попробовал тут на днях пшеничное пиво от Суздальской пивоварни - Юзберг. привлекло то,что на этикетке был указан подробный рецепт,из какого именно солода и хмеля варили данный сорт. ну и со своей пшеничкой тоже было интересно сравнить) что запомнилось - карбонизация как в коле, много газа,но пена слабая и быстро опадает. На вкус пустоватое. конечно,это пшеничка и вроде не должна быть нажористой,но на мой вкус всё равно слабовато,второй раз брать не буду...
граждане пивовары,предлагаю обмен - созрели у меня две партии,сделанных по смешанному типу (зерно+сухая неохмеленка),бельгийский пэйл эль и дункельвайцен (тёмная пшеничка),хочется узнать мнение экспертов) давайте,кому не жалко своих запасов,махнемся бутылочками)