Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724822 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

etaloel

• Гость
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14141 : 03.07.14, 07:31:05 »
В результате обстрела посёлка в ЛНР погиб пятилетний ребенок
http://novorossia.su/ru/node/3433

Если не ошибаюсь, первого числа у него был день рождения, второго он погиб. Надеюсь воздастся всем по заслугам.

etaloel

• Гость
« Ответ #14142 : 03.07.14, 07:39:28 »
    B блокаде он уже давно. Непосредственное окружение, это уже хуже. Но вот смогут ли взять укры город это вопрос. Полагаю, что к уличным боям киевские вояки не готовы.
Зачем входить в город? Просто сравнять с землёй и всё. Минимизация потерь среди мирного населения в действии.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2WY4i5XPNX4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=2WY4i5XPNX4</a>

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14143 : 03.07.14, 08:34:07 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GNf4uzNXuQo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=GNf4uzNXuQo</a>
Доброе утро.
Женщины должны рожать детей..а они  :bm:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

etaloel

• Гость
« Ответ #14144 : 03.07.14, 08:48:37 »
Доброе утро.
Как то язык не поворачивается, в этой теме, назвать его добрым.

РСЗО 9К58 "Смерч". Так какая там европейская конвенция запрещает применение кассетных боеприпасов?
http://militariorg.ucoz.ru/publ/novorossija/svodki_ot_strelkova_igorja_ivanovicha_na_utro_3_07_2014g/18-1-0-34808

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14145 : 03.07.14, 09:21:30 »
Как то язык не поворачивается, в этой теме, назвать его добрым.

это как "где проснулся - там и поел".

А то что сейчас происходит там - явно не очень доброе. Пока для нас любое утро - доброе. Истерия нагнетается. Вчера общался с человеком из районов Крыма. Он вообще не в курсе, что в Одессе происходило в мае. Говорит "некогда телек смотреть". Так же сказал, что многие в Крыму довольны такой ситуацией (состав России). Ну а дальше - видно будет.

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14146 : 03.07.14, 11:49:06 »
Если там бабье решит и взаправду повоевать, войнушка получится архижестокая и беспощадная.  :bm:
http://militariorg.ucoz.ru/publ/novorossija/svodki_ot_strelkova_igorja_ivanovicha_na_utro_3_07_2014g/18-1-0-34808

Такое количество мужиков, в шлепках ходят руками разводят, а оказывается война уже идет. Почему они не в отрядах? Чего ждут? Домов уже нет, теперь чего ждать? Беженцами в Россию?

