Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5678111 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #15841 : 18.07.14, 13:47:36 »
В сети, гуляет видео с места крушения, где оператор крупным планом показывает паспорта.
Я решил найти обладателей этих паспартов в сети.

Будет 3и фото, Первый скрин с паспортом.
В сети фейсбук я нашел девочку, с таким же именем и похожую на фотографию в паспорте.
Однако, её аккаунт оказался с не особой активностью. Всего две фотографии с ней. Что не совсем типично для европейского подростка.

её страница https://www.facebook.com/sophie.vandermeer.927 Второй скрин, принадлежит молодому парню, 1997го года рождения.
Его я тоже нашел в сети фейсбук. И тоже на его странице всего 3и фотографии.

его страница https://www.facebook.com/allard.vankeulen Третий скрин с паспортом. И его хозяина в сети я не нашел. Хотя оно и понятно. Мужчина 1973г наврятли будет сидеть в соц сети. Это скорее характерно для подростков.

С фотами всё.
Всем мир!!!( автор KOHb сайт ЯП http://www.yaplakal.com/forum3/topic862035.html ) И напоследок видео момент из фильма с 74 минуты

1.
2.
3.

©
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #15842 : 18.07.14, 13:48:08 »
Прям фильм можно снимать про теорию заговора! Угнали самолет в марте для провокации.. пассажиров убили и рассадили в кресла.. ну и далее, как сценаристы разовьют события! Ди Каприо в роль Сноудена и оскар его!
Жаль только 300 человек!!
Да причем тут исчезнувший самолет в марте  :facepalm:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15843 : 18.07.14, 13:54:01 »
по ссылкам у меня ничего не открылось. Может региться надо?!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15844 : 18.07.14, 13:54:29 »
Да причем тут исчезнувший самолет в марте  :facepalm:
Ну в сети полно любителей теорий заговоров.. предложил сценарий для фильма.. и еще мне нравится x-files
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15845 : 18.07.14, 13:54:40 »
ахахах пятница ж все ж, добра в ленту))) все наверно прочли на днях про стадо коров ушедшее в сторону россии с украины:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15846 : 18.07.14, 13:55:22 »
 :da:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15847 : 18.07.14, 14:13:53 »
Прям фильм можно снимать про теорию заговора! Угнали самолет в марте для провокации.. пассажиров убили и рассадили в кресла.. ну и далее, как сценаристы разовьют события! Ди Каприо в роль Сноудена и оскар его!
А были ли эти 300человек? Почему в самолете неоказалось не одного Русского? Неприпомню ситуации, где в катастрофах русских небыло. Правильную ставку пиндосы сделали, что нужно для вызывания нужных эмоций у Россиянина? А вот мамашки с колясками и гибель детей. Получите.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15848 : 18.07.14, 14:16:30 »
Для меня неожиданно, что такие вещи говорит Стрелков. Он вроде рассудителен.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15849 : 18.07.14, 14:17:37 »
А были ли эти 300человек? Почему в самолете неоказалось не одного Русского? Неприпомню ситуации, где в катастрофах русских небыло. Правильную ставку пиндосы сделали, что нужно для вызывания нужных эмоций у Россиянина? А вот мамашки с колясками и гибель детей. Получите.
Детей было только трое.
http://colonelcassad.livejournal.com/1678245.html
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15850 : 18.07.14, 14:19:58 »
Для меня неожиданно, что такие вещи говорит Стрелков. Он вроде рассудителен.
Ну так может Стрелков и не врет, а говорит, что видит :bk:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15851 : 18.07.14, 14:26:16 »
А зачем сбивать самолёт?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15852 : 18.07.14, 14:33:14 »
Ну так может Стрелков и не врет, а говорит, что видит :bk:
Видео, которое было записано и сброшено в Инстаграмм прямо перед взлетом. Вроде трупов загруженных нет. Люди живы.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=mhJHfP3WOhA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=mhJHfP3WOhA</a>

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15853 : 18.07.14, 14:34:16 »
посмотрите на дату билета

Дата, как дата. Сегодняшняя. Хватит теории заговора искать на ровном месте. В билете ясно написано, что 18.07 рейс с Куала Лумпур на Бали. Человек должен был долететь до столицы Малайзии, подождать в аэропорту и двинуть дальше на Бали купаться.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15854 : 18.07.14, 14:36:00 »
Видео, которое было записано и сброшено в Инстаграмм прямо перед взлетом. Вроде трупов загруженных нет. Люди живы.

Так потом люди вышли и уступили места трупам, или вообще может не салон не того самолета... Скоро до инопланетян в этой истории договорятся.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15855 : 18.07.14, 14:52:28 »
С самолетом вообще блудняк полный, можно смело петросянить пока Стрелков не даст интервью. имхо только ему можно доверять в такой ситуации.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

etaloel

• Гость
« Ответ #15856 : 18.07.14, 14:56:06 »
С самолетом вообще блудняк полный, можно смело петросянить пока Стрелков не даст интервью. имхо только ему можно доверять в такой ситуации.
А Стрелок то каким боком? Трупы загружал или самолёт пилотировал?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15857 : 18.07.14, 15:13:12 »
А Стрелок то каким боком? Трупы загружал или самолёт пилотировал?
А Стрелок, или правильнее наверно, его люди, были на месте падения самолета, забрали чернявые ящики, видели все своими глазами. Трупы, они тоже видят каждый день. Соответственно в отличии от меня и вас, да что там, в отличии от всего этого форума, имеют более точное представление того, что свалилось с неба.
Там похоже вообще аховая ситуация с этим самолетом. Выше вон фотки 2-х спасателей, которые в тапках и семейниках лазиют по огрызку обшивки.

etaloel

• Гость
« Ответ #15858 : 18.07.14, 15:23:06 »
А Стрелок, или правильнее наверно, его люди, были на месте падения самолета, забрали чернявые ящики, видели все своими глазами. Трупы, они тоже видят каждый день. Соответственно в отличии от меня и вас, да что там, в отличии от всего этого форума, имеют более точное представление того, что свалилось с неба.
Там похоже вообще аховая ситуация с этим самолетом. Выше вон фотки 2-х спасателей, которые в тапках и семейниках лазиют по огрызку обшивки.
Это да, но сами расшифровать "черные ящики" они не смогут. И много ли информации в данной ситуации можно с "черных ящиков" получить?

P.S. К сожалению то, что они видели, в качестве доказательств не пройдёт.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15859 : 18.07.14, 15:26:52 »
Это да, но сами расшифровать "черные ящики" они не смогут. И много ли информации в данной ситуации можно с "черных ящиков" получить?
Они их и небудут расшифроввывать. Там люди своим делом заняты, нафига им еще эти черные ящики сдались? Они их в Россию попытаются отдать/отдали, могли бы конечно и парашенке, но подозреваю что у них нет к нему доверия.  ;D

etaloel

• Гость
« Ответ #15860 : 18.07.14, 15:40:12 »
Они их и небудут расшифроввывать. Там люди своим делом заняты, нафига им еще эти черные ящики сдались? Они их в Россию попытаются отдать/отдали, могли бы конечно и парашенке, но подозреваю что у них нет к нему доверия.  ;D
Вот тут и кроется проблема. Почему России? Не международным организациям под пристальным вниманием десятка видео\фото камер?
Оппоненты начнут кричать про фальсификации, ещё до расшифровки.

А много информации в этих ящиках, полезной в данном случае?