Ну пришлось мне послужить миротворцем, и что?
Респект и уважуха, как говорит молодняк.
Распустить нюни, вас не касается, вы не понимаете и т.д. и т.п.
Соплепускалки были и будут всегда. Во времена моей службы, а это первая чеченская, в части было порядка 150 дагестанцев. Все как один написали рапорта о переводе в Чечню. Так же около 200 рапортов от русских срочников и не поверите, я в том числе. Ни один рапорт не был удовлетворён. Порядка 10 человек просто сбежало и ушло в Чечню. Ребята шли не кучку уничтожать, а защитить таких как Кобры-.бры от террактов. Да, гибли ребята, вечная им память. Я то же много знакомых потерял. Как раз год такой был, все старослужащие и их в огонь. Подойдите к памятнику "чеченцев" у Вечного огня. Клименко Алексей, мой хороший знакомый. Я знал его с детства и до дня призыва. Один из первых чеченских цинков. Мой лучший друг не вернулся оттуда. Я 5 часов пробивался с его женой в часть перед отправкой. Привёз ему тельник в подарок, по его просьбе. И знаю тех кто прошёл Чечню, с одним из таких работаю.
И про Афган знаю не по наслышке, хоть и возраст в то время был маловат. Вот это был конечно полный дибилизм.
Так что не надо про наслышки и тому прочее.
Мужик, в нашей стране, должен пройти службу. ИМХО.
А Украину надо делить, только без драки. Кто хочет к европидорам, пусть идут. Сами ими и станут скоро. Я просто не понимаю, как отец будет объяснять сыну, как дядя дядю в очко долбит. Почему так? Да потому, что правители пиРоДы и считают это нормой жизни.