у меня жена украинка, тоже вышлешь?
а ты предпочитаешь, чтобы россию китайцы взяли без боя? вот таджики и будут воевать, а так пустующие города будут, все, етыть образованные, карьеру строят. в индии не знали как бороться с избытком рождаемости - так взяли и дали женщинам бесплатное образование. и вместо 10 детей у них теперь максимум двое. рецепт простой - от образования много детей не бывает.
понятно, почему образование у нас нивелируют - может хоть демография поправится. а то налогоплательщиков не хватает.
и вообще - марс надо осваивать всем человечеством, а вы тут сегрегацию устраиваете сами себе ))
я 10 лет прожил в казахстане. и дрались с казахами и дружили. зависит от семьи и людей. если бы их тут хлебом солью встречали как родных, они бы уважение питали к россии. а их имеют все по полной, то не платят, то документы отбирают и тд тп, откуда уважение? люди наоборот свой социум создают внутри, защищаясь от негатива внешнего.
вот и думай, что лучше.
ты же помнишь тут тема была как девочке краской машину измазали? мама с ребенком, риэлтор. так после того как узнали что риэлтор, все гавно из людей рекой полилось. сама типа виновата.
а по мне так сами дураки - законы учите, хотя бы конституцию и гражданский кодекс рф. не придется риэлторам платить. и тем более их поливать потом "деньги ни за что взяли".
люди такие у нас. вот такие и мигранты получаются.