А ого-го какое это какое? Эти кауказцы и мусульмане гастеров подпрягают на свои праздники, что массовость создать. А эти азиаты не, глубоко верующие, не брезгуют сосиськи пожрать и вареную колбаску с пиуком и водовков. Кауказцы отних не совсем далеко ушли. Ну может иногда себе барашка позволить смогут))) Так сколько их здесь, Дэн? 
Чет все пишут "их здесь стОООлько" , а сколько даж примерно не могут сказать 
Много Артем, много! Очень много интегрированных уже!
Вот другое дело невоспитанных отпрысков ,которые позволяют себе на своем Кайене развернуться на могиле неизвестного солдата, много ,тех, кто позволял резать барашка на Манежке.
Вот обращусь к авторитетному мнению. Человеку ,кто был в Чечне , в Грозном, к Сане root# у...
Я думаю, он расскажет вам , что будет с тем чехом если он такое проделает ,там, на родине в Чехии.Его сами старики выпорят!
Дело в том ,что МЫ - русские ,сами свои ценности не очень то бережем!
У нас в Нижнем пьяные русские на "вечном огне" сжигают человека, Пьяный русский подонок лезет под юбку гражданке, и таких примеров масса...
Так что мы хотим от кауказцев, если они видят, что мы сами так поступаем????
Они интегрируются! Делают тоже самое!
Только вот ,если эти грязные противоправные действия сделал русский- он просто преступник!
А если КАУКАЗ - то еще и чурка черножопая???

Я сам не жалую чехов и дагов,Но скажу вам ,что давно нашел бревнышко в своем глазу и вижу падаль даже с электростальской пропиской и прекрасно говорящей на русском языке...
А вот Миша-азер, кто знает на Юбилейке 3А летом палатка овощи-фрукты, говорит с акцентом уже лет шесть как, Но получше среднестатистического русского будет...