Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5712323 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #14461 : 07.07.14, 22:18:28 »
Подозреваю, что если зайти в любую пивнушку, поставить местному контингенту бутылку, то алконавты любителю обхаять Россию такого про Медвепутов порасскажут, только уши развешивай, венский кучер от зависти сопьется  ;D
Понятное дело. У тебя же большой опыт в таких делах ;D
Кстате. Тут пивнушек нет, в таком виде, в котором ты их привыкла видеть :ah:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14462 : 07.07.14, 22:19:06 »
Ты думал? Вот это открытие для меня =) Ты же ходячий капипост чужих рассуждений :ap:
Сер....а туристы из России. Их тут не так много, но есть....и пообщался с ними и вот опять не задача.
Туристы тут есть даже с незалэжней....С одним познакомился...и вот чудо. ОН ИЗ ДОНЕЦКА!!!! :ai:
По приезду друзьям расскажу. Вот это хохма...тут такие терки, войны, а там...там живут и дрочат на нас...в полный рост. Маленькая кучка идиотов приправленная про плаченными недочеловеками...и вот вам!
Я был прав.
А выглядим мы тут. В моем лице. Примерно так. И люди общаясь со мной, поверили, что Россия еще не потеряна для мира.
И кстати. =) На фото, рядом с каретой, кучер (он на до гостинници привез). Выходец из России. Живет в Вене 12 лет. Звать Виктор. Назад в Россию не желает. Ибо кучером зарабатывает (чистыми) 3500-4000 Евро в месяц. И по нарассказывал мне про наших правителей очень много интересного. И еще расскажет. Ибо пьем с ним сейчас Грузинское вино :p
Ну кто тебе еще расскажет правду про Путина и всю кремлядь с кооперативом озеро как не кучер с Вены, когда то сруливший отсюда :bj:
Брежнев открыл для себя Европу и довеят всем... :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14463 : 07.07.14, 22:21:15 »
Ну кто тебе еще расскажет правду про Путина и всю кремлядь с кооперативом озеро как не кучер с Вены, когда то сруливший отсюда :bj:
Нифига Вы не понимаете . Они нашли друг друга  :bj:Но восхищение кучером это конечно шикарно   :facepalm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14464 : 07.07.14, 22:21:48 »
Брежнев, оставайся там. Там хоть зарабатывать начнешь)))
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14465 : 07.07.14, 22:21:55 »
Я не знаю слова "довеят" но это не важно, важно другое. Единственный источник правды - это ты. Без вариантов :bj:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14466 : 07.07.14, 22:24:03 »
Нифига Вы не понимаете . Они нашли друг друга  :bj:Но восхищение кучером это конечно шикарно   :facepalm:
И донецкий тут как тут))) При чем куда Брежнев не приедет везде есть донецкие, которые знают всю правду и безвозмездно делятся с брежневым достоверной инфой :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14467 : 07.07.14, 22:25:27 »
Я не знаю слова "довеят" но это не важно, важно другое. Единственный источник правды - это ты. Без вариантов :bj:
Неее. Теперь поломники из стали к кучеру в вене ломанутся за правдой :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14468 : 07.07.14, 22:27:59 »
Брежнев, оставайся там. Там хоть зарабатывать начнешь)))
Зарабатываю побольше тебя, но это не важно.
Важно другое. Я Русский. И Россию люблю, на много больше тебя. Ибо бьюсь за ее светлое будущее, с такими орхаизмами как ты, тянущими Россию в прошлое ( не лучшее прошлое).
По этому вернусь домой. И буду работать , как обычно. Просто честно выполнять свою работу. Если так будет делать каждый, Россия вылезет из болота.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14469 : 07.07.14, 22:28:17 »
Да. Большее уважение внушает твой бабский бред, который ты тут несешь. Я бы посмотрел на тебя...вернее послушал твой визг..если бы случилось так, что твоего сына или твоего мужа, призвали бы защищать интересы России на Украине =)
Брежнев, глуповатый ты мужик, если записал меня в партию сторонников войны. Если ты где-то вычитал, что я приветствую войну на Украине - купи очки себе, плохо видишь. Однако, если родину надо будет защищать - ее надо будет защищать. У нас в семье дезертиров не было.
Я уже хоронила тех, кто Родину защищал и свое отплакала.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14470 : 07.07.14, 22:30:38 »
Брежневские гейропейские алкОникулы в самом разгаре. Быстро нашёл себе подобных, бухает и братается с кучерами, бомжами и прочими бездельниками. Кто бы сомневался.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14471 : 07.07.14, 22:32:25 »
Понятное дело. У тебя же большой опыт в таких делах ;D
Кстате. Тут пивнушек нет, в таком виде, в котором ты их привыкла видеть :ah:
Это из разряда "перестали ли вы пить коньяк по утрам?"
