Автор Тема: Ваз 2109  (Прочитано 18808 раз)

Оффлайн Syper

• Пользователь
  • **
  • Никто кроме нас ....
    • Просмотр профиля
Ваз 2109
« : 18.01.14, 13:42:17 »
Продам ваз 2109,в отличном состоянии,такую машину вы ещё не видели,сборка финляндия! Птс оригинал 1 владелец, 1997 года.
Не битая,на стеклах даже остался виден вин код так как раньше писали именно вин код машины
Не гнилая,не ржавая,цвет когда помоешь просто великолепный,салон финский боковые поддержки сидений,вообщем нужно ехать смотреть своими глазами  и всё поймёте,машина на ходу ездит каждый день,даже магнитолка тех времён торчит.
Машина хранилась в гараже.
Вообщем все вопросы по телефону. 89851118910

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Re: Ваз 2109
« Ответ #41 : 20.01.14, 12:25:03 »
надо ТС попросить что если найдёт покупателя пусть сфотает его.  :ag:
ТС из ресторана не выползет месяц если сольет  :ag:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20.01.14, 12:36:36 »
Единственный плюс этого салона-низкая торпеда.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.01.14, 12:37:45 »
ТС из ресторана не выползет месяц если сольет  :ag:
да уж, такое ведро да за 50 рублей спихнуть это чудо будет если произойдёт  :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20.01.14, 12:38:35 »
Единственный плюс этого салона-низкая торпеда.
Но от этого ржавый мятый таз не перестал им быть  :ag:

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20.01.14, 13:19:35 »
а чо тут смотреть-то? Тут и так всё видно.
Битая в морду лица под разными ракурсами, правленая и крашеная целиком с похмела в ара-сервисе, двери левой стороны гнилые в кал, сразу под замену....
Согласен "+"
как автору не стыдно  комментировать продаваемую машину именно таким образом. Неужели он считает форумчан, которые прочтут эту тему такими дураками? Даже вглядываться в фото не надо, чтобы понять, что этот "боевой конь", который "скачет" каждый день ... - стоит на коленях и молит ... - "хозяин, прибей меня, я больше не могу"....

В ПТС не может быть определено, что машина собиралась в Финляндии, то что страна вывоза - допускаю.
Регзнаки с московским регионом - днище без дырок - очень, приочень сомневаюсь - сколькоже она хлебнула  Московской соли и реагентов. Причем  номера с "77" регионом и с такой буквенной серией выдалались в середине 90-х. Никогда не поверю, что при Московской эксплуатации за 20 лет с кузовом в порядке, как минимум сварочные работы, как максимум жесте-хирургическое вмешательство. На фото очень отчетливо видно не совпадение цвета(не говорю уже о тоне)краски после "поюбочной покраски.
и т.д.
Уважаемый "Сипе"(в закрытом слоге под ударением английсткая "У" читается как "и" ), пожалуйста не держите нас за лохов и не считайте себя умнее и тем более хитрее других, у Вас это не получается.

PS: Машины красите с таким же подходом? => http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277454.0
« Последнее редактирование: 20.01.14, 13:40:41 от Мишаня »
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20.01.14, 13:32:15 »
Замену номеров наверняка потребуют произвести. Как надо было уткнуться чтобы расколоть бампер у 2109 ?

Оффлайн Syper

• Пользователь
  • **
  • Никто кроме нас ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20.01.14, 15:52:39 »
ну да...
еще и карб. Это говорит о том, что двигатель менялся. Финские были инжекторные.
Вот с этого я просо вылетел,вы ТАкие автоэксперты просо жесть))))Ладно другие там (знатоки)пишут ересь
А здесь я просто выпал,инжектор поменять на карб.
Машина 1997 года инжектр меняли двигатель!))))))А для чего тогда машине птс ))) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Хоть лишний раз не позорились то (черви компьютерные)

Оффлайн bubuzyaka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20.01.14, 16:00:14 »
Вот с этого я просо вылетел,вы ТАкие автоэксперты просо жесть))))Ладно другие там (знатоки)пишут ересь
А здесь я просто выпал,инжектор поменять на карб.
Машина 1997 года инжектр меняли двигатель!))))))А для чего тогда машине птс ))) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Хоть лишний раз не позорились то (черви компьютерные)

Уважаемый, если Вы еще не знаете ,   с 2012  года замена двигателя может проводиться без изменений в ПТС ))))а для  чего, то тут много вариантов.

