Я не мечтаю о их смерти. Я мечтаю, что бы они свалили от туда по быстрому. Пока не поздно. А подохнут там? Так, так им и надо. Они свой выбор сделали сами. Или они туда поехали кашу есть и щщи хлебать? Нет. Они поехали зарабатывать убийством. Вот пусть и платят по счетам. Или валят, если успеют.
Ну ты даешь, Слава!
Гена , вы удивлены ?
Да, я не думал что все настолько плохо.
И правильно. Нужно гасить этих убийц женщин и детей. Для этого нужны силы. Эти черти по беспределу и с ними так же. Гнать их с территории Украины, поганой метлой. А лучше закопать там. И надпись написать...у попа была собака он ее любил...и забыть о этих уродах на совсем. Ибо чертям участь чертей.
Я честно не понял, о ком и о чем вы это написали? Даже боюсь подумать, что про силы ополчения и добровольцев....Постарайтесь развеять мои сомнения
Моряки высадились на побережье Чукотки и Камчатки – внезапная проверка ВВО (с)
Раньше Брежнев пытался как-то отстаивать свою точку зрения, теперь только ругается... Аргументы, видимо, уже кончились...
Алкоголь!
Алкоголь - отменяет совесть? Не думаю.
Алкоголизм, это болезнь. У нас есть, к сожалению, НЕ уникальная возможность наблюдать за ее развитием "он-лайн".
Алкоголь отменяет все, совесть и разум и ценности и родину!Вопрос количества алкоголя.
Запросто. Он временами и личность разрушает.
...В Кишиневе у меня была 2х комнатная - 58 м2. Продала ,едва хватило в Одессе на однокомнатную. Теперь опять война......А война на месте не стоит...вот перемирее пока...но стреляют......И в армию могут забрать сына...боюсь, все лето нервничала и сейчас......Две повестки принесут , потом ,если не идешь , суд - не менее 5 лет тюрьмы......Страшно все это.......Берут с 18 до 60 лет......Ну , об это лучше не говорить......Опасно......У нас ваши новости не показывают....запрет...а наши я не смотрю...у меня телевизор без антены , а кабельного нет......И говорить на эти темы нельзя...мы делаем вид , что нормально...но за национальность можно получить "по-морде"......И от соседа...и в трамвае , или просто на улице за незнание языка. Ты сотри переписку после того как ракончим разговор......К нам много из Львова переезжают..у нас пока не так агресивно...но все же скандалы возникают..."