Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5694887 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #1961 : 02.03.14, 21:16:40 »
А вот еще информация для размышления.... http://ibigdan.livejournal.com/14643073.html
Информационная война - она такая. фиг всем, а не "Майдан". :al:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #1962 : 02.03.14, 21:17:51 »
1. девальвация уже прошла (сколько стоил доллар до решения СФ?)

Дай Бог. Но есть мнение, что это была увертюра. И еврик будет стоитиь от 60 до 100.

2. наши "партнеры" из Европы прежде всего будут неприятно удивлены - цена на газ и нефть для них в евро, а евро дорогой и товары их продаются хуже и хуже. Капитализм - ему пофиг любовь или нелюбовь - ронять рубль далее уже не в интересах Гейропы.

Они этих разноцветных фантиков для туземцев напечатают столько, сколько ИМ надо. И купят столько углеводородов, сколько ИМ надо. И выиграют от этого Сечин и Миллер (читай - Путин). А наши, простых работяг умственного и физического трудов, реальные (а не абсолютные) доходы упадут раза в2.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 02.03.14, 21:19:08 »
По РБК передали: в связи с проводимой российскими политиками политикой в отношении Украины (сорри за тавтологию!), завтра ожидается "чёрный понедельник" для нашего "деревянного" рубля. По аналогии с 08.08.08, только степень падения будет больше. Посмотрим.
сдается мне, что мобилизация ВС РФ это прикрывательство затрат на Олимпиаду
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1964 : 02.03.14, 21:21:11 »
И погоду,сцк, подкупили. Снег весь растаял а списали средства на уборку, которые уже на олимпиаде попилили.
#яВаня

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 02.03.14, 21:22:13 »
Ну пришлось мне послужить миротворцем, и что?
Респект и уважуха, как говорит молодняк.
Распустить нюни, вас не касается, вы не понимаете и т.д. и т.п.
Соплепускалки были и будут всегда. Во времена моей службы, а это первая чеченская, в части было порядка 150 дагестанцев. Все как один написали рапорта о переводе в Чечню. Так же около 200 рапортов от русских срочников и не поверите, я в том числе. Ни один рапорт не был удовлетворён. Порядка 10 человек просто сбежало и ушло в Чечню. Ребята шли не кучку уничтожать, а защитить таких как Кобры-.бры от террактов. Да, гибли ребята, вечная им память. Я то же много знакомых потерял. Как раз год такой был, все старослужащие и их в огонь. Подойдите к памятнику "чеченцев" у Вечного огня. Клименко Алексей, мой хороший знакомый. Я знал его с детства и до дня призыва. Один из первых чеченских цинков. Мой лучший друг не вернулся оттуда. Я 5 часов пробивался с его женой в часть перед отправкой. Привёз ему тельник в подарок, по его просьбе. И знаю тех кто прошёл Чечню, с одним из таких работаю.
И про Афган знаю не по наслышке, хоть и возраст в то время был маловат. Вот это был конечно полный дибилизм.
Так что не надо про наслышки и тому прочее.
Мужик, в нашей стране, должен пройти службу. ИМХО.
А Украину надо делить, только без драки. Кто хочет к европидорам, пусть идут. Сами ими и станут скоро. Я просто не понимаю, как отец будет объяснять сыну, как дядя дядю в очко долбит. Почему так? Да потому, что правители пиРоДы и считают это нормой жизни.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1966 : 02.03.14, 21:23:29 »
Оставим уже Олимпиаду. Если сюда дойдут, "бандеровцы" - сладко вам не будет.
« Последнее редактирование: 02.03.14, 22:08:00 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Рyc

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 02.03.14, 21:24:54 »
Россия рискует потерять место в G8 в случае отказа изменить позицию по Крыму, заявил госсекретарь США Джон Керри
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_03_02/Kerri-Rossija-mozhet-lishitsja-mesta-v-G8-7535/
а китаю накер не нужна эта G8!
И ничего....через пару-тройку лет обойдут америку окончательно! :ay:
иди закуси!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1968 : 02.03.14, 21:25:59 »
Дай Бог. Но есть мнение, что это была увертюра. И еврик будет стоитиь от 60 до 100.

Они этих разноцветных фантиков для туземцев напечатают столько, сколько ИМ надо. И купят столько углеводородов, сколько ИМ надо. И выиграют от этого Сечин и Миллер (читай - Путин). А наши, простых работяг умственного и физического трудов, реальные (а не абсолютные) доходы упадут раза в2.

демагогия...неспециалиста
Голландская болезнь - слыхал? не ищи в медицинских, ищи в экономических справочниках
низкая стоимость национальной валюты всегда является катализатором для развития национальной экономики в т.ч. роста производства товаров и услуг...

