Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5664796 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #16461 : 22.07.14, 09:10:58 »
Как надо зарвавшимся хохлам и неграм по сусалам водить?
Вот так уот!  :brr:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KSpeo5RcQQo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KSpeo5RcQQo</a>
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16462 : 22.07.14, 09:13:06 »
#Неправильная YouTube ссылка#
это уже было неоднократно.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16463 : 22.07.14, 09:15:24 »
Если "переворот" готовился в Крыму,  то основной состав всех ополченцев должен быть Крымский. А тут говорилось про Донецк. (ДНР.. посмотри сообщество по ссылке. Там нет ни слова по Крым).
Другой вопрос, что для того, чтобы сохранить Крым  в наших руках была затеяна "возня" на ю/в. И чем дольше она идет, тем больше времени для подготовки Крыма.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Как-то все не так вы понимаете. Прямо все перепутано. Но это только мое мнение. Ничего личного. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16464 : 22.07.14, 09:15:48 »
это уже было неоднократно.
Эм. Пресс-конференция вчера была, а уже было неоднократно? Ну щас распакую свой аккордеон.  :fx:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16465 : 22.07.14, 09:20:05 »
Эм. Пресс-конференция вчера была, а уже было неоднократно? Ну щас распакую свой аккордеон.  :fx:
Ничего-ничего. Это надо повторять чаще. Иначе американцы забьют все своим лживым спамом. А Украина им поможет.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16466 : 22.07.14, 10:06:02 »
Как-то все не так вы понимаете. Прямо все перепутано. Но это только мое мнение. Ничего личного. :ab:
чтобы понять о чем я говорю, нужно внимательно прочитать что я писал ранее. Если не читаешь - значит потерял одно звено цепочки и как итог - каша в голове.
Я рассуждаю и приглашаю общественность к тому же.

на предыдущей странице дважды ссылка была на эту конференцию.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16467 : 22.07.14, 10:19:18 »
чтобы понять о чем я говорю, нужно внимательно прочитать что я писал ранее. Если не читаешь - значит потерял одно звено цепочки и как итог - каша в голове.
Я рассуждаю и приглашаю общественность к тому же.
Почему там должны воевать крымчане? Это же не Крым, а Донецк и Луганск. Там есть крымские добровольцы. Но проблема не в них.

Никто никому ничего не должен. Кто хотел, тот участвует.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16468 : 22.07.14, 10:23:06 »
3 июля 1988 года американский ракетный крейсер "Винсеннес" (Vincennes) сбил ракетой над Персидским заливом иранский пассажирский самолет Airbus A300B2-203 компании Iran Air.

Погибли 290 человек, включая 15 членов экипажа; среди пассажиров было 66 детей. Американское правительство заявило, что иранский самолёт по ошибке был идентифицирован, как истребитель F-14 ВВС Ирана. Иранское правительство утверждало, что крейсер сознательно атаковал гражданский самолет.

Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты» («I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are»)
Это надо распечатать и у Брежнева перед лицом повесить. Пущай гордится супер нацией.
#яВаня

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16469 : 22.07.14, 10:24:13 »
Почему там должны воевать крымчане? Это же не Крым, а Донецк и Луганск. Там есть крымские добровольцы. Но проблема не в них.

Никто никому ничего не должен. Кто хотел, тот участвует.
еще раз.
Как я понял, вход Крыма в состав РФ планировался задолго ДО. Так? или не так?
Планировалось это все исходя из местных активистов. Так или не так?
НО начал то я писать про ДНР.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051116322#msg1051116322

Отсюда и читай все мои последующие посты на всех страницах, чтобы вернуться к сути моего вопроса.
Т.е. название ДНР - Донецк, но забрали то мы Крым. Т.е. должна была бы быть Крымская республика и люди Крымские.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16470 : 22.07.14, 10:29:16 »
Я тут подумал, что в черных ящиках будет сфальсифицированная запись типа такого:
Пилот (П)
Диспетчер (Д)

Д - вижу вас борт 777. Подходите к границе, скоро передам вас соседям.
П - диспетчер, вижу на радаре самолет, идет эшелоном ниже
Д- а я не вижу. Можете идентифицировать его?
П - это сушка, опознается как самолет рф.
Д - не может быть, я сделаю запрос
П- он атакует!
Д - борт 777, у вас помехи на радаре. мы никого не видим, повторяю - мы никого не видим...
П - пшшшшшшш
Д - борт.. ответьте...

Как-то не слишком настырно они черные ящики отобрать пытались...

да и потом, я тут ролик выкладывал, как неопознанный самолет сбил сушку рядом с нашей границей. Сто пудово какая-нибудь хренатень выплывет.
Пилот малазийского боинга решил подыграть украм? Он с таким же успехом мог сказать "ля... я лечу на российском самолете". Какой либо монтаж речи исключен. А вот потеря самописцев вполне реальна.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16471 : 22.07.14, 10:30:21 »
еще раз.
Как я понял, вход Крыма в состав РФ планировался задолго ДО. Так? или не так?
Планировалось это все исходя из местных активистов. Так или не так?
НО начал то я писать про ДНР.
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=277580.msg1051116322#msg1051116322

Отсюда и читай все мои последующие посты на всех страницах, чтобы вернуться к сути моего вопроса.
Т.е. название ДНР - Донецк, но забрали то мы Крым. Т.е. должна была бы быть Крымская республика и люди Крымские.
Лично я далеко не убежден, что планировалось присоединение Крыма. Велась работа по созданию пророссийски настроенных граждан. А во что это выльется точно, организаторам до конца ясно не было. Возможно курс вообще шел на пророссийски настроенную Украину. Может быть на ее раскол и создание некого вассального от России образования.

