Автор Тема: Ford Explorer I Sport. Off road.  (Прочитано 2843 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Ford Explorer I Sport. Off road.
« : 12.01.14, 13:34:16 »
Специально для Шурика: это - парт-тайм! И почему в довесок к 5-дверке хочется 3-х дверку :bk:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=07ucjfGsV1I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=07ucjfGsV1I</a>
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ford Explorer I Sport. Off road.
« Ответ #1 : 12.01.14, 13:57:48 »
я смотрю там все номрально с блокироваками и лифт комплектом ))))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12.01.14, 15:12:22 »
я смотрю там все номрально с блокироваками и лифт комплектом ))))
Да.
Не скажу кто, хоть это был Слонёнок года полтора назад такую трёхдверку сбарыжил за 50 т.р.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.01.14, 15:24:29 »
та которая убитая вхлам ? ))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12.01.14, 15:44:32 »
та которая убитая вхлам ? ))
Там только кузов не то чтобы убит, но гниловат по низу порогов и дверей, это ни на что не влияет. Движок "миллионник". Агрегаты довольно легко ремонтируются. А рама лет 50 служит, если под электровоз не попадёт ))))

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12.01.14, 16:25:01 »
ну такой партайм конеш не сравним с серийным гражданским вариантом. а так можно и приру поднять и сделать вездеходом. чоуж говорить.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.01.14, 18:16:24 »
ну такой партайм конеш не сравним с серийным гражданским вариантом. а так можно и приру поднять и сделать вездеходом. чоуж говорить.
Мосты и подвеска у сабжа серийные. Самоблок в заднем мосту у большинства Экспов стоит заводской. Видимо, основное отличие - жёстко заблокированные хабы, в серийном варианте автоматические. Ну и лишнее с кузова убрано (бамперы), чтобы улучшить геометрию. Колёса, естесссно, нештатные.

Приору поднять можно, но как сделать 4х4 и приделать раму? :ab:

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.01.14, 18:21:09 »
Мосты и подвеска у сабжа серийные. Самоблок в заднем мосту у большинства Экспов стоит заводской. Видимо, основное отличие - жёстко заблокированные хабы, в серийном варианте автоматические. Ну и лишнее с кузова убрано (бамперы), чтобы улучшить геометрию. Колёса, естесссно, нештатные.

Приору поднять можно, но как сделать 4х4 и приделать раму? :ab:
ну я образно есесно. большинству людей ненужен такой вездеход для дачи - поэтому чо его тут рекламировать та. с лифтом и рамой этот же говнодав на штатных колесьях - такая же мало полезная пузатерка.
если вопрос какой джип джипее - то тут уж газ 66, буханка, урал , камазмастер ралли и прочие можно кидать видосы) а оно нам надо)
а так если захотеть можно и в космос полететь.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12.01.14, 18:36:19 »
ну я образно есесно. большинству людей ненужен такой вездеход для дачи - поэтому чо его тут рекламировать та.

Это смотря где дача находится ))) А ещё люди на охоту ездят. И в экспедиции.
И где тут реклама? Просто обсуждаем с теми, кто в теме :ab:

с лифтом и рамой этот же говнодав на штатных колесьях - такая же мало полезная пузатерка.

Да ну?  :ab: Даже длиннобазный на штатных 235/75R15 вполне себе в среднетяжёлых говнах гребёт, большинство т.н. "современных кроссоверов" (включая тот же Эксплорер 5-й) он просто уроет )))) проверено неоднократно.

