Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5689643 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Рyc

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #1261 : 27.02.14, 18:32:10 »
Митволь:купили Януковичу в Барвихе дом за 52млн.$

Только что : Янукович отбыл а Крым и находится в Крыму.
иди закуси!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 27.02.14, 19:01:55 »
было?
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=7GgI5dib8FM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=7GgI5dib8FM</a>
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1263 : 27.02.14, 19:08:04 »
Пристрелите кто нибудь этих копипасто-флудирастов!Cat, и Рус)
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 27.02.14, 19:12:20 »
Пристрелите кто нибудь этих копипасто-флудирастов!Cat, и Рус)
Чего ты на все внимание обращаешь? :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 27.02.14, 19:14:17 »
Если чего пропустишь, то потом приходится читать тонны бреда скопипастенных с каких то ресурсов :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 27.02.14, 19:16:35 »

Они как крошки на простыне, там ворочаешься, если не стряхнешь, а тут читаешь тему, а их вставочки эти бестолковые заставляют чаще колесико крутить, палец напрягать)))

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 27.02.14, 19:19:27 »
....
18.29
Собравшиеся скандируют «Путин», «Кадыров», «Беркут» и ждут концерта, на котором обещали выступить группа «Любэ» и Вика Цыганова.

Чо-то часто этот персонаж стал светиться... Молодой перспективный переемник Путина?

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 27.02.14, 19:36:09 »
Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта на $3 млрд
"...КИЕВ, 25 фев- РИА Новости. Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна на 3 миллиарда долларов, сообщает агентство УНИАН, со ссылкой на заявление первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля.

По данным депутата, Китай уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на указанную сумму.

Как отмечается в документе, сумма в 3 миллиарда долларов была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай.

"Вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна на сумму только 153 миллиона долларов", - сказано в сообщении.

При этом, указывает депутат, в обход договоренностей с Китаем, но на китайские деньги, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила в Эфиопию зерновые на 28 миллионов долларов, в Монако – на 14 миллионов долларов, в Саудовскую Аравию – на 7 миллионов долларов, Иран – на 24 миллиона долларов, Кению – на 11 миллионов долларов, на Филиппины – на 1,5 миллиона долларов, в Швейцарию – на 61,9 миллиона долларов, в Египет – на 26,3 миллиона долларов и сирийским повстанцам – на 325 тысяч долларов.

Ссылаясь на таможенные документы, Москаль сообщает, что закупки зерновых в Украине осуществлялись ГПЗКУ как для выполнения китайского контракта, а впоследствии получателем зерновых становилась не китайская компания или указанные ею предприятия.

По данным агентства, в 2012 году ГПЗКУ и Экспортно-импортный банк Китая договорились о предоставлении украинской корпорации кредита в размере 3 миллиарда долларов, которые планировалось направить на форвардные и спотовые закупки зерна для дальнейшей поставки в Китай. Первый транш в размере 1,5 миллиарда долларов компания получила в начале 2013 года. Вторая половина кредита, согласно договору, является товарной и Украина обязана на 1,5 миллиарда долларов закупить китайские товары. ..."(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 27.02.14, 19:51:28 »
Чо-то часто этот персонаж стал светиться... Молодой перспективный переемник Путина?
Не думаю...
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 27.02.14, 19:53:37 »
Я о нем ничего не слышал с "продажного судьи". Не сказал бы, что часто. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 27.02.14, 19:58:13 »
КНР не имеет претензий к Украине по зерновому контракту на $3 млрд
"...КИЕВ, 26 фев – РИА Новости. Китай не имеет претензий к Украине по поводу выполнения контракта на 3 миллиарда долларов на поставки сельскохозяйственной продукции, заявил в среду посол КНР на Украине Чжан Сиюнь.

Накануне агентство УНИАН, со ссылкой на заявление первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля сообщило, что Китай уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков по зерновому контракту.

"Посол Китая отметил отсутствие со стороны официального Пекина претензий по ходу выполнения данного контракта и настроенность китайской стороны на его дальнейшую реализацию. В связи с этим Чжан Сиюнь сообщил о запланированном в ближайшее время визите в Киев президента компании ССЕС для проведения очередного раунда переговоров с Государственной продовольственно-зерновой корпорацией Украины о состоянии выполнения данного контракта", - говорится в сообщении МИД Украины по итогам переговоров с послом.

Китайский дипломат также заявил, что в настоящее время между Украиной и Китаем отсутствуют проблемы, которые могли бы негативно повлиять на дальнейшее развитие взаимоотношений между двумя государствами. При этом он сделал особый упор на настроенность официального Пекина и дальше развивать отношения стратегического партнерства с Украиной, продолжать выполнение взаимовыгодных двусторонних проектов в сельском хозяйстве, энергетике и других сферах, указывается в документе. ..."(с)

Как такое, может быть? Поясните...

