Все еще не ясно, чего народ предпочитает покупать новых корейцев/тазов/китайцев, а не "качественные и надежные авто". Ах да, денег нет..
корейцы стоят как немцы давно
и машины делают побогаче
по надежности явно лучше немцев
и при чем тут деньги
Продолжайте мастурбировать на мягкий пластик на передней панели ,который вы щупаете когда протираете его от пыли))) У меня ,кстати, на передней панели тоде мягкий пластик, но мне с этого как то не горячо не холодно. Абсолютно плевать на эту мелочь, впариваемую маркетологами народу за супер опцию)))
мягкий пластик...
есть такое понятие - тактильные ощущения
и есть люди, которым тактильные ощущения важны
а есть люди кому не нравится незавершенность, отделки
мне лично не нравится крашенный серебрянкой пластик вместо натурального алюминия - лучше бы оставили пластик, чем облезающее покрытие наипорнушного вида
но я уверен, полно народу кому болт класть - они и цвета-то не различают, а уж понят крашенный или натюрель они вообще не в силах. да и ни к чему это им, их жоповозка может быть хоть из гамна, потому что она - жоповозка.
и лично меня выбешивает маркетинг форда, когда передние двери имеют нормальный пластик, а задние - из дерьма окаменевшего. зато скроили. но для меня восприятие машины изменилось - бюджетное кроилово, а не машина. но для многих "не трогающих пластик" это пох - они вероятно даже не замечают разницы.
так что не надо ругать маркетологов - они дают то, что народ любит и урезают то, что народ не понимает.
а сверчки - сверчки народ сам поубирает.