Автор Тема: В Подмосковье повысили транспортный налог. С Новым годом!  (Прочитано 12925 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
В Подмосковье повысили транспортный налог

В Московской области с 1 января действует новая ставка транспортного налога, которая повысилась впервые за четыре года. Правда, нововведение не коснется легковых автомобилей до 100 лошадиных сил – для владельцев таких транспортных средств ставка остается прежней

Что касается остальных легковых и грузовых автомобилей, автобусов, мотоциклов, то для них ставка налога повышается в среднем на 10 процентов, что сравнимо с уровнем инфляции за 2 года.

«Налог на воздушные и водные транспортные средства, отнесенные к категории товаров престижного потребления — яхты, парусно-моторные суда, гидроциклы, самолеты, вертолеты повысится примерно в два раза», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре Московской областной думы.

Ожидается, что в результате этих мер дополнительные доходы бюджета Московской области составят 671,7 миллиона рублей, из них в 2014 году — 121 миллион рублей, а в 2015 году — 551 миллион рублей с учетом сроков уплаты налога.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/16343144/?frommail=1

>Новые ставки налогов здесь<
« Последнее редактирование: 01.01.14, 21:47:35 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может при покупке машины начнем думать о налоге и бензине, а не письками мериться.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Может при покупке машины начнем думать о налоге и бензине, а не письками мериться.

давай, давай, поучи людей жыть.
При покупке машины надо еще и о безопасности себя и пассажиров думать. А не только о налоге, бензине и том, что пускай это говно, но оно моё и НОВОЕ :brr: :brr: :brr:

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
давай, давай, поучи людей жыть.
При покупке машины надо еще и о безопасности себя и пассажиров думать. А не только о налоге, бензине и том, что пускай это говно, но оно моё и НОВОЕ :brr: :brr: :brr:

Да я не учу.Не очень и надо. Но и плакать из-за повышения налога или цен на бензин я не буду. Ну а если кто-то покупает БМВ 90 года с 500 лошадями, то это проблемы этого кого то. Да, и я вроде не говорил ничего про новые машины или б.у. Я говорил про покупку любой машины.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и че сразу бнв-то? тоже мне кость в горле нашли... кабуто других нет машин   :brr:
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я не учу.Не очень и надо. Но и плакать из-за повышения налога или цен на бензин я не буду. Ну а если кто-то покупает БМВ 90 года с 500 лошадями, то это проблемы этого кого то. Да, и я вроде не говорил ничего про новые машины или б.у. Я говорил про покупку любой машины.

ну ладно,  давай покажи нам машину до 100лс, на которой не страшно выехать на трассу?
На древней БМВ не страшно, у меня есть прецеденты, когда народ переворачивался несколько раз (причём вертикально, с морды на жопу)  и оставался жив и здоров.

и че сразу бнв-то? тоже мне кость в горле нашли... кабуто других нет машин   :brr:

как ты там говорил... эээ.....
попаболь?

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator
чото я не понял, по этому калькулятору как было 8к так и осталось у меня..
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это неправильный калькулятор, там только 2013г, его еще не поправили и 2014 не добавили.
ну там разница будет чота рублей триста.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля

Если мне не изменяет память,а она мне не изменяет,то жалоба на налог за машину 90го года поступила от владельца БМВ.
А так-то я считаю что это супермашина. Но чтоб её иметь, надо быть готовым к тратам на налог,бензтн,обслуживание,страхование и т.д.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну ладно,  давай покажи нам машину до 100лс, на которой не страшно выехать на трассу?
На древней БМВ не страшно, у меня есть прецеденты, когда народ переворачивался несколько раз (причём вертикально, с морды на жопу)  и оставался жив и здоров.