Поэтому я ни сном ни духом не понимаю, почему крымчане ДОЛЖНЫ. Они должны налаживать свой быт и вписываться в нашу действительность. А то, что пошли воевать, это уже сверх, можно сказать героический поступок.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16472 : 22.07.14, 10:44:41 »
опять ты не понял.
люди сидящие в донецке настраивали крымчан?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16473 : 22.07.14, 10:51:11 »
Я, если честно, тоже никак не пойму о чем вы.
Крым - это все-таки Крым. Он, откровенно говоря, еще 20 января 1991 года свое желание высказал, но наложили на него с приборчиком. Их там и настраивать особо не надо было.
Или вопрос в том, почему Донецк воюет, а в Крыму все более менее спокойно прошло?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16474 : 22.07.14, 10:57:42 »
Ничего вообще не изменилось. Амерам как было похрен наше мнение, так и осталось. Они сказали что это мы виноваты и будут на этом стоять, несмотря не на какие пресс-конференции.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16475 : 22.07.14, 11:00:19 »
опять ты не понял.
люди сидящие в донецке настраивали крымчан?
Все я понял. :ag: Почему Донецк настраивал крымчан? Для начала, я вообще на 100% не знаю, кто и кого настраивал. Но предполагаю, что это делали наши представители, или люди, нанятые на российские деньги.

Ничего вообще не изменилось. Амерам как было похрен наше мнение, так и осталось. Они сказали что это мы виноваты и будут на этом стоять, несмотря не на какие пресс-конференции.
А почему они должны сознаваться и что-то признавать? Они же всегда были правы. :facepalm: Тут до конца еще далеко. Главное, чтобы другие это слышали и начинали сомневаться.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16476 : 22.07.14, 11:13:38 »
Конечно будут. Куда им деваться? Только вот вода камень точит, информация накапливается. И бесконечно на одних голых заявлениях об империи зла и Дарт Путине людей не обманешь. Особенно когда в ответ приводят факты. Причем, насколько я понял в данной пресс-конференции представлены факты гражданских средств РЛС, а чего там у вояк еще припасено неизвестно. Ведь это пресс конференция, а не официальный отчет. Да и надо понимать, что опять же наши все еще не хотят откровенного конфликта в условиях сложившегося в мире общественного мнения.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16477 : 22.07.14, 11:16:27 »
Пилот малазийского боинга решил подыграть украм? Он с таким же успехом мог сказать "ля... я лечу на российском самолете". Какой либо монтаж речи исключен. А вот потеря самописцев вполне реальна.
Предположим, что пилот был "идейный укр" с парашютом. Хотя можно ли прыгнуть с 10 тысяч....
наверное все-таки да - пилот как и самолет - ни при чем.

Все я понял. :ag: Почему Донецк настраивал крымчан? Для начала, я вообще на 100% не знаю, кто и кого настраивал. Но предполагаю, что это делали наши представители, или люди, нанятые на российские деньги.

Ура! =) Короче, если люди работали в Крыму, то должно было быть КНР  :bm: а вышло ДНР  :bn:
Ладно, живем дальше.
По-прежнему очень много инфы скачет, что стягиваются силы к Перешейку Крымскому...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16478 : 22.07.14, 12:18:04 »
Сообщение от командира сербских четников Братислава Живковича:

"Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!"

На фото Братислав Живкович и его бойцы-четники.

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16479 : 22.07.14, 12:27:48 »
Информация от Игоря Безлера (Беса) по крушению самолёта "БОИНГ 777":

Подразделением Беса примерно в 15 часов, в районе крушения авиалайнера был задержан неизвестный, который вёл себя неадекватно.
При проверке оказалось, что данное лицо является украинским следователем принимающим участие в расследовании причин катастрофы малайзийского " БОИНГА 777".
У него найдены протоколы осмотра места происшествия от 18.07.2014 года и фотографии, из которых следует: трупы 5-ти дневной давности, обескровлены. У некоторых отсутствуют внутренние органы.
Часть материалов переданы в Донецк Бородаю и Стрелкову, а часть передана в Москву.
Из данной информации можно сделать вывод, что данная катастрофа является провокацией американских спецслужб, с целью изменить мировое политическое мнение по поводу событий на Юго- Востоке Украины.

Достоверность информации уточняется.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16480 : 22.07.14, 12:37:31 »
Трагедия Боинга. Самолет сбили пьяные украинские вояки –американский журналист.

У США имеются изображения со спутников, которые указывают на то, что малайзийский лайнер сбили украинские военные.
Об этом титулованному экс-сотруднику Associated Press Роберту Пэрри заявили источники в ЦРУ, сообщает портал Consortiumnews.com.

Представители американской разведки сообщили Пэрри, что на снимках со спутников видна ракетная батарея, которая, судя по всему, запустила ракету, уничтожившую самолет. При этом техника, вероятнее всего, принадлежала правительственным войскам, «одетым в то, что выглядело как украинская форма».

Также собеседники журналиста поведали, что военнослужащие, проводившие пуск ракеты, возможно, были пьяны, поскольку на снимках запечатлены разбросанные вокруг места дислокации предметы, похожие на бутылки из-под пива.

Тем временем Госдепартамент США продолжает настаивать на том, что малайзийский «Боинг» сбили повстанцы, при этом ЗРК «Бук», при помощи которого был уничтожен самолет, им якобы поставила Россия. В Вашингтоне утверждают, что обладают доказательствами, однако обнародовать их не спешат.