Чья эта там фотка с чекушкой на фоне памятника, моя или все-таки ваша?  :ag:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14472 : 07.07.14, 22:32:34 »
Просто честно выполнять свою работу. Если так будет делать каждый, Россия вылезет из болота.
Т.е. перепродавать продукцию , я правильно понимаю ?  :facepalm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14473 : 07.07.14, 22:34:15 »
Вот смотри...маленький...
Я на протяжении нескольких сот страниц говорю свои мысли, говорю свое мнение, говорю то, что вижу.
Что делаешь ты? Цитируешь чужие мысли, выдавая их за свои. Пытаешься тролить...плачевно :facepalm: Ни какой информации от тебя нет. Ни чего нового ты в эту тему не принес. А почему? Все просто. Ты просто носитель ...вернее переносчик пропаганды зомбоящика. ВСЕ! Ты просто на клавиатуре набиваешь текст программы "Время" :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14474 : 07.07.14, 22:34:27 »
Важно другое. Я Русский. И Россию люблю, на много больше тебя. Ибо бьюсь за ее светлое будущее, с такими орхаизмами как ты, тянущими Россию в прошлое ( не лучшее прошлое).
По этому вернусь домой. И буду работать , как обычно. Просто честно выполнять свою работу. Если так будет делать каждый, Россия вылезет из болота.
То что ты выполз из подвала и увидел свет не означает того, что и вся страна в таком же болоте находилась. Это не я архаизм, а ты пережиток 90-х, который только сейчас почуял свободу слова. Тебе еще много предстоит познать. С 90-х много времени прошло  :bj: И в Европе побывало уже как бы не 50% процентов жителей столичного региона)))
#яВаня

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #14475 : 07.07.14, 22:34:43 »
Брежневские гейропейские алкОникулы в самом разгаре. Быстро нашёл себе подобных, бухает и братается с кучерами, бомжами и прочими бездельниками. Кто бы сомневался.
Кстати стоит посмотреть расписание гейпарадов по маршруту оного  :ap: лалалаллааллаа

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14476 : 07.07.14, 22:37:28 »
 :da:Брежнев прорубил из подвала окно в Европу :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14477 : 07.07.14, 22:39:59 »
Не вызываешь тымвпечатления о себе как о самодостаточном человеке, даже когда кичишься "разбросанной мелочью".
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14478 : 07.07.14, 22:40:15 »
Т.е. перепродавать продукцию , я правильно понимаю ?  :facepalm:
Нет. Тебе это не грозит. Для понимания нужно иметь не только телевизор но и мозги.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14479 : 07.07.14, 22:41:03 »
Сижу и дико плюсую всем! Молодцы! Славе за собутыльника, местным за упрямство.
Слав, я произвожу корейские машины, а ты испанские. Машины хорошие и их покупают люди разные.  У обоих заводов и машин есть свои минусы. Но мы о них никому не скажем. Ведь наши машины- самые лучшие....а вот у конкурентов-дерьмо.
Так же и эмигранты- уехали х з куда и радуются подачкам.
Приезжайте к нам дворниками работать! Всё будет у вас збз!
Я знаю одну семью... Бывшего форумчанина. Не знаю может под другим ником есть он тут... Так вот они уехали работать в англоязычную страну. Заработок по нашим меркам- хороший, но у них всё съедает комуналка и жильё.
Так что пусть он сидит в кибитке Слав и говорит, как ему хорошо! Дай Бог, чтоб так и было!
Местные Вестимо на такую работу не идут...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14480 : 07.07.14, 22:41:38 »
Сер. Хорош позорится. В Австрии был не только я. Но и другие, читающие наш форум. Не верь тому, что пишут в Российских газетах. Ты же...владелец газет, заводов, пароходов (по твоим словам). Так вылези из Костромы...или где ты там застрял...и проехай по Европе. Ты все поймешь, ты все увидишь сам. Ой как тебе будет стыдно за свои сегодняшние посты.... :ah:
ЧудА) в австрии я был крайний раз в феврале. Езжу туда кататься на лыжах а не квасить с кучерами и жрать водяру на ступеньках. Мне противно.
"Жизнь удалась" это выжрать абсолюту сидя жопой на ступеньках и пить вино с кучером. :facepalm: зачем я на тебя вообще буквы тратил.  :facepalm: люмпен.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)