Оффлайн Syper

• Пользователь
  • **
  • Никто кроме нас ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20.01.14, 16:09:18 »
Согласен "+"
как автору не стыдно  комментировать продаваемую машину именно таким образом. Неужели он считает форумчан, которые прочтут эту тему такими дураками? Даже вглядываться в фото не надо, чтобы понять, что этот "боевой конь", который "скачет" каждый день ... - стоит на коленях и молит ... - "хозяин, прибей меня, я больше не могу"....

В ПТС не может быть определено, что машина собиралась в Финляндии, то что страна вывоза - допускаю.
Регзнаки с московским регионом - днище без дырок - очень, приочень сомневаюсь - сколькоже она хлебнула  Московской соли и реагентов. Причем  номера с "77" регионом и с такой буквенной серией выдалались в середине 90-х. Никогда не поверю, что при Московской эксплуатации за 20 лет с кузовом в порядке, как минимум сварочные работы, как максимум жесте-хирургическое вмешательство. На фото очень отчетливо видно не совпадение цвета(не говорю уже о тоне)краски после "поюбочной покраски.
и т.д.
Уважаемый "Сипе"(в закрытом слоге под ударением английсткая "У" читается как "и" ), пожалуйста не держите нас за лохов и не считайте себя умнее и тем более хитрее других, у Вас это не получается.

PS: Машины красите с таким же подходом? => http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277454.0
Ещё один знаток,долго в интернете то лазил?Мне так чисто интересно))птс указана страна производителя! И если вывозилась или ввозилась тоже ставятся печать,машина куплен в автосалоне,об этом тоже указано в печати...На крайняк вы же все такие дельные,беретё вин код гос номер машины идёте в гаи договариваетесь с гайцами,платите на лапу,и они вам пробивают тач. и всё вам о ней рассказывают!
Но покрайней мере не лохи так делают!
А (кого не держут  за лохов )покупают по купли продаже!Не зная о том что тачка может и в утили быть и тд))))
  Не забывайте о том,у машины был один хозяин! В машине много поменяно(стартер,фильтра,под головой прокладка,генератор,и тд.)! но что бы варить красить не было такого ))
Я по сути мог бы удалить объяву,но сейчас я сижу читаю и ржу,над вами продвинутыми!Которые по фото определяют что она гнилая,вареная,битая крашенная) :facepalm:
Ах да,тут говорят про то что её покрасили...
такого цвета уже просто нет он за годы выцвел,и и вопрос здравого смысла вы бы стали красить полнустью машину 1997 года 2109 за 50000тыщ,которая сама столько стоит)

Оффлайн Syper

• Пользователь
  • **
  • Никто кроме нас ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 20.01.14, 16:16:09 »
Уважаемый, если Вы еще не знаете ,   с 2012  года замена двигателя может проводиться без изменений в ПТС ))))а для  чего, то тут много вариантов.
Номер двигателя различаться будут по док и на самом деле,если его меняли))))Сверка займёт 2 минуты)))

Оффлайн Syper

• Пользователь
  • **
  • Никто кроме нас ....
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 20.01.14, 16:17:31 »
да уж, такое ведро да за 50 рублей спихнуть это чудо будет если произойдёт  :ag:
Такой же знаток как вы его и купит)))

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20.01.14, 16:20:24 »
Хоеновый гешефтмахер завсегда орёт " повидло " продавая гумно  :ag:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20.01.14, 16:21:37 »
Резина сзади летняя ?

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20.01.14, 16:30:51 »
Ацкий тарантас...
Чтоп на нем ездить надо еще тыщ сто в него вложить

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20.01.14, 16:46:16 »
Syper не слушай их. Я вижу что тачка норм, и цена хорошая. У меня у самого такая ласточка.
Тут просто не разбираются в автомобилях - знатоки, типа.
Обсуждают всякие авто бизнес класса, типа форд фокус 3 и Хундай солярис, а у самих денег нет таких
« Последнее редактирование: 20.01.14, 16:51:31 от Blindman »

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20.01.14, 17:00:51 »
У меня такая под окном стоит. 2000 года только.
5000р. просят за нее, там только датчик холла поменять.