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 02.03.14, 21:28:22 »
...Так что не надо про наслышки и тому прочее.
Мужик, в нашей стране, должен пройти службу. ИМХО.
А Украину надо делить, только без драки. Кто хочет к европидорам, пусть идут. Сами ими и станут скоро. Я просто не понимаю, как отец будет объяснять сыну, как дядя дядю в очко долбит. Почему так? Да потому, что правители пиРоДы и считают это нормой жизни.
Без драки, вероятно, уже не дадут. :bk:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 02.03.14, 21:29:31 »

Да несомненно!!! Плюс куча шкурных личных интересов верхушки нашей! И защита людей  в этом списке на месте номер 100!

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 02.03.14, 21:30:07 »
А вот товарисчи с разбросом 60-100 руб. за евро ваще убивают. Да не пох сколько он стоит, мы в рублёвой стране живём.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 02.03.14, 21:33:58 »
а китаю накер не нужна эта G8!
И ничего....через пару-тройку лет обойдут америку окончательно! :ay:
Вот только Россия ему нужна - примерно, так же.  Если говорить, за перспективу. :ab:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 02.03.14, 21:36:08 »
А вот товарисчи с разбросом 60-100 руб. за евро ваще убивают. Да не пох сколько он стоит, мы в рублёвой стране живём.

я бы беспокоился за юань...Китай наше все..
ну или хотя бы за курс шекеля... :ag:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 02.03.14, 21:39:57 »

....низкая стоимость национальной валюты всегда является катализатором для развития национальной экономики в т.ч. роста производства товаров и услуг...

А вот теперь иди и расскажи это людям, которые несколько лет работали как Папы Карло  и копили, скажем, на первый взнос в ипотеку. Или на строительство дома. Или на учёбу ребёнку. Или, в конце концов, откладывали на старость, надеясь на пенсии проехаться по миру... Делали вклады в российские банки, по сути инвестируя российскую экономику. Какое нахрен производство и услуги, когда сейчас люди побегут в банки, снимут наличность, кому достанется, и будут скупать валюту по спекулятивному курсу! Эмоции и страхи остаться без штанов никто не отменял. Они и есть причина голландской болезни в данном конкретном случае.

Только всё более-менее приличное из т.н. "товаров народного потребления" покупается за границей, начиная от автомобилей и заканчивая дамским бельём. Да и оборудование нормальное по большей части импортное. И смартфоны тоже. А уж сложная медицинская техника (МРТ, КТ) если не импортная (таковой 90%), то на те же 90% состоит из импортных комплектующих. Даже операционной системы для ПК отечественной нетути...
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 02.03.14, 21:42:09 »

Вы глазами сейчас вокруг себя проведите и выберите вещи и предметы российского производства.
Потом представьте, что этих вещей у вас нет и вам их нужно купить в магазине. Получится опять купить российского производства?

Так что курс рубля сильно не пох

демагогия...неспециалиста
Голландская болезнь - слыхал? не ищи в медицинских, ищи в экономических справочниках
низкая стоимость национальной валюты всегда является катализатором для развития национальной экономики в т.ч. роста производства товаров и услуг...

Да-да-да! Сейчас рубль рухнет и китайцы заплачут от горя, т.к. Россия завалит весь мир своей продукцией - автомобилями, компьютерами, одеждой и т.д. т.п.

ЗЫ Ю.В. опередил...

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 02.03.14, 21:42:51 »

Только всё более-менее приличное из т.н. "товаров народного потребления" покупается за границей, начиная от автомобилей и заканчивая дамским бельём. Да и оборудование нормальное по большей части импортное. И смартфоны тоже. А уж сложная медицинская техника (МРТ, КТ) если не импортная (таковой 90%), то на те же 90% состоит из импортных комплектующих. Даже операционной системы для ПК отечественной нетути...
значит пришло время всё это сделать. Закрыть откаты и получить своё.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 02.03.14, 21:47:14 »
значит пришло время всё это сделать. Закрыть откаты и получить своё.
А  Власть к этому, готова?
Я уже вчера, писала.
Надеюсь, что эта война, не станет для России - аналогичной Первой Мировой.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 02.03.14, 21:48:09 »
Вы глазами сейчас вокруг себя проведите и выберите вещи и предметы российского производства.
Потом представьте, что этих вещей у вас нет и вам их нужно купить в магазине. Получится опять купить российского производства?

Так что курс рубля сильно не пох

Глянул, Китай. А при чём тут евро? Продукты, одежда российского производства. Могу без телека прожить. Мобилы у нас свои давно делают. Машины? Лан, на жигулях поездим. Что исчо?
Как это связано с украиной?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 02.03.14, 21:49:13 »
что с вами спорить?
одно напомню - 1998 год
что он нам принес? а сколько новых было создано рабочих мест и именно в тот период?
помню жили в 2000 году доллар был 32 рубля и планировали его рост до 36-38 уже к 2004
и ничего - не истерили, и войны рядом не было...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #1980 : 02.03.14, 21:52:55 »

одно напомню - 1998 год

Да, помню, как на остатки августовской внезапно быстро закончившейся зарплаты выбирал, что купить: пачку памперсов для полугодовалого ребёнка, или себе пожрать?