Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5686759 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17221 : 04.08.14, 19:26:00 »
Причем здесь сроки. Речь шла о ракетах.
Так обчем и речь, за то что с семьей сделали, надо водородной бомбой равнять к е-м весь этот скачущий шалман. А за туриста какой спрос может быть? Может он пьяный мотылялся по всей проезжей части.

Мало думающий электорат это ты. За ширмой пропагандистских лозунгов нынешних утюгов, не видящий сути.
Мне тут не однократно пытались объяснить, что это геополитика. Ну и т.д. Посмотрим на Китай? Вот где геополитика.
Не однократно пытались внушить, что мы отстаиваем интересы Русских. Но где они, эти Русские? Те которые прибежали ко мне в страну и будут жрать мой хлеб?
И про подтверждение фактов.
Ни кто и ни где еще не написал ни одной буквы правды про то, что сегодня твориться на Украине. Предположений куча, домыслов еще больше, правды нет.
И добавлю. Правда все же есть. Она в том, что вот сейчас, в эту минуту, убили кого то на Украине. И не важно кто убил, важно, что он убит. Важна судьба человека, его жизнь...ее оборвали...... оборвали.
А теперь подумайте об одной простой вещи. Он кому то из нас с вами родственник.
Вот ненадо ляля, они сами говорили. Нам не быть братьями, не по матери, не по тятери. :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17222 : 04.08.14, 19:28:43 »

Вот ненадо ляля, они сами говорили. Нам не быть братьями, не по матери, не по тятери. :brr:
Они это кто? Те которые прибежали в Россию? Или прибежавшие нахлебники нам дороже оставшихся независимыми там? Кого пошлем то?
Я предлагаю всех.
Я предпочитаю думать не об пиндосах с европейцами, и уж тем более не о Украине. Я предпочитаю думать о ЖКХ в г. Электросталь. О дорогах и о том, что тут твориться. И насрать мне с большой колокольни..и на Украину в том числе. Людей жалко.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17223 : 04.08.14, 19:40:03 »
Мало думающий электорат это ты. За ширмой пропагандистских лозунгов нынешних утюгов, не видящий сути.
Мне тут не однократно пытались объяснить, что это геополитика. Ну и т.д. Посмотрим на Китай? Вот где геополитика.
Не однократно пытались внушить, что мы отстаиваем интересы Русских. Но где они, эти Русские? Те которые прибежали ко мне в страну и будут жрать мой хлеб?
И про подтверждение фактов.
Ни кто и ни где еще не написал ни одной буквы правды про то, что сегодня твориться на Украине. Предположений куча, домыслов еще больше, правды нет.
И добавлю. Правда все же есть. Она в том, что вот сейчас, в эту минуту, убили кого то на Украине. И не важно кто убил, важно, что он убит. Важна судьба человека, его жизнь...ее оборвали...... оборвали.
А теперь подумайте об одной простой вещи. Он кому то из нас с вами родственник
.

Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика...

Брежнев! это геополитика! Россия игрок.. он принимает правила игры Запада
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17224 : 04.08.14, 19:44:24 »
Вот и все. Павловский сливает Кремль. Сейчас прямой эфир Эхо Москвы. Это политическая шлюха умеет нос по ветру держать. Он называет Кремлевское управление людьми с помраченным состоянием.
Все. Абзац.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17225 : 04.08.14, 19:45:55 »
Я предпочитаю думать не об пиндосах с европейцами, и уж тем более не о Украине. Я предпочитаю думать о ЖКХ в г. Электросталь. О дорогах и о том, что тут твориться. И насрать мне с большой колокольни..и на Украину в том числе. Людей жалко.
Пусть всё кругом
Горит огнём,
А мы с тобой споём:
Ути, боссе, буссе, бассе,
Биссе - и отдохнём.

Пусть тыщу булочек несут
На день рожденья к нам.
А мы с тобой устроим тут
Ути, боссе, буссе, капут,
Биссе и тарарам.

