Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5682467 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #10561 : 26.05.14, 12:01:52 »
Слав, я тебя умоляю, не позорься!
А в чем ты видишь мой позор. Объясни мне. Может не понимаю чего?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10562 : 26.05.14, 12:17:21 »
Ну чего Ген. Я основываюсь на результатах подсчетов голосов. Там у них есть некие тинибока и еще какой то черт...ярош вроде.... Так их нет даже в шестерке. Надо поискать сколько им вообще дали голосов с учетом, что у шестого 3%
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10563 : 26.05.14, 12:20:41 »
Ну чего Ген. Я основываюсь на результатах подсчетов голосов. Там у них есть некие тинибока и еще какой то черт...ярош вроде.... Так их нет даже в шестерке. Надо поискать сколько им вообще дали голосов с учетом, что у шестого 3%
больше 8% за нациста ляшко мало?
или как там сейчас считают ... по экзит-полам вроде 8,1% ему давали ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10564 : 26.05.14, 12:26:13 »
Позор.... национальный украинский позор, что такие деятели вообще попали в список кандидатов в президенты.
А вообще, для разгула нацизма не обязательно, чтобы 100% населения придерживалось таких радикальных идей и имело склонность к бандитизму. Достаточно небольшой активной нацистской группировки, и чтобы остальное население молчало в тряпочку.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10565 : 26.05.14, 12:28:59 »
больше 8% за нациста ляшко мало?
или как там сейчас считают ... по экзит-полам вроде 8,1% ему давали ...
Предвыборная программа «Радикальной партии», лидером которой является Олег Ляшко, называется «Новый путь Украины».
В программе данной политической силы отмечается, что Украина, после развала СССР, имела лучший «стартовый капитал» и при этом не смогла использовать свои возможности. Причина такого положения вещей, как указано в предвыборной программе «Радикальной партии», кроется в следующем: Украина не имела «достойных руководителей».
«Радикальная партия» Олега Ляшко обещает отдать власть «молодым, энергичным и талантливым патриотам Украины». Политическая сила обещает усилить уголовную ответственность за взяточничество и злоупотребление властью, а также сделать возможным отзыв депутатов всех уровней.
«Радикальная партия» обещает своим избирателям увеличить поддержку незащищенным слоям украинского общества, а также создать новые рабочие места. При этом партия Олега Ляшко обещает уменьшить зарплаты депутатам, ликвидировать их «несправедливые льготы» и отменить государственные квартиры, дачи, служебные автомобили и т.п.
«Радикальная партия» предлагает уменьшить количество народных депутатов до 200 и обещает провести люстрацию, а также изменить личный состав правоохранительных органов.
По мнению представителей «Радикальной партии», Украина может стать мировым лидером в развитии, используя свой чернозем. Кроме того, как сказано в предвыборной программе партии Олега Ляшко, «наша земля сможет кормить весь мир и спасти его от продовольственного кризиса».  Партия Олега Ляшко обещает избирателям возродить национальное производство и снизить налоги, а также ликвидировать большинство разрешительных процедур и сделать кредиты более дешевыми.
«Радикальная партия» в своей предвыборной программе обещает также уменьшить до 55-ти лет пенсионный возраст дл женщин. Кроме того, партия Олега Ляшко обещает украинцам достойные пенсии, а также возвращение сбережений Сбербанка бывшего СССР, которые, как отмечено в программе, были украдены у граждан Украины коммунистами.
Представители «Радикальной партии» намерены изменить законодательство, приравняв семьи с двумя детьми к категории многодетных, с целью получения такими семьями соответствующих льгот.
Предвыборная программа «Радикальной партии» содержит также тезисы о бесплатном образовании, об увеличении финансирования медицины и реформе сегодняшней системы здравоохранения в Украине.
«Радикальная партия» обещает «поднять Украину с колен» и сделать государство «мировым экономическим и геополитическим лидером».
По материалам: cvk.gov.ua  Фото: donbass.ua
Это программа фашистской или националистической партии? :bt:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10566 : 26.05.14, 12:33:17 »
Позор.... национальный украинский позор, что такие деятели вообще попали в список кандидатов в президенты.
А вообще, для разгула нацизма не обязательно, чтобы 100% населения придерживалось таких радикальных идей и имело склонность к бандитизму. Достаточно небольшой активной нацистской группировки, и чтобы остальное население молчало в тряпочку.
В принципе это так. Когда Ленин брал власть ,Коммунистов было дай Бог сотни две, три. Но это не означает, что Российская пропаганда и наши доморощенные лжепатриоты имеют право всю Западную Украину называть фашистской. Да и фашистов там так таковых не много. Я думаю из всех называющих себя профашистами, дай Бог процентов 10 идейных, остальные про плаченные придурки.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10567 : 26.05.14, 12:42:58 »
«Радикальная партия» обещает «поднять Украину с колен» и сделать государство «мировым экономическим и геополитическим лидером».
... прям как гитлер в 1934 ... он тоже евреев в печах жечь не собирался, а как слово в слово, тоже обещал «
поднять Германию с колен» и сделать «мировым экономическим и геополитическим лидером» ...