А почему ограничение такое,100лс?
Почему не 120,150 или 200?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а почему не 500?
мы не в синагоге, чтобы вопросами на вопрос кидаться.
Давай уж или отвечай, или не отвечай, дабы было понятно, что ты ответить не готов.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Может при пакупке машины начнём думать о велосипеде???  - вы наверное так хотели сказать  :ag: :ap: :ag:

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
а почему не 500?
мы не в синагоге, чтобы вопросами на вопрос кидаться.
Давай уж или отвечай, или не отвечай, дабы было понятно, что ты ответить не готов.
Свифт, Ярис и другие машины такого класса. Да, они не так безопасны как БМВ семерка или Вольво, но безопаснее рав4 90го года.

Я ответил на твой вопрос. Можно на мой тоже ответить. Почему до 100, а не до 150 лс?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Свифт, Ярис и другие машины такого класса. Да, они не так безопасны как БМВ семерка или Вольво, но безопаснее рав4 90го года.

Во первых, рав4 90 года не существует. Во вторых, свифт и ярис гораздо хуже любого рав4 любого года выпуска. Это легко доказуемо, так что не надо пи-пи.
Ну а в третьих, ты клоун. Считай это ответом на свой последний вопрос. А на вопросы клоунов я отвечать не собираюсь.
Вот когда выйдешь из роли циркового шута, тогда, возможно, продолжим.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Во первых, рав4 90 года не существует. Во вторых, свифт и ярис гораздо хуже любого рав4 любого года выпуска. Это легко доказуемо, так что не надо пи-пи.

Ауди А1,Ситроен С3,Хонда Джазз,Мазда 2,Ниссан Ноут,Опель Корса,Пежо 208,Сеат Ибица,Сузуки Сплаш,Сузуки Свифт,Тойота Ярис,Тойота Королла и даже Фольксваген Гольф.
Это только из новых что есть до 100лс.Про подержанные даже писать не охота.
Я так понимаю, что на всех этих машинах ездить страшно.
Да,спасибо за клоуна. Мне нравится, когда получается веселить людей.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ауди А1,Ситроен С3,Хонда Джазз,Мазда 2,Ниссан Ноут,Опель Корса,Пежо 208,Сеат Ибица,Сузуки Сплаш,Сузуки Свифт,Тойота Ярис,Тойота Королла и даже Фольксваген Гольф.

Ну и чо дальше-то? Где написано, что это очень надёжные и безопасные автомобили? В рекламных буклетах автосалонов?
Ню-ню...
Вот тебе ярис, только праворукий:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1MxHYgp8gy8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1MxHYgp8gy8</a>

А за клоуна всегда пожалуйста, только пока веселишь на уровне евгения вагановича. Работать тебе еще и работать.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Только до 100лс
Странно, скоро в гости обещался заехать, спрошу. Но насколько помнится лет этак 7примерно назад, он пересел на кадилак, на вопрос нафига столько кобыл, он ответил что от них он освобожден и еще какие то скидки, а сейчас он себе прикупил сарай поболе и лошадок тоже. Неспроста это.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну и чо дальше-то? Где написано, что это очень надёжные и безопасные автомобили? В рекламных буклетах автосалонов?
Ню-ню...
Вот тебе ярис, только праворукий:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1MxHYgp8gy8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1MxHYgp8gy8</a>

Всё таки не постесняюсь и спрошу.А какая машина не пострадает при аварии? Составь список. Чтоб знать, что купить себе и гонять не думая.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
чем тяжелее машина, чем качественнее её металл и чем длиннее у нее капот, тем больше шансов выжить у водителя и пассажиров.
Всё остальное - маркетинговая чушь для того чтобы продать откровенное говно по завышенной цене.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
чем тяжелее машина, чем качественнее её металл и чем длиннее у нее капот, тем больше шансов выжить у водителя и пассажиров.
Всё остальное - маркетинговая чушь для того чтобы продать откровенное говно по завышенной цене.
Да.
Это физика. Третий и второй законы Ньютона.
В качестве иллюстрации вспомните резонансное ДТП на Ленинском пр-те с участием вице-президента Лукойла на Мерине и двух докториц на Пежо-208, царствие им небесное.....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)