Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5680653 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #11141 : 29.05.14, 13:24:35 »
Чеченцы значит? Ну-ну. А тут сирийцы.
http://russian.rt.com/article/34116
блин, да вы читайте внимательно!!! УКРАИНСКИЕ наемники!!! Т.е. это жители украины, которые выбрали своей профессию - войну. Ну пипец..
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11142 : 29.05.14, 13:25:38 »
блин, да вы читайте внимательно!!! УКРАИНСКИЕ наемники!!! Т.е. это жители украины, которые выбрали своей профессию - войну. Ну пипец..
А еще точнее крымские татары, которые воевали в Сирии. :ab: Сирийские боевики. :bk:

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11143 : 29.05.14, 13:26:47 »
Ген. Я уже отвечал на все эти вопросы. Но отвечу тебе лично, если ты настаиваешь.
Западные ценности, это когда в государстве действует закон для всех один. Нет интерпретаций в зависимости от должности. Когда чиновники понимают, что они наемные менеджеры, а не пупы земли. Это когда предприниматель не стоит на цырлах перед чиновником и не заглядывает ему в рот, а живет по закону и платит налоги, с уверенностью, что эти налоги пойдут в государственное дело, а не на строительство дачи очередному чиновнику. Это когда военные получают зарплату и это их профессия. Когда мент не может просто так посадить на 15 суток, а Суд такого мента сам посадит.
Вот у Украины есть такая перспектива. Не сегодня. Но на следующих выборах у них уже могут появиться действительно кандидаты в президенты, которые будут работать для страны, для людей. Выполнять свои прямые обязанности, а не решать проблемы приближенных к нему бизнесменов. И случится это может, если на Украине пойдут по пути Грузии. Отбросят всю шваль и начнут жить по закону. А Европа им поможет и деньгами и свободами.
Ответил?

Прошу прощения, хотел бы вклиниться.
Всё в ответе - утопия.
Откуда возьмутся во власти люди, работающие на страну и людей, когда поведение самого народа на бытовом уровне в большинстве своём мало чем отличается от поведения тех, кого волею судьбы вознесло в верхние слои. Ну представьте, что каким-то чудом во главе страны станет кристально чистый человек. Будет гол, как сокол, и всё будет делать для людей. Что, народ тут же возьмёт с него пример? Народ-то сам готов жить кристально чисто, не надувать государство? Если Брежнева поставить президентом, он что, реализует все свои правильные мысли, написанные здесь?
Для того, чтобы во власти появился бессребренник, народная масса сама должна быть в более-менее относительном состоянии бессребренности, чтобы родить из себя такого лидера. Коррупция и "хлебало из кормушки"наверху так или иначе есть проекция того, что творится внизу. Власть и народ всегда достойны друг друга.
Так что, на сегодняшний день и ближайшие 2-3 поколения, всё это утопия.(((
Но... есть одно но...
« Последнее редактирование: 29.05.14, 13:32:01 от lesa »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11144 : 29.05.14, 13:29:25 »
Чеченцы значит? Ну-ну. А тут сирийцы.
http://russian.rt.com/article/34116
Хохлы сначала помогали Сирию разгондашивать, а теперь и свой хохлостан. К западным ценностям стремятся, хуле!
Слава конечно гонит и очень сильно. Ответа на свой вопрос по прежнему жду.
И это, ребят, давайте без оскорблений.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11145 : 29.05.14, 13:29:54 »
Пишут под Андреевкой второй МИ завалили.  :ay:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11146 : 29.05.14, 13:30:11 »
А то, что я описал про Ливию, Югославию, Египет, Сирию, Ирак, Иран - это все побочные эфекты, без которых западных ценностей вероятно не достичь?
Я тебе уже сказал какая перспектива у хохлостана и для чего там всех гондошат, точная копия Сирии.
Ты так и не ответил на главный вопрос. Чем хохлостан для америкосов отличается от Ливии? Почему в Ливию они принесли разруху и нищету на многие годы, а в хохлостан они принесут западные ценности?