« Последнее редактирование: 27.02.14, 20:03:46 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 27.02.14, 20:14:26 »
отдохните до завтра..  http://www.interfax.ru/russia/txt/361674

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - В пятницу, 28 февраля экс-президент Украины Виктор Янукович проведет в Ростове-на-Дону пресс-конференцию. Как сообщили в окружении Януковича, о месте проведения пресс-конференции, которая начнется в 17:00, будет объявлено дополнительно.

В четверг экс-президент Украины Виктор Янукович, отстраненный от власти Верховной радой Украины после вспышки насилия в Киеве, попросил у российских властей обеспечить ему личную безопасность.

"В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы о расправе. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов", - говорится в обращении Януковича.

Экс-президент заявил, что по-прежнему считает себя законно избранным главой государства, и призвал вернуть ситуацию в стране в правовое русло. По его словам, Верховная рада и все принятые ею последние решения нелегитимны. Янукович заметил, что юго-восток Украины и Крым не воспринимают "безвластие и фактический беспредел в стране". Также отстраненный президент заявил, что будет до конца бороться за "компромиссный" выход Украины из глубокого политического кризиса.

По данным источника "Интерфакса" во властных структурах РФ, просьбу отстраненного президента о защите уже удовлетворили. "В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории РФ", - сказал собеседник агентства.

В последние несколько дней в прессе активно обсуждается местонахождение экс-президента Украины. О том, что отстраненный президент Украины находится в России, ранее сообщил сайт РБК со ссылкой на высокопоставленного чиновника. В Кремле эту информацию опровергли, заявив, что не располагают информацией о пребывании Януковича на территории России.

С тех пор как 21 февраля на фоне массовых беспорядков Виктор Янукович покинул Киев, появлялась информация, что он находится в Харькове, Донецке или Севастополе.

Накануне экс-президент был объявлен в международный розыск по обвинению в причастности к массовым убийствам в ходе протестов на Украине. Всего в ходе беспорядков в Киеве с 18 февраля погибли более 80 человек.
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1273 : 27.02.14, 20:28:30 »
офтоп:
что же вы делаете?!пару дней меня не было(на 33 стр остановился),а уже +32 (тридцать две страницы). Это же всю ночь читать :bt: :bj:
удалил не в тему про жидов ( :al:),тату и дискотеку аварию...
« Последнее редактирование: 27.02.14, 20:53:36 от Посад »

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 27.02.14, 21:06:01 »
офтоп:
что же вы делаете?!пару дней меня не было(на 33 стр остановился),а уже +32 (тридцать две страницы). Это же всю ночь читать :bt: :bj:
anti7ит !
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1275 : 27.02.14, 21:21:05 »
anti7ит !
млинннннннн... :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 27.02.14, 21:22:36 »
млинннннннн... :bj: :bj: :bj:
А что ви себе думали?  :ag:
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 27.02.14, 21:35:57 »
офтоп:
Тебя не было целых пару дней, а на севфоруме эти +32 образуются, пока я из дому до работы доезжаю  :bk:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 27.02.14, 22:00:50 »
http://www.yapfiles.ru/show/812692/4777c7c6afe2b09a1d5ab0518a0b942c.flv.html?page=1#c113234
Янукович вам ещё всем покажет.......если ВВП ему конечно поможет :ag:
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 27.02.14, 22:13:38 »
http://www.yapfiles.ru/show/812692/4777c7c6afe2b09a1d5ab0518a0b942c.flv.html?page=1#c113234
Янукович вам ещё всем покажет.......если ВВП ему конечно поможет :ag:
Владимир Владимирович не любит нацистов... :bj:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 27.02.14, 22:34:57 »
пять баллов!

"Вчера полиция Франкфурта-на-Майне задержала польского вице-президента Европарламента Яцека Протасевича, который, находясь в нетрезвом виде, обзывал сотрудников местного аэропорта нацистами и кричал «Хайль Гитлер». Об этом сообщает немецкий таблоид Bild.

По информации издания, на просьбу предъявить документы политик ответил отказом, обозвав таможенников нацистами, а затем спросил: «Вы были когда-нибудь в Аушвиц (так в Польше называют нацистский концлагерь «Освенцим»).

Отмечается, что вице-президент был задержан сразу после того, как отобрал у работника аэропорта тележку с багажом и попытался убежать вместе с ней. Полицейские надели на Протасевича наручники и отвезли в участок.
Сегодня Европарламент принял резолюцию по Украине. За был и вице-президент Яцек Протасевич из Польши — самой активной страны-посредницы в украинском вопросе.
Принятый документ приветствует перемены в Украине и поддерживает санкции в отношении представителей бывшей власти. Там же содержится обвинение в адрес России — якобы та блокировала подписание соглашения об ассоциации с Европой и призыв к самой Европе — предоставить Киеву финансовую компенсацию. Впрочем, по мнению еврокомиссара по вопросам расширения ЕС Штефана Фюле, помочь соседям материально может и Москва."

они там обожрались штоль все? :bj:
не надо набояривать. (с)