© деццкое книшко про Малыша и Карлссона

Подчёркиваю - деццкое. И подход у тебя инфантильный, как у ребёнка - "Вот пусть именно щас мне именно тут будет хорошо, а больше ни про что и знать не желаю!" Одного не пойму - почему при таком подходе тебе ещё и каки-то там людей жалко, тем более - из сопредельного государства. Ты уж, как в том анекдоте про обрезанного попа в бане - "Или крестик сними, или трусы надень!". Потому что ты абсолютно не видишь связи между своими воплями о "невмешательстве" с массовой гибелью людей. Вот твои любимые СШП это видят - и даже меры принимают, гггг.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17226 : 04.08.14, 19:47:41 »
Вот и все. Павловский сливает Кремль. Сейчас прямой эфир Эхо Москвы. Это политическая шлюха умеет нос по ветру держать. Он называет Кремлевское управление людьми с помраченным состоянием.
Все. Абзац.
Всё. Тяжёлая артиллерия в виде "уха Мацы" возведена в главные аргУменты.
Действительно - абзац, красная строка!  :an:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17227 : 04.08.14, 19:51:39 »
Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика...

Брежнев! это геополитика! Россия игрок.. он принимает правила игры Запада
Сталинские слова сегодня в моде. Я второй раз сегодня слышу отголоски 37-ого года. Вы туда хотите? Я нет. Поймите. Там будут все равны. Все будут сидеть или расстреляны.
Россия слабый игрок. И вся ее политика основана только на оставшемся в наследство от СССР ядерным оружием. ВСЕ!
Если бы я услышл сейчас...вот мы не поставим на заводы БМВ в Баварию, комплектующих, а для Боинга запчасти...ну или что то подобное. Я бы сказал. Виват Россия. Я горд своей страной. Но пока вся экономика сводится к увеличению налогов, к истреблению предпринимателей, выращиванию и поддержке государственных корпораций (сливки с которых уходят на Запад)....
Запад так не играет. Его игры не за счет собственного населения и тем более не за счет бизнеса.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17228 : 04.08.14, 20:00:41 »
   Cегодня написал мне знакомый с Одессы, с которым примерно месяц назад поругались в пух и прах, на почве ввода войск России на территорию незалэжной. После стандартных приветствий -
   - Как получить статус беженца в России?
   - Неожиданно. Что случилось?
   - Был в военкомате, отправляют воевать...
Дальше сопли на весь экран, писать не буду.
   - В порт пришла баржа с бтрами район "красные пакгаузы", их срочно грузят на Ж\Д платформы и военкомат собирает экипажи.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17229 : 04.08.14, 20:11:06 »

Подчёркиваю - деццкое. И подход у тебя инфантильный, как у ребёнка - "Вот пусть именно щас мне именно тут будет хорошо, а больше ни про что и знать не желаю!" Одного не пойму - почему при таком подходе тебе ещё и каки-то там людей жалко, тем более - из сопредельного государства. Ты уж, как в том анекдоте про обрезанного попа в бане - "Или крестик сними, или трусы надень!". Потому что ты абсолютно не видишь связи между своими воплями о "невмешательстве" с массовой гибелью людей. Вот твои любимые СШП это видят - и даже меры принимают, гггг.
Мой подход прост и ясен. Я против войны. Я против поддержки этой войны с любой стороны. Я против гибели людей с любой стороны, кроме тех кто туда заработать приехал. Я против зацикливания всего Российского населения на проблемах Украины.
Своих проблем хватает. Их нужно решать здесь и сейчас. Для меня проблемы моего города, гораздо важнее. А они растут снежным комом. Еще ту зиму мы пережили довольно благополучно, благодаря его величеству Авосю и погоде....что будет этой зимой? Я боюсь и предсказать. Может опять будет включен некий спрятанный от всех рычажок, и все пройдет, как торпеда у боцмана, но я сомневаюсь. Ибо в городе власть будет меняться.
Вот о чем сегодня болит голова.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17230 : 04.08.14, 20:15:36 »
Сталинские слова сегодня в моде. Я второй раз сегодня слышу отголоски 37-ого года. Вы туда хотите? Я нет. Поймите. Там будут все равны. Все будут сидеть или расстреляны.
Россия слабый игрок. И вся ее политика основана только на оставшемся в наследство от СССР ядерным оружием. ВСЕ!
Если бы я услышл сейчас...вот мы не поставим на заводы БМВ в Баварию, комплектующих, а для Боинга запчасти...ну или что то подобное. Я бы сказал. Виват Россия. Я горд своей страной. Но пока вся экономика сводится к увеличению налогов, к истреблению предпринимателей, выращиванию и поддержке государственных корпораций (сливки с которых уходят на Запад)....
Запад так не играет. Его игры не за счет собственного населения и тем более не за счет бизнеса.
Все и сразу быть не может! 23 года лишь прошло.. во времени геополитических игр - это секунда. может твои внуки будут гордиться Страной или правнуки.. а может и твои дети...
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17231 : 04.08.14, 20:20:39 »
Все и сразу быть не может! 23 года лишь прошло.. во времени геополитических игр - это секунда. может твои внуки будут гордиться Страной или правнуки.. а может и твои дети...
Сразу же вспомнился анегдот.
- Бизнесмен, миллионер. Приходит в церковь. Обращается к Богу.
- Боженька, что для тебя жизнь человека? Секунда.
- Что для тебя миллиард долларов? Копейка.
- Помоги мне получить мой миллиард.
Раскрывается свод куполов и Бог ему ответил.
-Все будет, как ты хочешь, подожди минуточку.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17232 : 04.08.14, 20:23:22 »
   Cегодня написал мне знакомый с Одессы, с которым примерно месяц назад поругались в пух и прах, на почве ввода войск России на территорию незалэжной. После стандартных приветствий -
   - В порт пришла баржа с бтрами район "красные пакгаузы", их срочно грузят на Ж\Д платформы и военкомат собирает экипажи.
А что за БТРы? Вроде снизу как наши, а верх другой.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17233 : 04.08.14, 20:32:39 »
   Hе знаю, какую фотографию прислал, такую и выложил.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17234 : 04.08.14, 20:34:55 »
По ходу это кого то из Варшавского договора. Низ вродебы 80-ка

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17235 : 04.08.14, 20:37:02 »
Да, только сверху какая-то странная башня. Листаю фото, может попадется.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17236 : 04.08.14, 20:41:16 »
У поляков вроде бы другие транспортеры. Может у Грузин одолжиди?

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17237 : 04.08.14, 20:42:48 »
Да, только сверху какая-то странная башня. Листаю фото, может попадется.
   БТР-4
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A2%D0%A0-4
У поляков вроде бы другие транспортеры. Может у Грузин одолжиди?
   БТР-4 — линейка семейства современных украинских бронетранспортёров.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17238 : 04.08.14, 20:46:10 »
А теперь подумайте об одной простой вещи. Он кому то из нас с вами родственник.

Важно, Брежнев, важно! Вот лень расписывать почему важно, если ты сам не понимаешь в таком возрасте... Это ведь надо быть совсем конченым дебилом, чтобы не понимать таких элементарных истин.... Убьют девочку, а белоленточная мразь скажет, что надо остановить агрессию. Потом тот же убийца убьёт вторую девочку. И та же самая белоленточная мразь скажет, что это очень печально, но мы должны всё сделать для установления мира, раком встать, залупу полизать, но замириться, вдруг он передумает и остановится? А потом этот убийца убьёт его дочь. Что ты, Брежнев, тогда скажешь, оказавшись на месте отца девочки? Снова этот слюнявый бред, что не важно кто, важно что убили.... Что остальные отцы пока ещё живых девочек скажут? Как думаешь, поддержат они твои буддистские мантры?

Брежнев, ты не человек, а какая то жижа бесформенная, не то зелёного, не то коричневого цвета....
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17239 : 04.08.14, 20:54:55 »
а шо нэ в Ейропу? Украина це ж Европа не? не спрашивали его?
вообще плюсов много. раб сила едет азиатов замещать.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17240 : 04.08.14, 21:00:37 »
Это БТР-4 "Буцефал" украинского производства.
Имею достаточно оснований полагать, что это БТР из иракской партии, которые в прошлом году вернул Ирак как бракованные - трещины брони, самопроизвольный роспуск бронелистов по сварке. Похоже, что их даже и не разгружали.
Хреновые дела в ВСУ, когда в дело пошел хлам.