Согласен "+"
как автору не стыдно комментировать продаваемую машину именно таким образом. Неужели он считает форумчан, которые прочтут эту тему такими дураками? Даже вглядываться в фото не надо, чтобы понять, что этот "боевой конь", который "скачет" каждый день ... - стоит на коленях и молит ... - "хозяин, прибей меня, я больше не могу"....
В ПТС не может быть определено, что машина собиралась в Финляндии, то что страна вывоза - допускаю.
Регзнаки с московским регионом - днище без дырок - очень, приочень сомневаюсь - сколькоже она хлебнула Московской соли и реагентов. Причем номера с "77" регионом и с такой буквенной серией выдалались в середине 90-х. Никогда не поверю, что при Московской эксплуатации за 20 лет с кузовом в порядке, как минимум сварочные работы, как максимум жесте-хирургическое вмешательство. На фото очень отчетливо видно не совпадение цвета(не говорю уже о тоне)краски после "поюбочной покраски.
и т.д.
Уважаемый "Сипе"(в закрытом слоге под ударением английсткая "У" читается как "и" ), пожалуйста не держите нас за лохов и не считайте себя умнее и тем более хитрее других, у Вас это не получается.
PS: Машины красите с таким же подходом? => http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277454.0
Ещё один знаток,долго в интернете то лазил?Мне так чисто интересно))птс указана страна производителя! И если вывозилась или ввозилась тоже ставятся печать,машина куплен в автосалоне,об этом тоже указано в печати...На крайняк вы же все такие дельные,беретё вин код гос номер машины идёте в гаи договариваетесь с гайцами,платите на лапу,и они вам пробивают тач. и всё вам о ней рассказывают!
Но покрайней мере не лохи так делают!
А (кого не держут за лохов )покупают по купли продаже!Не зная о том что тачка может и в утили быть и тд))))
Не забывайте о том,у машины был один хозяин! В машине много поменяно(стартер,фильтра,под головой прокладка,генератор,и тд.)! но что бы варить красить не было такого ))
Я по сути мог бы удалить объяву,но сейчас я сижу читаю и ржу,над вами продвинутыми!Которые по фото определяют что она гнилая,вареная,битая крашенная)

Ах да,тут говорят про то что её покрасили...
такого цвета уже просто нет он за годы выцвел,и и вопрос здравого смысла вы бы стали красить полнустью машину 1997 года 2109 за 50000тыщ,которая сама столько стоит)