Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5713026 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #1501 : 01.03.14, 11:16:43 »
Война уже идет, и началась она давно, останавливаться не собирается.
Ты можешь что-то конкретно прогнозировать? (Кроме - караул мы все умрем?)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 01.03.14, 11:19:18 »
Альфа,  попытка потравить Рута была не в кассу.
На дату ссылки посмотри.
Ок. Сорри.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 01.03.14, 11:36:45 »
Миша. Уж от тебя я не ожидал....Ты давно подсел на 1-ый канал? Или ты просто потерялся?
Где ты видел боевиков на Болотной? Покажи их? Сходи умойся, побрейся, посмотри на себя в зеркало. Ты увидел боевика? Нет? Так вот там на Болотной были такие же, как ты! Но это отдельная тема.
Я тебе открою секретЪ, который ты, возможно не знаешь: в 2004-м на Майдане тоже не было боевиков. Вообще.
Но мы - очень отсталая страна рабов: свободолюбивые щирые вкраинци, пока ты продавал акки в подвале, а я чертежи рисовал, вместо того чтоб работать, тренировались в лагерях на западэнщине, в Эстонии и хз где ещё. И в 2014 у них боевики уже есть. Это факт, от него не отмахнёшься. У тебя есть гарантии того, что, наигравшись в Кукуеве, тамошняя шваль не полезет на пострелюшки сюда? Дашь гарантии?

А по сути (на мой взгляд) сейчас началась дербанка Украины. Оставить Хохлам то чего у них было до подарков со стороны России (хочешь понять о чем я? погугли)....вот задача, которая уже решается.
И если Европа и Штаты и КИТАЙ :ai: решают эту проблему при помощи денег, то нам предлагают заплатить за Крым жизнями пацанов. Вот о чем я.
Слава, а ты не напомнишь, каким образом Крым достался Российской империи? А не найдёшь ине не политую кровью пацанов пядь земли в Севастополе?

Ну, то-то!
А по сути (на мой
И ни чего не боится нынешняя власть в Росси, кроме "майдана". Тут их называют оранжевой революцией, но это не так. Просто людям надоело, что много воруют, боятся перестали. Вот от чего этот бунт. И у нас правители боятся именно этого. И ни кому не нужна война, кроме тех, кто на этой войне заработает денег. А кто заработает? Ты? Я? Нет!
Так что хватит слушать телевизор, пора думать самому! Ты это умеешь. Я знаю.
Я, Слав, тел-а-визор не смотрю. Слишком о жене напоминает.
Поэтому читаю севфорум и ссылки на форумы бандерлогов, которые там дают.
Неотёсаных селюков и бандерлогов от нормальных людей отличаю на раз.
И - уверяю тебя - власть не боится белогандонного майдауна. Зачистит на раз и не предаст свой аналог "Беркута".
А то, что "много воруют" - это известно. Фильм "Берегись автомобиля" есть. Совершенно верно ты подметил - те, кому что-то надоело, пришли помайданить, те же бабки с катрюльками на башке. А потом бабок потеснили молодчики с пушками, которым надо совсем другое - дать воровать своим.

А насчёт "заработать денег на войне" - да, это есть. Только есть ещё "борзые щенки" (классику читал?). В смысле - территориями прирасти, а не резаной бумагой.

Так что и ты думай, а не лозунгами пропагандонскими бросайся.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 01.03.14, 11:46:26 »
Я тебе открою секретЪ, который ты, возможно не знаешь: в 2004-м на Майдане тоже не было боевиков. Вообще.
Но мы - очень отсталая страна рабов: свободолюбивые щирые вкраинци, пока ты продавал акки в подвале, а я чертежи рисовал, вместо того чтоб работать, тренировались в лагерях на западэнщине, в Эстонии и хз где ещё. И в 2014 у них боевики уже есть. Это факт, от него не отмахнёшься. У тебя есть гарантии того, что, наигравшись в Кукуеве, тамошняя шваль не полезет на пострелюшки сюда? Дашь гарантии?
Слава, а ты не напомнишь, каким образом Крым достался Российской империи? А не найдёшь ине не политую кровью пацанов пядь земли в Севастополе?

Ну, то-то!Я, Слав, тел-а-визор не смотрю. Слишком о жене напоминает.
Поэтому читаю севфорум и ссылки на форумы бандерлогов, которые там дают.
Неотёсаных селюков и бандерлогов от нормальных людей отличаю на раз.
И - уверяю тебя - власть не боится белогандонного майдауна. Зачистит на раз и не предаст свой аналог "Беркута".
А то, что "много воруют" - это известно. Фильм "Берегись автомобиля" есть. Совершенно верно ты подметил - те, кому что-то надоело, пришли помайданить, те же бабки с катрюльками на башке. А потом бабок потеснили молодчики с пушками, которым надо совсем другое - дать воровать своим.

