Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5666853 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #19541 : 02.09.14, 09:05:24 »
Харьков.
Французский бульвар.
Выставка креативного искусства украинской молодежи.

Брежнев, оцените...

etaloel

• Гость
« Ответ #19542 : 02.09.14, 09:30:02 »
Всё мысли какие-то крамольные лезут в голову -

Жёлто-голубая или если угодно, жовто-блакитная лента - это символ заболевания синдромом Дауна

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19543 : 02.09.14, 09:31:04 »
Кстати, что-то давненько не слышно словесного недержателя.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19544 : 02.09.14, 09:33:43 »
на банане катается вестимо.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19545 : 02.09.14, 09:33:58 »
Всё мысли какие-то крамольные лезут в голову -

Жёлто-голубая или если угодно, жовто-блакитная лента - это символ заболевания синдромом Дауна

Есть такая общественная организация. Они даже хотели "пошуметь" на тему, что свидомые марают их символ.

etaloel

• Гость
« Ответ #19546 : 02.09.14, 10:33:55 »
В Малайзию доставлены тела девятерых погибших в авиакатастрофе Boeing на Украине
 2 сентября, 4:55
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1414234
А где предварительные выводы комиссии, которые обещали озвучить 29 августа?
« Последнее редактирование: 02.09.14, 10:40:54 от etaloel »

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19547 : 02.09.14, 11:37:38 »
хохлы и запад врут даже о том,что было на переговорах в Минске: http://news.mail.ru/politics/19391855/?frommail=1
Уж что проще?Проверить по стенограмме и разоблачить фашистов!
Ан подиж-ты,всё равно рискуют быть поймаными эти последователи псаки! :bm:

etaloel

• Гость
« Ответ #19548 : 02.09.14, 12:50:05 »
Сегодня в Украину пойдет реверсный газ из Словакии
По данным СМИ, стоимость газа по реверсным поставкам из Словакии - 360 долларов за одну тысячу кубометров.
http://economics.unian.net/finance/957945-segodnya-v-ukrainu-poydet-reversnyiy-gaz-iz-slovakii.html
Словаки газ в долг будут давать? Или решили сэкономить 25 долларов за тысячу кубометров?
Россия предлагала Украине газ по цене 385 долларов за тысячу кубометров с учетом скидки в 100 долл.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19549 : 02.09.14, 13:16:43 »
«Другой работы-то нет»  Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы
  01.09.2014      
Антон Туманов. Ростовская область, 19 июля. Фото из «ВКонтакте»
Антона Туманова привезли в закрытом гробу.
— Там окошечко — хорошо, хоть лицо можно распознать. Ребята мне сказали, в их части есть такие, что просто куски мяса, ДНК теперь делают. Родители еще не получили своих детей.
Сидя в гостиной на диване, на котором раньше спал Антон, его мама Елена Петровна Туманова поправляет на коротких седеющих волосах черную повязку, ищет в сумке свидетельство о смерти — зачем-то она носит его с собой.
Вещи, паспорт и военный билет младшего сержанта Антона Туманова матери еще не отдали. 20 августа Елена Петровна получила только гроб и копию свидетельства о смерти из ростовского морга. Там указана дата смерти — 13 августа 2014 года, место — «Пункт временной дислокации войсковой части 27777», время — «Во время исполнения обязанностей военной службы», и причина — «Сочетанная травма. Множественные осколочные ранения нижних конечностей с повреждением крупных кровеносных сосудов. Острая массивная кровопотеря».
— Ноги оторвало ему, конечно. Ребята рассказали. Но я и так чувствовала, что в гробу он не целый…
Антон ушел в армию из родного Козьмодемьянска (21 тысяча жителей, 100 километров от Йошкар-Олы) в 2012 году. Учебку прошел в Пензе, служил в Южной Осетии.
— Как с армии пришел — хотел найти работу, но у него не получилось, — спокойно рассказывает Елена Петровна. — В следственный изолятор его не взяли, потому что у него анемия. Для армии он пригоден, а для работы — нет. Антон уезжал в Нижний, месяца три работал на автозаводе. Жить негде, снимать дорого… Вернулся. В Москву съездил пару раз, на стройке с мальчишками поработал. Деньги им не заплатили, на обратный билет я ему высылала. А у нас в Козьмодемьянске где работать? Всего два завода осталось, один какие-то пластмасски делает, второй — не помню. В мае говорит: «Я, мам, пойду в армию по контракту». Я — давай отговаривать: «Ты подожди, видишь, обстановка какая… Не дай бог, сунут на Украину, была же у нас Чечня, был Афганистан…» —  «Мам, наши войска туда посылать не будут. Все, я решил, я пойду. Мне деньги нужны. Я ж не на войну еду — я на работу еду. Другой-то работы нет».
В 18-ю Отдельную мотострелковую бригаду, в/ч 27777, в поселок Калиновская в Чечне Антон уехал 21 июня. Место службы выбрал сам. Говорил, что в Южной Осетии очень полюбил горы: «Я хочу просыпаться и видеть горы, засыпать и видеть горы». Торопился попасть до конца месяца, чтобы за июль уже получать зарплату, но в части узнал, что три месяца будет на испытательном сроке, только потом заключит контракт. «Звонит, говорит: «Два месяца зарплаты точно не будет». Я говорю: «Скажи честно, тебе денег послать?» — рассказывает Елена Петровна.  «Ну сколько сможешь…» Отправила 3 тыщи, сколько нашла: я-то сама санитарка, зарплата у меня 5500. Антон говорил, там все без денег сидели, задерживали. Когда после похорон приехали мальчишки из его части, документы привезли, оказалось, им даже командировочные не дали. Билеты купили — и езжайте. У нас в военкомате их хоть первый раз за дорогу накормили».
Зарплату за полтора месяца службы Антон так и не получил. Домашним он говорил, что ему обещали 40—50 тысяч рублей. Парни-сослуживцы объяснили, что Антона, видимо, обманули: они получают не больше 30.