если вопрос какой джип джипее - то тут уж газ 66, буханка, урал , камазмастер ралли и прочие можно кидать видосы) а оно нам надо)
а так если захотеть можно и в космос полететь.
Ещё лучше - ГАЗ-71, а ещё лучше квадроцЫкл :brr:
Не надо - не смотри, это не телевизор с одной программой )))))

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.01.14, 18:51:05 »
А поговорить?
ТАк сказать высказать свое "особое мнение" и свой "особый взгляд" на любой вопрос )))

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.01.14, 19:10:49 »
Это смотря где дача находится ))) А ещё люди на охоту ездят. И в экспедиции.
И где тут реклама? Просто обсуждаем с теми, кто в теме :ab:

Да ну?  :ab: Даже длиннобазный на штатных 235/75R15 вполне себе в среднетяжёлых говнах гребёт, большинство т.н. "современных кроссоверов" (включая тот же Эксплорер 5-й) он просто уроет )))) проверено неоднократно.
Ещё лучше - ГАЗ-71, а ещё лучше квадроцЫкл :brr:
Не надо - не смотри, это не телевизор с одной программой )))))
ну раз уж такая пьянка наверно можно продолжить такими же танками для охотников рыбаков и прочего.
тупо накидай ссылок джипов люфтовых всяких разных - лучше древних.
тему надо раскрыть а уже потом начинать копаться какой же блин джип лучше в говне плавает.
тема интересная не спорю - у мя был опыт катания в карелию на люфтовом грандчироки  00года. ну и чо)  ну едет и едет - гораздо важнее было куда едешь. хозяин тачкээ говорил что главное в говнах голова а уже машина второстепенное( ну в разумных пределах) ну и лябедка конешь рулит))))))

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #11 : 13.01.14, 09:54:04 »
Я в этой теме мало шарю, но позволю спросить уважаемых донов: есть у дядьки Opel Frontera, дядька стареньки, Opel - тоже, что-то там сломалось и он стоит в гараже с лета. Дядьку уже пох на него, говорит, что может мне за смешные деньги продать, ибо у него здоровье не то уже ездить на нём (76 лет).
Хочу ваше мнение спросить: стоит его брать и ремонтировать? Планирую эксплуатировать сугубо по маршруту "деревня-ближайший город-ближайшие леса-поля-деревня".  Кто что посоветует?

P.S. Не хочу плодить отдельную темя, отписался тут.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13.01.14, 10:06:55 »
у мя был опыт катания в карелию на люфтовом грандчироки  00года.
Люфт большой был? Сильно люфтило? :brr:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13.01.14, 12:23:06 »
Я в этой теме мало шарю, но позволю спросить уважаемых донов: есть у дядьки Opel Frontera, дядька стареньки, Opel - тоже, что-то там сломалось и он стоит в гараже с лета. Дядьку уже пох на него, говорит, что может мне за смешные деньги продать, ибо у него здоровье не то уже ездить на нём (76 лет).
Хочу ваше мнение спросить: стоит его брать и ремонтировать? Планирую эксплуатировать сугубо по маршруту "деревня-ближайший город-ближайшие леса-поля-деревня".  Кто что посоветует?

Старые рамные внедорожники, к которым относится и древняя Фронтера, очень долговечные и ремонтопригодные, и с ЗапЧастями на них как новыми, так и БэУ проблем нет. При наличии рук и мозгов вколхоживается много чего от отечественных доноров )))
Тут главный вопрос: кто будет всё это делать? - либо сам, но при наличии рук и свободного времени третье непременное условие - наличие гаража. Либо искать механика, но их всё меньше, адекватных мастеров...

И специальные сетевые ресурсы Вам в помощь, легко гуглятся Яндексом, вот навскидку:
http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=32
http://forum.opelclub-by.com/index.php?showforum=57
http://forums.carsguru.net/club/520/
http://frontera.ru/forums/index.php

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.01.14, 13:11:21 »

http://forum.4x4club.ru
З.ы. Машин хороший. Изузу фигни не делала)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #15 : 13.01.14, 13:13:51 »
Спасибо за ответы, ребзя..  :ab:
Есть у меня там (где машина дислоцируется) старые приятели, которые держат автосервисы. Им планирую отдать машинку, они по честному всё зашаманят-отремонтируют.