. Всех "собачек" хорошими я бы не назвал, лично приходилось стрелять спятивших собак, два раза в жизни.
Измерен, взвешен, признан негодным.

SLN

• Гость
Снежки в жену..
А вот когда такие оболтусы девочкам в капюшон заженные петарды закидывали, и они там взрывались - было "круть". Однако в ментовку не обращались.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
собаку спустил бы да и всё.
по УК даже если и сожрёт, штрафом отделаешься.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
приставки не разрешали часто включать дабы не сажать кингескоп телевизора))
И от телевизора провод прятали и т.д. Может поэтому мы гуляли?
#яВаня

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
приставки не разрешали часто включать дабы не сажать кинескоп телевизора))
что за приставки такие? :facepalm:
у нас из приставок был гудящий трансформатор на полу у телека.
а играть ходили в Морской бой в парк.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zNj1WHhYy-o" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zNj1WHhYy-o</a>
Или вот ещё симулятор За рулём у особо с достатком.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ZTZc-fBvQGI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ZTZc-fBvQGI</a>
не надо набояривать. (с)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто очень много отморозков,которые может и разговаривать не будут так как я,а сразу бед натворят.
ну почему отморозков... слепить снежок по-ледовистей и в лобешник залепить) и за шиворот еще. словами что-то донести до человекоподобных нельзя, только люлями
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Гуляли, потому что интернета не было, да и компы массово начали появляться по домам где то в 99-2000. А до этого времени весь движ во дворах был)

что за приставки такие?

Как что за приставки? Денди поначалу, потом Сега. Еще были какие то приставки восьмибитные с кучей встроеных игр.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну почему отморозков... слепить снежок по-ледовистей и в лобешник залепить) и за шиворот еще. словами что-то донести до человекоподобных нельзя, только люлями
[/quote"]Градусник" тоже тема
#яВаня

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как что за приставки? Денди поначалу, потом Сега. Еще были какие то приставки восьмибитные с кучей встроеных игр.
не было этого тогда.
это уже в армии где то вроде. но уже нафиг не надо было.
не надо набояривать. (с)

SLN

• Гость
И от телевизора провод прятали и т.д.

а у нас мама предохранители снимала и забирала на работу  :ak:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Градусник" тоже тема
это когда мордами в снег?

я против любого рода физического контакта тем более с дитями(в нашей стране вообще если уж ввязываться в драку то до конца(читай -убийства) потому что дело заведут,навешают,найдут бабок-свидетелей, посадят не за что, а так хоть за дело)

ну а мой вариант -  безобидная игра в снежки.

да и много ли родителей адекватно воспримут замечания от постороннего человека? для них же чадо -самый самый, он(а) не мог(ла) этого сделать!

зы.
а у нас мама предохранители снимала и забирала на работу  :ak:
йопрст, что ж у меня за детство такое было? курсы/бассейн, гулять - только по магазинам, некогда было телевизорничать и терроризировать улицу
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык о том и говорю :az:
Блин, а гулянки-то какие были, в детстве - шалаши, велосипеды, знакомство с сигаретами, футбик, играли в 1000 на отбивание жоп и т.д., и т.п. С улицы не вылезали, родители зазвать домой не могли, разве, что под угрозой запретов всяких :cc:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
не по теме а в продолжении флуда темы гулянок в детстве:

все как пал генадич пишет тока, да блин у всех одинаково было) а про угрозы это 1. не будеш смотреть футбол ЛЧ ночью - перед школой и 2. эт да самый жесткач это не пойдеш гулять))

п.с. было еще конечно - спрячим провод от компа, но это самое любимое ибо конечно все доп провода для замены были закуплены и припрятаны и все отлично игралось в отсутствии проводов и родителей дома)))
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
зы.йопрст, что ж у меня за детство такое было? курсы/бассейн, гулять - только по магазинам, некогда было телевизорничать и терроризировать улицу
Вы, наверно, были единственным ребенком в семье))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)