Ты сам у Путина чтоль учишься? Вроде отвечаешь, а при этом нихера по теме вопроса)))
Ты знаешь? Я не понимаю, как можно сравнить Ливию, Югославию и т.д. с Украиной. Ну хотя бы потому, что Украину не бомбили. Что  теперь происходит в Иране в Ираке я могу судить только по данным первого канала, т.е. по Российским официальным сми. Что там правда, а что там ложь? Я уже не берусь судить. Вижу работу этой машины по отношению к Украине. И потому говорю. Сомневаюсь в правдивости преподнесения материалов. Повторюсь. Не утверждаю, а сомневаюсь.
Что касается массовой гибели населения на Украине. Так это полное вранье. Гибнут боевики и с одной и с другой стороны. Мирное население отсиживается по домам. ПО ДОМАМ! Это неоднократно проходило даже по Российским СМИ....жителям рекомендовано оставаться дома....это о чем нибудь тебе говорит?
А Европейские, не Американские, а Европейские ценности на Украину могут привнести только сами Украинцы. И они это уже делают.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11147 : 29.05.14, 13:34:24 »
Хохлы сначала помогали Сирию разгондашивать, а теперь и свой хохлостан. К западным ценностям стремятся, хуле!
Я его не оскорблял.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #11148 : 29.05.14, 13:35:08 »
А Европейские, не Американские, а Европейские ценности на Украину могут привнести только сами Украинцы. И они это уже делают.
Да, точно!
На днях Донецк бомбили  :bn:
Славянск неприцельно обстреляли из миномётов  :ay:
26 000 зэков из тюрем повыпускали для нацгвардии  :ay:

Яуропа, куле!
Za нами правда!

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11149 : 29.05.14, 13:35:37 »
Ты знаешь? Я не понимаю, как можно сравнить Ливию, Югославию и т.д. с Украиной. Ну хотя бы потому, что Украину не бомбили. Что  теперь происходит в Иране в Ираке я могу судить только по данным первого канала, т.е. по Российским официальным сми. Что там правда, а что там ложь? Я уже не берусь судить. Вижу работу этой машины по отношению к Украине. И потому говорю. Сомневаюсь в правдивости преподнесения материалов. Повторюсь. Не утверждаю, а сомневаюсь.
Что касается массовой гибели населения на Украине. Так это полное вранье. Гибнут боевики и с одной и с другой стороны. Мирное население отсиживается по домам. ПО ДОМАМ! Это неоднократно проходило даже по Российским СМИ....жителям рекомендовано оставаться дома....это о чем нибудь тебе говорит?
как минимум вспомнился сюжет где мужику рикошетом голову пробило насмерть.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11150 : 29.05.14, 13:39:45 »
 :facepalm: Брежнев явно в вымышленном собою же мире живет.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11151 : 29.05.14, 13:40:31 »
Прошу прощения, хотел бы вклиниться.
Всё в ответе - утопия.
Откуда возьмутся во власти люди, работающие на страну и людей, когда поведение самого народа на бытовом уровне в большинстве своём мало чем отличается от поведения тех, кого волею судьбы вознесло в верхние слои. Ну представьте, что каким-то чудом во главе страны станет кристально чистый человек. Будет гол, как сокол, и всё будет делать для людей. Что, народ тут же возьмёт с него пример? Народ-то сам готов жить кристально чисто, не надувать государство? Если Брежнева поставить президентом, он что, реализует все свои правильные мысли, написанные здесь?
Для того, чтобы во власти появился бессребренник, народная масса сама должна быть в более-менее относительном состоянии бессребренности, чтобы родить из себя такого лидера. Коррупция и "хлебало из кормушки"наверху так или иначе есть проекция того, что творится внизу. Власть и народ всегда достойны друг друга.
Так что, на сегодняшний день и ближайшие 2-3 поколения, всё это утопия.(((
Но... есть одно но...
Стоп стоп стоп стоп...
Либо я не так выразил свои мысли, либо Вы не внимательно читали. Я говорю о банальных вещах. Уважение закона всеми. И не более того. Равноправие перед законом для всех и каждого, включая президента. Жесточайшее соблюдение закона. А для этого нужно не много! Свободное СМИ и свободные СУДы. Ну и политическая воля. Я понимаю, что упрощаю, но смысл был таким.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11152 : 29.05.14, 13:44:51 »
Ген. Ты хочешь услышать от меня то, что думаешь ты? Так это ты думаешь, не я. А свое понимание вопроса я уже сказал. Бомбежки все эти я осуждаю полностью, но надо признать, что после бомбежек не было захвата территорий. И как бы они там не заигрались, Россия ни чего не смогла сделать. А почему? Да потому что не готова к таким играм (уже писал). А когда Россия, вернее нашевсе, решил , что ему то же можно так же "как они"...ему тут же по соплям дали. А почему? Да потому что прежде чем играть во взрослые игры нужно как минимум не быть ребенком.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11153 : 29.05.14, 13:47:30 »
примерно 1 гр 3 рубля
а до майдана помоему было 6