Все документы, которые получила мать Антона Туманова после его смерти (нажмите, чтобы увеличить)

«Едем на войну» Домой Антон звонил почти каждый день. В начале июля вдруг рассказал: в части спрашивают, кто хочет добровольно поехать в Украину.
— Я ему говорю: «Ты, надеюсь, не хочешь?» —  «Что я, дурачок? Тут никто не хочет». С ним вместе служить ушел еще один наш парень, попал тоже в Чечню, в Шали. Он мне потом рассказывал, что у них в части тоже говорили: если продержитесь сколько-то дней на Украине — заработаете 400 тысяч. Никто, естественно, не соглашался: даже если останешься жив — с деньгами все равно будет кидалово.
Потом Антон написал маме, что его отправляют под Ростов. На российско-украинской границе военнослужащие части 27777, по его словам, оказались 11 июля. Елена Петровна не волновалась:
«В Ростове жарко, Украина далеко, у Антона все хорошо. То есть как хорошо? Спрашиваю: «Что вы ели?» — «Доширак». — «А полевая кухня?» —  «Нету. Сухпаек».
Елена Петровна долго возмущается, что мальчишек плохо кормили, держали под дождем или на жаре… Кажется, ей хочется представлять сына голодным. Представить его мертвым она не может.
17-летняя Настя Чернова, невеста Антона, рассказывает о месяце в Ростовской области совсем иначе.
С такой же, как у Елены Петровны, траурной повязкой на голове, Настя сидит в кресле напротив фотографии Антона: маленькая, очень хрупкая, с длинными светлыми волосами, вся в черном («Не могу носить яркое, физически не могу»), и за весь разговор, кажется, ни разу не поднимает глаз.
Настя созванивалась с Антоном каждый день, про службу он рассказывал ей гораздо больше, чем маме. 23 или 25 июля впервые сказал: «Едем на войну». Перепуганная Настя спросила только: «На Украине же нет русских?» —  «Мы едем в роли ополченцев». Дня три-четыре не выходил на связь.
Второй раз, как рассказал Антон Насте, их отправили на Украину 3 августа, на два дня. Города, сроки и цели поездки не говорил: Настя думает, сам не знал.
— Видать, их посылали просто контролировать ситуацию, ездить, смотреть, — рассуждает она. — Дали украинские деньги, Антон рассказывал, что заходил в магазин, смеялся: «Сувениров нет, хоть украинских денег тебе привезу». Как будто не про войну говорил. Так, про обычную жизнь.
 Полный текст тут:
http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19550 : 02.09.14, 13:46:46 »
Что ты хочешь сказать, брежнев?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19551 : 02.09.14, 13:47:13 »
«Другой работы-то нет»
Брежнев,
вы когда-нибудь видели человека, у которого шея длиннее процентов на 30, чем у обычного человека? Посмотрите на фото в вашей ссылке.
И еще вопрос - зачем отправлять воевать простого солдата, когда в ДНР необходимы командиры взводов-рот?