При пробеге в 160к - капиталка уже на подходе.
Двери гнилые, задняя дверь провисла - переваривать крепления.

аморты просели - на замену передних стоек только 10000р влетает (это если самому).

Сответственно - год - тормозные магистрали тоже под замену, как и вакумник.
Проводка полюбому гнилье, менять.

По поводу краски - вы действительно думаете, что краска выцветает "поэлементно"?
т.е. крылья выцвели а капот - нет?
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн Михельсон

• Ветеран
  • Конрад Карлович
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20.01.14, 17:05:29 »
Ещё один знаток (Да, это я), долго в интернете то лазил? (не лазил, по личному опыту знаю) Мне так чисто интересно))птс указана страна производителя (да, конечно, это Россия, хотя в 90-х, часто так было, на ПТС сбивалась строчка печати, относительно самого бланка...это сразу можно понять, взяв в руки. )! И если вывозилась или ввозилась тоже ставятся печать(этим страдали страны балтии, к чухляшке это отношения не имеет),машина куплен в автосалоне,об этом тоже указано в печати... :bj: (это уже на оборотной стороне ПТС, когда отслеживаются владельцы) На крайняк вы же все такие дельные ,беретё вин код гос номер машины идёте в гаи договариваетесь с гайцами,платите на лапу,и они вам пробивают тач. и всё вам о ней рассказывают (давай, все-все расскажу, стыдно потом не будет?)!
Но покрайней мере не лохи так делают!
А (кого не держут  за лохов )покупают по купли продаже!Не зная о том что тачка может и в утили быть и тд))))
  Не забывайте о том,у машины был один хозяин(а наездников сколько?)! В машине много поменяно(стартер,фильтра,под головой прокладка,генератор,и тд.)! но что бы варить красить не было такого ))
Я по сути мог бы удалить объяву,но сейчас я сижу читаю и ржу(афтар песчи исче - поржем вместе),над вами продвинутыми!Которые по фото определяют что она гнилая,вареная,битая крашенная (да нет, делаю выводы, основываясь не на фото, а на определенный опыт)) :facepalm:
Ах да,тут говорят про то что её покрасили...
такого цвета уже просто нет он за годы выцвел,и и вопрос здравого смысла (это Вы о чем, разве Вы знакомы с этим понятием?)вы бы стали красить полнустью(ю гет файв) машину 1997 года 2109 за 50000тыщ,которая сама столько стоит)
Скажите, куда делся мой пост про "Самару-балтик" :go:
« Последнее редактирование: 20.01.14, 17:16:01 от Мишаня »
gato мудр и велик  (с) gato
gato = гений маркетинга - уровень: Бог! (с) ППШ
не даю денег в долг тутошним...вжопорукость(с) gato
пестдёжЪ (с) root#

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20.01.14, 17:08:40 »
Кстати, красили 9 товарищу. Облить запросили 6000р. Шкурили/шпаклевали сами, а красильщик приезжал несколько раз и советовал где еще почистить. Гамотный мужик. Втроем зашкурили её за 2 недели неспеша.
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20.01.14, 17:25:07 »
Syper не слушай их. Я вижу что тачка норм, и цена хорошая. У меня у самого такая ласточка.
Это не ласточка, это унылое корыто для неудачников и таджиков.

Обсуждают всякие авто бизнес класса, типа форд фокус 3 и Хундай солярис, а у самих денег нет таких
Фокус и солярис это бизнес-класс? :bj: Телефон свой в личку скинь, так и быть прокачу тебя на нормальной машине "бизнесс-класса"
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20.01.14, 17:50:31 »
Тут просто не разбираются в автомобилях - знатоки, типа.

+100500!!!111
Тачила ваабще агонь!

Автор, прошу - не продавай - потерпи несколько лет. Я вырасту, стану бальшим и багатым и накоплю много дених и куплю еЁ!!!!
А с номерами можешь продать?!! - будут масковские - круто! :ay: