Вот я фигею с этих русских!
Вас 100 человек будет так вас двое нерусей перережут по одному. Первого резать будут а 99 стоять и таращится. И на ойфончики снимать. И в форумах изливать гнев. Пока последнему секирбашка не сделают. Хотя нет, не с русских. С дорогих россиян. Русские исторически солдаты, воины, витязи. Ни одной глобальной войны не проигравшие.
Не стоит обобщать! Кстати, а вы себя к россиянам не причисляете? Если нет, то можэ пора на историческую?
А то можно и так повернуть - вы евреи всех задолбали, терроризирует весь Ближний Восток, скорее бы вас Иран нагнул. Ой простите, конечно не евреи, а изралитяне.
Когда я служил, а это было не так давно, даги у нас в части работали как все остальные, хоть по началу и пытались отлынивать и понторезить. Их было 14 человек и они очень старались устроить вокруг себя свои порядки. Как сейчас помню, ломали их не долго. Я лично в умывалочку отводил и пояснял. Потом папашки из хачкалы и братья приезжали разбираться, их тоже набуй послали. Короче работали как все, а то и больше других. Молится запрещали, всячески присекали попытки выпячивать свою особенность, присекали табуреткой!