Публикации этого материала - УкропСМИ, Нов.Газета, ЭхоМосквы, РадиоСвобода.

Эхо Москвы и Нов.Газета уже поплясали на гробах солдат-саперов из Башкирии, погибших на полигонах в Ростове и в Чечне 22 и 25 августа. Этот солдат тоже сапер.
Пляска продолжается?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19552 : 02.09.14, 14:11:36 »
Верю, что на Украину могут организованно отправлять "добровольцев", с опытом Афгана, Чечни и Грузии, но детишек... Брежнев, не ведитесь на пропагандистскую фигню.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #19553 : 02.09.14, 14:29:16 »
Специально для брежнева, для поднятия менталитета...  :bj:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

etaloel

• Гость
« Ответ #19554 : 02.09.14, 15:21:31 »
Где печать медицинского учреждения выдавшего свидетельство о смерти?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19555 : 02.09.14, 16:32:58 »

Да, почему-то нет скана оборотной стороны свидетельства о смерти.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19556 : 02.09.14, 16:52:48 »
он сам новый 37-ой напророчил, а сам никак не успокоится.
http://izvestia.ru/news/576041
если общественникам власть дадут, то они инакомыслящим по беспределу не только дверь говном измажут )

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #19557 : 02.09.14, 17:01:48 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Это вероятно внутренний документ. Достаточно того  что номер стоит индивидуальный (бланк строгой отчетности) Свидетельство о смерти ,выдаваемое на руки, по другому выглядит.Но и подделать такой документ ничего не стоит .
Чем заполняли еще мне не нравится. Черная странная ручка.
« Последнее редактирование: 02.09.14, 17:31:01 от Фенибут »

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19558 : 02.09.14, 17:29:02 »
Google it!
Так Вы не назвали, что искать- наименование. :bk: Google -бессилен в чтении мыслей.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #19559 : 02.09.14, 17:38:43 »
Это вероятно внутренний документ. Достаточно того  что номер стоит индивидуальный (бланк строгой отчетности) Свидетельство о смерти ,выдаваемое на руки, по другому выглядит.Но и подделать такой документ ничего не стоит .
Чем заполняли еще мне не нравится. Черная странная ручка.
Это больше напоминает "Справку о смерти", которую выдают в морге.
Не могу сказать, что знаю, есть ли единый образец.
В 2007г. в Электростали мне выдали справку на листке формата А5, заполненную с двух сторон и расположенным вдоль длинной стороны.
В 2013г. в Сасове выдали справку тоже на формате А5, но заполненную только с одной стороны и с текстом, расположенным вдоль короткой стороны. Кстати, заполнена была тоже чёрной ручкой.

Так что хэ его зэ. Или форма едина по РФ (как больничный), или в каждом регионе свои правила.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19560 : 02.09.14, 18:34:19 »