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #10568 : 26.05.14, 12:45:30 »
Но это не означает, что Российская пропаганда и наши доморощенные лжепатриоты имеют право всю Западную Украину называть фашистской. Да и фашистов там так таковых не много.
Слава, я тебе давал ссылку на судебное определение фашизма. Что там про "первый признак фашизма"?
Перечитай и выучи наизусть. На лбу вытатуируй для памяти  :facepalm:

Да, и расскажи про легитимность выборов во время гражданской войны. Могу ещё напомнить про "Кивалов, пидрахуй!" (перевод - "Кивалов, подсчитай!" - игра слов  :bk:) и "транзитный сервер" на выборах 2004 года - тех самых, с "третьим туром". Ведь "не важно, как проголосовали - важно, как подсчитали!"  :ag:
Za нами правда!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10569 : 26.05.14, 12:47:36 »
с другой стороны уже должно быть всем понятно, что проевропейские и проамериканские силы используют украинских нацистов всего лишь как пушечное мясо ... как использовали на майдане, как использовали в одессе, как используют и на юго-востоке ...
щас руками нац.гвардии юго-восток почистят, а потом яроша во всей пролитой крови и обвинят ... да и кокнут как музычко при попытке задержания ...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10570 : 26.05.14, 12:52:54 »
Ресурсов у Украины не хватит для воплощения в жизнь такой программы.
Если не тырить российских газ, не выклянчить у России несколько млрд кредита и не продать Россию, разместив базы НАТО.
Забавно, что Украина пыталась проделать все это одновременно.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10571 : 26.05.14, 12:53:29 »
Слава, я тебе давал ссылку на судебное определение фашизма. Что там про "первый признак фашизма"?
Перечитай и выучи наизусть. На лбу вытатуируй для памяти  :facepalm:

Да, и расскажи про легитимность выборов во время гражданской войны. Могу ещё напомнить про "Кивалов, пидрахуй!" (перевод - "Кивалов, подсчитай!" - игра слов  :bk: ) и "транзитный сервер" на выборах 2004 года - тех самых, с "третьим туром". Ведь "не важно, как проголосовали - важно, как подсчитали!"  ;D
Чушь и бред, твои суды и я уже отвечал на тот твой пост. Не надо делать вид, что не читал мой ответ.
И давай дождемся окончательных подсчетов и посмотрим...Путин признает выборы действительными до Америкосов или сразу после?
И еще одно. Хватит передергивать...
Я не говорил о легитимности выборов. Я говорил о наличии фашистов на Украине. Голосование показывает, что их очень мало. И подсчетам этим я верю больше ,чем подсчетам на Востоке без списков на наксереных бумажках...

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10572 : 26.05.14, 12:53:57 »
Я в шоке... За пид@раса Ляшко отдано почти 9% голосов! Это, что? В Украине 9% дырявых?  :cp:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10573 : 26.05.14, 12:54:38 »
с другой стороны уже должно быть всем понятно, что проевропейские и проамериканские силы используют украинских нацистов всего лишь как пушечное мясо ... как использовали на майдане, как использовали в одессе, как используют и на юго-востоке ...
щас руками нац.гвардии юго-восток почистят, а потом яроша во всей пролитой крови и обвинят ... да и кокнут как музычко при попытке задержания ...
Вот с этим я скорее согласен.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10574 : 26.05.14, 12:55:41 »
Ресурсов у Украины не хватит для воплощения в жизнь такой программы.
Если не тырить российских газ, не выклянчить у России несколько млрд кредита и не продать Россию, разместив базы НАТО.
Забавно, что Украина пыталась проделать все это одновременно.
Мы уже удвоили ВВП?
 Продолжать надо?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10575 : 26.05.14, 12:57:23 »
Я в шоке... За пид@раса Ляшко отдано почти 9% голосов! Это, что? В Украине 9% дырявых?  :cp:
В отличии от нас убогих, там люди (мне в это хочется верить) голосуют не за то, кто во что трахается, а за то, что будет делаться для страны.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10576 : 26.05.14, 13:00:56 »
В отличии от нас убогих, там люди (мне в это хочется верить) голосуют не за то, кто во что трахается, а за то, что будет делаться для страны.
Это же сколько они должны отсосать  друг у друга, чтобы сделать то, что будет для страны?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10577 : 26.05.14, 13:06:52 »
Немного не в тему, но в связи со сложившейся обстановкой, откопал у себя в закромах Родины эту Вещь...
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Вечерком на часочек засяду освобождать от захватчиков... А что делать?!  :ah:

Выборы... как они прошли? А так же как и у нас. Задорно и весело!
Про порчу бумажек не буду ничего говорить - хрен знает где их портили. Но я что-то очередей не видел в новостях на выборы....
А с другой стороны, а кого выбирать, когда выбора нет?  :facepalm:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10578 : 26.05.14, 13:22:36 »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10579 : 26.05.14, 13:34:01 »
Да очень все просто. Они на своем вонючем майдане стояли с лозунгами против олигархов, а выбрали в итоге именно олигарха! Опять сцуко москали виноваты будут и через пару лет он уедет жить в штаты. Их не смущает закономерность, а ты то какого хрена подкидываешь говна на вентилятор?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10580 : 26.05.14, 13:40:57 »
Да очень все просто. Они на своем вонючем майдане стояли с лозунгами против олигархов, а выбрали в итоге именно олигарха! Опять сцуко москали виноваты будут и через пару лет он уедет жить в штаты. Их не смущает закономерность, а ты то какого хрена подкидываешь говна на вентилятор?
Блин. Ген. Ну еще раз говорю. Уже постил. Я и не думаю, что выбор сегодня у хохлов вообще будет. Да и от куда ему взяться? Посмотри на выбор у нас и поймешь, что там выбирать то же не из кого. НО! Этот президент и это правительство будут контролироваться западом, но не Россией. А значит будут продвигаться про Западные ценности и законы. А значит через 5 лет у них есть шанс, что появится у руля нормальный президент, как сейчас в Грузии. Помнишь визготню из зомбоящика по поводу Грузии и Саакашвили? Кончились патроны? Так и тут будет.