Как определить, зануда/не зануда? Где купить занудомометр?Если с женщиной только говорить-зануда, сразу к делу-бабник
мой нудил о фильтрах, патрубках, движках, вязкости масел и прочей автофигне. Сажал напротив и говорил. Много говорил, часами.На мои слова "Мне не интересно, ничего не понимаю" отвечал: "Ну погоди, погоди, сейчас объясню-поймешь". И еще на пару часов монолога..)))Сидела, конспектировала..
Конспектировать - это лишнее. Кивать, каждые пять минут говорить какой он молодец достаточно при этом можно вязать, готовить ужин или думать о своем
А если он задаст контрольные вопросы?
Зануда не нуждается в собеседнике Если он задаст вопрос, сам же на него и ответит.
Выкручиваться как на экзамене , общими терминами и встречными вопросами
Хм, наверно я не зануда, что не может не радовать. Это талант, когда можешь ответить на то, что не понимаешь и не слушаешь.
Тут , Сереж, главное взгляд , заинтересованный и проникновенный
Такой?
Тут уже скорее не от мужчины зависит , а от женщины , Кто то любит решительных , кто -то романтиков .....
100% верняк, и DSOD - прально поставил вопрос, только есть наверно еще маленькое дополнение - ваша совместимость (понимание друг друга). Иногда можно и про движки поддержать разговор для морального удовлетворения друга, а там глядиш и он будет не для формальности уделять время вашим монологам про какие нить женжинволнующие вопросы
короткая юбка,высокие каблуки.. всё как в школе
это называется - гармония большая редкость
Резко сорвалась с дивана в халате и бигудях - " Ща , дорогой , пять минут !Я только переоденусь ))!"
если смайлы это смайлы -всерьез то -игнорируем вопрос, а если только от части то : послушать ее и поговорить с женой, подругой уже редкость ?
Тапки смени на шпильки!