Частица пояса Богородицы постоянно хранится в московском храме Илии Пророка"...Поклониться поясу можно и в московском храме Илии Пророка "Обыденного", находящемся менее чем в 500 метрах от Храма Христа Спасителя, во 2-м Обыденском переулке, 6 (рядом со станцией метро "Кропоткинская"). ..."(с)Очередь туда Вы видели?
да, дело не в цитате, а в том, что к храму Илии Пророка "Обыденного", как не было таких очередей так и нет. А к Дарам Волхвов изначально объявили, что пустят всех желающих. Не интересуясь, отношением к религии.
А вот мой опыт общения с христианами, показывает, что причиной православия является плохое образование, или воспитание в невежественной среде.
Лучше уж такая причина. чем психиатрический диагноз сатаниста.
На самом деле, в бытовом общении, любое психическое расстройство - одинаково приятно, для окружающих.Если Вы обе пытаетесь, сказать этой пикировкой, что оппонент -дурак, с отклонениями.
Я в авторитетные , как-то, и не собираюсь.
Аналогично!Я помолюсь за Вас.
не утруждайтесь, лучше копипасту прячьте под кат.И будет мир всем.
не православия!а любой веры в "потустороннее", высшие силы, инопланетян, сотону, и всемирный заговор.
Была такая эпоха после Крещения - двоеверие, называлась. Это всё оттуда и соседсство Иконы с Домовым в сознании, тоже. Русские мы. И никаким сатанистам, нас не победить - память жива под любым прессингом.Идите, читайте свою Каббалу.
Нет. Тут причина в психологии. Людям всегда хочется сказки, волшебства. Глубоко в душе, каждый атеист и по...уист подозревает, что мир не одномерен, даже Вы. Он начинает искать это чудо, и первым ему в глаза бросается соседнее здание с позолоченным куполом. Там необычно одетые люди рассказывают необычные вещи. Самый доступный источник чуда. И вроде как приличный, президент туда ходит. Некоторые, если не все, при этом являются боязливыми язычниками. Когда церковь не дает им ответы на конкретные жизненные вопросы, пораллельно верят в сглазы, порчи, домовых... Знаю кучу примеров)))
Никто, действительно мудрый, в эту тему - не полезет.
Самокритика это хорошо. Я серьезно.