Автор Тема: Нападают на людей на северном  (Прочитано 29487 раз)

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
Форумчане, приветствую! Вчера ночью на проспекте Ленина четверо уродов-гастарбайтеров из нелюбимых республик напали на молодого парня. Подождали пока начнет открывать подъездную дверь, и сзади, по-свинячьи ударили, забрали всего лишь сотовый. Будьте острожны и бдительны.
« Последнее редактирование: 26.12.13, 16:16:40 от Lixoi »
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Нападают на людей на северном
« Ответ #101 : 28.12.13, 17:24:11 »
Эт вы делаете неправильные выводы. :bk:
Перечитайте еще разок, я там поправил.

P.s. Как, Русь уже не существует? :ai:
Такого государства не существует на географической и политической картах мира. Живете в вымышленном мире, флаг в руки!
Вы себя небось русичем считаете? И русич такой типа, эй - вы русские говно, толи дело мы русичи!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28.12.13, 17:32:06 »
Форумчане, приветствую! Вчера ночью на проспекте Ленина четверо уродов-гастарбайтеров из нелюбимых республик напали на молодого парня. Подождали пока начнет открывать подъездную дверь, и сзади, по-свинячьи ударили, забрали всего лишь сотовый. Будьте острожны и бдительны.
Ужас...Знакомому на Южном ввалили .Что делать то?Бежать?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28.12.13, 17:38:21 »
Перечитайте еще разок, я там поправил.
Такого государства не существует на географической и политической картах мира. Живете в вымышленном мире, флаг в руки!
Вы себя небось русичем считаете? И русич такой типа, эй - вы русские говно, толи дело мы русичи!
Вы считаете историю русского народа вымыслом? 

Про " небось " и " типа " даже боюсь подумать что вы там себе фантазируете  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28.12.13, 17:39:26 »
Ужас...Знакомому на Южном ввалили .Что делать то?Бежать?
Да, бежать это вполне толерантно.  :brr:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28.12.13, 17:44:16 »
Вы считаете историю русского народа вымыслом? 
Вы живете в прошлом? Вас конкретно спросили, кто вы? Вы еврей, русский, россиянин, русич? Определитесь пожалуйста, с какой колокольни вы учите жить ненавистных "россиян".
Про " небось " и " типа " даже боюсь подумать что вы там себе фантазируете  :ag:
Вы занимаетесь дешевой болтологией! При это игнорируете неудобные для вас вопросы.

Пожалуй повторю свой вопрос: А к чему тогда постоянно пытаетесь себя таковым показать? аватар, подпись, посты на иврите и пр. либо намерено тролите, либо вообще ХЗ.  Опять же, вы сами написали "вы русские", а вы то нерусские? Эстонец, японец или болгарин? Откройте уж тайну то, у кого жизни учиться?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28.12.13, 18:24:24 »
Вы живете в прошлом? Вас конкретно спросили, кто вы? Вы еврей, русский, россиянин, русич? Определитесь пожалуйста, с какой колокольни вы учите жить ненавистных "россиян".Вы занимаетесь дешевой болтологией! При это игнорируете неудобные для вас вопросы.

Пожалуй повторю свой вопрос: А к чему тогда постоянно пытаетесь себя таковым показать? аватар, подпись, посты на иврите и пр. либо намерено тролите, либо вообще ХЗ.  Опять же, вы сами написали "вы русские", а вы то нерусские? Эстонец, японец или болгарин? Откройте уж тайну то, у кого жизни учиться?
А я должен вам отвечать?  :ag: Про подпись - это цитата из стихотворения одного малоизвестного поэта из истории Руси. А.С. Пушкин его звали. " Поэт и толпа " называется. Вы, я так понимаю, о нём никогда не слышали. :facepalm:

Оффлайн NARAYAN

• Постоялец
  • Agafon
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28.12.13, 18:31:14 »
Шалом
Сегодня наблюдал интересную картину - чёрные сбиваются в стайки по 4-5 особей и стоят на одном месте,лепеча на своём языке и размахивая руками.До этого видел подобное только в Москве.Плохо это.
Так же встречаются быстро идущие особи в паре ,чаще всего рано утром.Плохо это.
Чувствую,скоро будет аргументом что-нибудь в стиле "Мы же с вами  белые,зачем нам драться?"
звонить по номеру, так же можно писать в телегу/вотсап 89164040598

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28.12.13, 18:32:59 »
А я должен вам отвечать?  :ag: Про подпись - это цитата из стихотворения одного малоизвестного поэта из истории Руси. А.С. Пушкин его звали. " Поэт и толпа " называется. Вы, я так понимаю, о нём никогда не слышали. :facepalm:
Имелась ввиду подпись под ником, но я не удивлен что вы опять сливаете.
Конечно не должны. Просто подумалось, что мужики вроде всегда за свои слова отвечают, а тут и вопрос то безобидный. Или просто признайтесь что болтнули лишнего и ответить не можете.

Пока ясно только что вы живете в прошлом, являетесь не русским, а неким русичем, возможно бойцом из дружины Ермака, который непонимает русских и пишет им, что не понимает их вообще никак. При этом косит под еврея и очень удивляется когда его таковым считают.
« Последнее редактирование: 28.12.13, 18:38:06 от Гена »

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28.12.13, 18:37:02 »
Имелась ввиду подпись под ником, но я не удивлен что вы опять сливаете.
Конечно не должны. Просто подумалось, что мужики вроде всегда за свои слова отвечают, а тут и вопрос то безобидный. Или просто признайтесь что болтнули лишнего и ответить не можете.
за какие слова, милейший? Я вам что то обещал?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 28.12.13, 18:38:31 »
Шалом
Сегодня наблюдал интересную картину - чёрные сбиваются в стайки по 4-5 особей и стоят на одном месте,лепеча на своём языке и размахивая руками.До этого видел подобное только в Москве.Плохо это.
Чувствую,скоро будет аргументом что-нибудь в стиле "Мы же с вами  белые,зачем нам драться?"
Нехры?