А насчёт "заработать денег на войне" - да, это есть. Только есть ещё "борзые щенки" (классику читал?). В смысле - территориями прирасти, а не резаной бумагой.

Так что и ты думай, а не лозунгами пропагандонскими бросайся.
Тема ясная. Что бы разобраться надо выпить. Ты как? :az: :dx: у Хусмана на следующей неделе? Правда Хусман об этом еще не знает :ad:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 01.03.14, 11:49:57 »
Тема ясная. Что бы разобраться надо выпить. Ты как? :az: :dx: у Хусмана на следующей неделе? Правда Хусман об этом еще не знает :ad:
Столько было возможностей, а коммуняки проиграли...(((
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 01.03.14, 11:56:54 »
Слав, я с работы домой захожу в 22-15. Не до выпивки - пожрать, кота покормить - и в люлю!
Пятница, 7 марта - 100% корпоратив на работе. Учитывая, что на 23 февраля только жёсткий самоконтроль позволил мне после выпитых...эээ... ща прикину... 750 мы пили на троих уже, а перед этим ещё 750 на пятерых... во! 400г, не считая вина и мартини... А! да, так только жёсткий самоконтроль (да простит меня моя печеныця) позволил мне доехать до дому без засыпания в метро и электричке и сломанных рук-ног. Кароч, тяпница - тоже мимо кассы.

Так что остаются выхи. Ты как? Правда, Хуйсман ещё про это не знает...
« Последнее редактирование: 01.03.14, 12:03:00 от ЗУКСЬ »

aлисa

• Гость
« Ответ #1507 : 01.03.14, 12:06:23 »
http://aillarionov.livejournal.com/629378.html -видео там с матом, уберите детей от мониторов.
http://ortheos.livejournal.com/402852.html
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!

Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа.  не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
« Последнее редактирование: 01.03.14, 12:17:23 от aлисa »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 01.03.14, 12:24:44 »
http://aillarionov.livejournal.com/629378.html -видео там с матом, уберите детей от мониторов.
:brr:

Какие Ваши доказателства?
В Севастополе уже задолбались слышать от очередного пастушка "волкИ, волкИ!"

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 01.03.14, 12:26:16 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Обожаю такие новости.)

Если русские танки пойдут на Киев, они остановятся только в Лиссабоне.

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет cпасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.  cool.gif

http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html

Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 01.03.14, 12:43:38 »

Так что остаются выхи. Ты как? Правда, Хуйсман ещё про это не знает...
Не знает. Но берусь все уладить. В выходные, так в выходные :ad: Ну че? Я заморачиваюсь?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

aлисa

• Гость
« Ответ #1511 : 01.03.14, 12:46:43 »
Какие Ваши доказателства?
В Севастополе уже задолбались слышать от очередного пастушка "волкИ, волкИ!"
http://lenta.ru/news/2014/03/01/kremlin/

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 01.03.14, 12:49:54 »
Севастополь.Площадь Нахимова

http://infosevas.ru/cam/14

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 01.03.14, 12:54:48 »
http://lenta.ru/news/2014/03/01/kremlin/
Остается один вопрос. Раз уже все решено. Кто воевать то пойдет? Или, как в первую Чеченскую? Забыли уже?

aлисa

• Гость
« Ответ #1514 : 01.03.14, 12:59:48 »
Остается один вопрос. Раз уже все решено. Кто воевать то пойдет? Или, как в первую Чеченскую? Забыли уже?
Ты сейчас с кем разговоривашь? Можно подумать Путин в этом чате или Медведев.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 01.03.14, 13:06:41 »
Ты сейчас с кем разговоривашь? Можно подумать Путин в этом чате или Медведев.
Скрытно обращаюсь к тем, кто рассматривает возможность поездки в Крым :facepalm:

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 01.03.14, 13:09:19 »
Кличко оказывается и по русски может

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=R0Qe9RsBS4U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=R0Qe9RsBS4U</a>

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 01.03.14, 13:10:21 »
Скрытно обращаюсь к тем, кто рассматривает возможность поездки в Крым :facepalm:
А чего скрываешся то? Кто-то против? :/
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 01.03.14, 13:18:21 »
Источник из Симферополя заявил что "люди а армейской форме, без опознавательных знаков" шныряющие по полуострову, это крымский "Беркут" после рестайлинга.... инфа 80%
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 01.03.14, 13:23:00 »
Источник из Симферополя заявил что "люди а армейской форме, без опознавательных знаков" шныряющие по полуострову, это крымский "Беркут" после рестайлинга.... инфа 80%
А что не 146%? Сейчас кто угодно может переодеться.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 01.03.14, 13:27:43 »
А что не 146%? Сейчас кто угодно может переодеться.)

Если б было 146%.. так бы и сказал... а так - 80%....

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!