« Последнее редактирование: 03.07.14, 12:27:42 от BSOD »
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14147 : 03.07.14, 13:49:23 »
Мы здесь можем только гадать, а оно вон как неоднозначно. Приедет Брежнев всю правду расскажет. :brr:
p.s. главное чтоб он там грибы никакие не ел.
Брежнев приедет и рассказать к тому, что уже мной сказано, будет не чего.
Из последних новостей, то что реально в Прибалтике не много паникуют. После вчерашнего заявления нашего всего, все напряглись в надежде, что у него окончательно крыша не съедет.Создан некий информационный альянс в состав которого вошли стран 5-7 в том числе и Германия, штаб будет расположен в Риге. то из новостей местных. Поддерживают власти Украины, рассказывают о Донецких боевиках....в общем все, как всегда.
А....еще рассказали, что несколько местных бизнесменов уехали в Киев зондировать площадки под развитие своего бизнеса.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14148 : 03.07.14, 14:04:03 »
Брежнев приедет и рассказать к тому, что уже мной сказано, будет не чего.
Из последних новостей, то что реально в Прибалтике не много паникуют. После вчерашнего заявления нашего всего, все напряглись в надежде, что у него окончательно крыша не съедет.Создан некий информационный альянс в состав которого вошли стран 5-7 в том числе и Германия, штаб будет расположен в Риге. то из новостей местных. Поддерживают власти Украины, рассказывают о Донецких боевиках....в общем все, как всегда.
А....еще рассказали, что несколько местных бизнесменов уехали в Киев зондировать площадки под развитие своего бизнеса.
Ага, американские бизнессмены тоже уже выехали.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14149 : 03.07.14, 14:07:59 »
Ага, американские бизнессмены тоже уже выехали.
А что. Может уже и выехали. Почему же не начать свой бизнес в стране в которой избавились от партии жуликов и воров. Такой стране веры больше. И опять же. Европейцы поддерживают, Американцы дают гарантии. Почему бы и нет :bn: Вот оставшееся на Востоке ворье и террористов до давят ...и тогда вообще все на Украине будет нормально.
« Последнее редактирование: 03.07.14, 14:14:58 от Brejnev »
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14150 : 03.07.14, 14:17:35 »
А что. Может уже и выехали. Почему же не начать свой бизнес в стране в которой избавились от партии жуликов и воров. Такой стране веры больше. И опять же. Европейцы поддерживают, Американцы дают гарантии. Почему бы и нет :bn: Вот оставшееся на Востоке ворье и террористов до давят ...и тогда вообще все на Украине будет нормально.
Наивная тупость))) Тебе че там убежища не дают? :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14151 : 03.07.14, 14:21:32 »
Наивная тупость))) Тебе че там убежища не дают? :bj:
Наивная тупость это у тебя. А убежище мне не надо, не пугай. Убежище в северной Корее скоро будешь искать ты и такие , как ты. Там вам и место.
А я живу в своей стране. И не продаю ее за дешевые преференции от власть имущих...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14152 : 03.07.14, 14:23:02 »
Еще один не далекий укр-патриот и ценитель гейропейских ценностей имирового права(почти как брежнев) во времени совсем потерялся. http://news.rambler.ru/25838237/ :brr: Главное чтоб ему пока ни кто не рассказывал, что в Севастополе уже был парад победы 9-го мая :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14153 : 03.07.14, 14:25:13 »
Наивная тупость это у тебя. А убежище мне не надо, не пугай. Убежище в северной Корее скоро будешь искать ты и такие , как ты. Там вам и место.
А я живу в своей стране. И не продаю ее за дешевые преференции от власть имущих...
Ты её продаешь за килограмм клубники и за то, чтоб у тебя не отняли возможность съездить в Ригу,Варшаву, и берлин. Чтоб там посмотреть новости. :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14154 : 03.07.14, 14:26:18 »
Украинские солдаты жалуются, что кто-то разворовал выделенные им бронежилеты и прочее снаряжение. Если на Украине не воруют,  кто ж их спер, А. С. Пушкин Путин? :brr:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14155 : 03.07.14, 14:28:40 »
Украинские солдаты жалуются, что кто-то разворовал выделенные им бронежилеты и прочее снаряжение. Если на Украине не воруют,  кто ж их спер, А. С. Пушкин Путин? :brr:
Он :al:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14156 : 03.07.14, 14:38:54 »
Ты её продаешь за килограмм клубники и за то, чтоб у тебя не отняли возможность съездить в Ригу,Варшаву, и берлин. Чтоб там посмотреть новости. :bj: :bj: :bj:
Вот. Вот она желчь поперла....
Так это ты и такие как ты Россию продали за не понюх табака. А я Россию люблю и уважаю. Люблю людей и не вижу в них врагов.Ииногда они заблуждаются.
 Но в этом виноваты такие, как ты. Продавшие все. Честь, совесть, разум и все это ради получения дешевых поблажек от властей. Властям, такие, как ты нужны. А тебе нужна такая власть. Ибо не будь их у власти не было бы и тебя.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14157 : 03.07.14, 14:39:15 »
Чё прям так открыто и говорят.
- не сцыте укропы, будете жить за наш счет!
?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14158 : 03.07.14, 14:42:30 »
Болезнь не лечится сразу. Даже Грипп и тот лечат, как минимум дня три.
Но где вопли о Грузии? Уже их нет. Очень скоро закончатся вопли и о Украине.
Интересно. Какую тему подбросят диванным войскам после Украины?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14159 : 03.07.14, 14:45:16 »
Гелетей сразу после назначения заверил, что сделает «все возможное для обеспечения спокойствия» в стране и добавил, что «парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/07/03/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/744007-kievskie-vlasti-naznachili-novykh-glav-mi

Из разряда: мужик не подумал - мужик сказал - мужик может быть сделает, но скорее всего нет.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14160 : 03.07.14, 14:46:42 »
Чё прям так открыто и говорят.
- не сцыте укропы, будете жить за наш счет!
?
И где это было мной написано?
Более того. Я уже писал, что Европа не торопиться принять Украину в Евросоюз. Выставлены конкретные условия. Для начала они должны навести порядок в своей стране и соответствовать...а уж потом....Европа подумает.
Так, что не надо передергивать. Когда то в СССР считалось по умолчанию, что если и будет война, она будет на чужой территории. Чем обошлось нашей стране такое заблуждение?