"Хочу обратиться к противникам и критикам Путина. Будете много разговаривать, изберём на следующих выборах в президенты Кадырова :)"
я тогда лучше валуева предложу!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11154 : 29.05.14, 13:51:06 »
:facepalm: Брежнев явно в вымышленном собою же мире живет.
Я смотрю у тебя язычок затупился...начальство будет не довольно. Подумай об этом. Ведь выгонят, кому ты будешь нужен?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11155 : 29.05.14, 13:51:58 »
Стоп стоп стоп стоп...
Либо я не так выразил свои мысли, либо Вы не внимательно читали. Я говорю о банальных вещах. Уважение закона всеми. И не более того. Равноправие перед законом для всех и каждого, включая президента. Жесточайшее соблюдение закона. А для этого нужно не много! Свободное СМИ и свободные СУДы. Ну и политическая воля. Я понимаю, что упрощаю, но смысл был таким.
свободные сми это нищие сми ... потому, что все сми существуют на чьи то деньги и выражают интересы того, кто им платит ... государство это или частная компания не важно ...
свободные суды ... ну не знаю ... как то тоже несколько утопично выглядит ...

p.s. формально, у нас суды не менее свободны, чем в европах ... реально, я сомневаюсь, что суды в европе хоть сколько нибудь свободны, когда речь заходит о политических делах, а не об общеуголовных ...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11156 : 29.05.14, 13:54:05 »

Жалко не взяли на тот свет с собой этого упыря белоленточного, прости Господи...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11157 : 29.05.14, 13:54:38 »
Стоп стоп стоп стоп...

Есть только два способа реализовать: репрессии либо сознательность. Массовая сознательность нам не грозит в обозримом будущем. Остаются репрессии?

Ничего в мире нет свободного. Как минимум существует личный интерес. Количество могущих задвинуть свой личный интерес очень некритично.

Политическая воля базируется опять-таки на сознательности.

Воспитание человека... Что-то сразу из советского повеяло... По большому счёту верной дорогой шли тогда...

Чего копья ломать? Уже давно написано, что делать... Начало начал... 10 заповедей...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11158 : 29.05.14, 13:56:41 »
Воспитание человека... Что-то сразу из советского повеяло... По большому счёту верной дорогой шли тогда...
на самом деле, я тоже считаю, что тогда были попытки делать очень правильные вещи, но делали их может быть не совсем правильно ...
к сожалению, когда все рушилось, никто не пытался спасти, хоть что то, что там было хорошего и правильного, а порубили все на корню ...
теперь предстоит очень трудно и очень дорого все это восстанавливать ...

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11159 : 29.05.14, 13:59:17 »
на самом деле, я тоже считаю, что тогда были попытки делать очень правильные вещи, но делали их может быть не совсем правильно ...
к сожалению, когда все рушилось, никто не пытался спасти, хоть что то, что там было хорошего и правильного, а порубили все на корню ...
теперь предстоит очень трудно и очень дорого все это восстанавливать ...

Вот-вот. Как говорится, не идея плоха, а реализаторы не те.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11160 : 29.05.14, 14:01:25 »
Вот-вот. Как говорится, не идея плоха, а реализаторы не те.
в конце 40-х годов в программу советской средней школы ввели такие предметы как психология и логика ... можете обозвать меня сталинистом, но если бы эти предметы оставались в школьной программе до сих пор, у нас в стране доброй половины проблем никогда бы не возникало ...