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 28.12.13, 18:39:23 »
Шалом

Из ЖЖ о. Андрея Кураева:

Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Автобус останавливается, бабушка выходит…
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 28.12.13, 18:39:56 »
Нехры?
каукасцы с узбекистону.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 28.12.13, 18:42:28 »
за какие слова, милейший? Я вам что то обещал?
Общение на форуме строится на обещаниях? Давайте я тоже буду вести себя как еврей и отвечать вопросами на вопрос.
Вы сами написали, вы русские жить не умете и бла бла бла... Вы то кто? Зачем косите под еврея? Русич из прошлого, который явился к нам на машине времени и предпочитает выдавать себя за еврея, нежели за презренного россиянина. И не русский, и не россиянин, не еврей, а хз кто. При этом живет не в России, не в СССР, а на Руси, как неизвестно.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 28.12.13, 18:43:20 »
Из ЖЖ о. Андрея Кураева:

Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:

Кураев книжки пишет хорошо. Нравица.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 28.12.13, 18:45:20 »
Из ЖЖ о. Андрея Кураева:

Юра, это старая история.
К примеру в Мюнихе, турки уже все говорят по немецки, не говоря об их детях.Почтенные бюргеры.
И все уже офашистились.
там туева хуча нигеров и арабов, которые вообще не собираются ассимилироваться.
немецкие турки им скоро козью морду будут делать.
мы жили с Лёхой в 20 мин пешком от Мариен Плац с пакистанцем.
Пошли в магаз и в очереди из 40 человек были единственными белыми.
А в выходной день все белые на Мариен Плац у ратуши говорят по русски.
вот так вот... :ag:
« Последнее редактирование: 28.12.13, 18:54:41 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 28.12.13, 18:48:42 »
Общение на форуме строится на обещаниях? Давайте я тоже буду вести себя как еврей и отвечать вопросами на вопрос.
Вы сами написали, вы русские жить не умете и бла бла бла... Вы то кто? Зачем косите под еврея? Русич из прошлого, который явился к нам на машине времени и предпочитает выдавать себя за еврея, нежели за презренного россиянина. И не русский, и не россиянин, не еврей, а хз кто. При этом живет не в России, не в СССР, а на Руси, как неизвестно.
Ведите, я разве могу запретить? И кто сказал что я кошу под еврея? :ai: Вы опять фантазируете? И я не сообщал где я живу. Вы как то умерьте фантазию то, оперируйте фактами а не домыслами, тогда и выводы будут менее ошибочны )))

P.s. Вы никудышный троль. Совсем никакой ))) Особо посмешила попытка уровня " а тебе слабо чо ли"  :bj:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 28.12.13, 18:51:54 »
Юра, это старая история.
К примеру в Мюнихе, турки уже все говорят по немецки, не говоря об их детях.Почтенные бюргеры.
И все уже офашистились.
там туева хуча нигеров и арабов, которые вообще не собираются ассимилироваться.
немецкие турки им скоро козью морду будут делать.
мы жили с Лёхой в 20 мин пешком от Мариен Плац с пакистанцем.
Пошли в магаз и в очереди из 40 человек были единственными белыми.
А в выходной день все белые на Мариен Плац у ратуши говорят по русски.
вот так вот...
Турецкая дивизия СС ))) Немцы взяли на вооружение тактику китайцев? Ассимиляция захватчиков?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 28.12.13, 18:58:54 »
Ведите, я разве могу запретить?
Конечно не можете. Я просто сообщил вам, что вы ведете себя некрасиво. Пишите слова, но на вопросы не отвечаете.

И кто сказал что я кошу под еврея? :ai: Вы опять фантазируете?
Я вам уже три раза писал и не только я. Такое впечатление складывается из-за вашей подписи под ником, аватара, постов на иврите и много чего другого. Зачем вы корчи устроили непонятно.

И я не сообщал где я живу.
Вы вообще ничего не сообщали, вы только вбросили фразу "Вот я фигею с этих русских! :bt: Вас 100 человек будет так вас двое нерусей перережут по одному." на что я вас спросил кто вы сами то есть? И у кого нужно учиться стоять за своих. В ответ получил все что угодно, кроме внятного ответа

P.s. Вы никудышный троль. Совсем никакой ))) Особо посмешила попытка уровня " а тебе слабо чо ли"  :bj:
Это опять трепалогия и попытка соскочить с неудобных вопросов.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 28.12.13, 18:59:41 »
Турецкая дивизия СС ))) Немцы взяли на вооружение тактику китайцев? Ассимиляция захватчиков?

не было турецкой дивизии СС, это бред...
Была 162-я пехотная дивизия Вермахта, сформированная в основном из тюркоязычных граждан СССР, попавших в плен или перебежавших на восточном фронте.
Ну и восточно-тюркское соединение СС, в которое входил азербайджанский легион, но численность легиона только в самые лучшие времена достигала 2000чел, что до дивизии ни разу не дотягивает.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28.12.13, 19:08:55 »
И нифига не оффтоп
http://top.rbc.ru/incidents/28/12/2013/897474.shtml

подростки договорись в социальных сетях поиграть в магазине в "нокаут" – игру, целью которой является избиение людей со светлым цветом кожи.

В США среди подростков-афроамериканцев набирает моду смертельно опасная игра "Нокаут", суть которой проста: когда мимо идет белый прохожий, один из подростков резко его бьет и тот падает. Целью является отправка человека в нокаут с одного удара.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/11/2013/890472.shtml

Интересно, скоро до нас дойдет сие модное увлечение ?