Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5689985 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #21681 : 22.09.14, 12:35:27 »
Признаться, чайник в военной технике. В чем принципиальная сложность строительства именно вертолетоносцев в отличие от др. военных судов и подводных лодок?
Это даже я - знаю. Лодку собирать сложнее. А корабли сейчас собирают, как «лего» в основном в Китае и Корее.
« Последнее редактирование: 22.09.14, 12:43:00 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21682 : 22.09.14, 12:42:40 »
Признаться, чайник в военной технике. В чем принципиальная сложность строительства именно вертолетоносцев в отличие от др. военных судов и подводных лодок?
ну самое полезное, что можно было получить от мистралей, наши уже получили - судостроители ознакомились с технологиями постройки современных крупнотоннажных судов океанского класса ...
сложность по сравнению со строящимися у нас сейчас корветами и сторожевиками? ну как минимум в размерах и соответственно размерах судоверфи и требующемся оборудовании судоверфи ... когда у нас крайний раз спускали действительно крупный корабль?
тяжелый авианесущий крейсер адмирал кузнецов спущен на воду в 1985, тяжелый авианесущий крейсер адмирал горшков (проданный индии) в 1987, тяжелый атомный ракетный крейсер петр великий в 1989 ... ничего удивительного, что за время ельцинского беспредела и последующие годы мы отстали в строительстве крупных боевых кораблей лет на тридцать если не на пятьдесят ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21683 : 22.09.14, 12:47:01 »
Это даже я - знаю. Лодку собирать сложнее. А корабли сейчас собирают, как «лего» в основном в Китае и Корее.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
 :ay:

не буду комментировать. ибо не знаю даже как  :ah: :bk: :bn: :bm: :cp: :facepalm:
 :bt: :bt: :bt:

Сокро Одессу оттожмем и начнем Мистрали клепать для БРИКСа =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21684 : 22.09.14, 12:56:27 »

Сокро Одессу оттожмем и начнем Мистрали клепать для БРИКСа =)
Как только, спецов подготовим, в достаточном количестве - так сразу.   :al:
Верфь - это не только место, а в большей степени специалисты.
Не прочли. :da:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21685 : 22.09.14, 13:20:00 »
:bk:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HUl6H8gg7fI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HUl6H8gg7fI</a>
Из комментариев к видео:
"...Василий Литвинов12 часов назад

Поскольку я состою в Народной Дружине города Москвы, то иногда мне приходится стоять в оцеплении вместе с полицией на подобных мероприятиях. Что бы я хотел отметить - очень большая часть приходящих туда несет на своих лицах "печать вырождения" Как говорится хабитус у них идентично подпорчен. А уж про психическое состояние достаточно большой части этих индивидов я могу сказать так: крыша со свистом улетела в космос. ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21686 : 22.09.14, 13:29:19 »

Не именно вертолётоносцев, а вообще крупных судов. Сложность организовать это в Севастополе как минимум в том, что там нет судостроительного завода, обладающего такими возможностями. При том, даже если найти баснословные деньги на строительство такого завода с нуля или на базе какого-то существующего судоремонтного, возникает другая проблема - это очень большой и специфический завод, который требует как приличное по площади и специфичное по ландшафту место на суше, так и в море. Это очень масштабные сооружения и воткнуть их абы где не получится. Не удивлюсь, если в Севастополе его просто физически невозможно разместить или его размещение потребует несоразмерного по усилиям и затратам изменения местного ландшафта и инфраструктуры. И всё ради того, чтобы строить совсем немногочисленные корабли, которые можно делать и в других, более подходящих локациях.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21687 : 22.09.14, 13:52:39 »
Не именно вертолётоносцев, а вообще крупных судов. Сложность организовать это в Севастополе как минимум в том, что там нет судостроительного завода, обладающего такими возможностями. При том, даже если найти баснословные деньги на строительство такого завода с нуля или на базе какого-то существующего судоремонтного, возникает другая проблема - это очень большой и специфический завод, который требует как приличное по площади и специфичное по ландшафту место на суше, так и в море. Это очень масштабные сооружения и воткнуть их абы где не получится. Не удивлюсь, если в Севастополе его просто физически невозможно разместить или его размещение потребует несоразмерного по усилиям и затратам изменения местного ландшафта и инфраструктуры. И всё ради того, чтобы строить совсем немногочисленные корабли, которые можно делать и в других, более подходящих локациях.
На побережье Франции рельеф более благоприятный, чем в Крыму и Севастополе? Я просто в этом не разбираюсь. Видела только, как на параде в Севастополе Путин грозился возродить судостроительную промышленность в городе и в Крыму и вложить в это немало денег из бюджета.

etaloel

• Гость
« Ответ #21688 : 22.09.14, 14:07:45 »
На побережье Франции рельеф более благоприятный, чем в Крыму и Севастополе? Я просто в этом не разбираюсь. Видела только, как на параде в Севастополе Путин грозился возродить судостроительную промышленность в городе и в Крыму и вложить в это немало денег из бюджета.
Построить с нуля это О-О-Очень большие вложения.  Кстати Пётр великий - балтийский завод.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21689 : 22.09.14, 14:19:00 »
Построить с нуля это О-О-Очень большие вложения.  Кстати Пётр великий - балтийский завод.
Да, вы правы. Может тупо бабла не хватить.
А вообще, за нашим президентом подмечаю, что он чем дальше, тем больше тяготеет к масштабным проектам. Охотнее продвигает олимпиаду, новый БАМ и крымский мост, нежели какую-нибудь "мелочь".

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21690 : 22.09.14, 14:25:43 »

Побережье Франции - оно очень разное. Вот совсем недалеко от Крыма - в Николаеве, вполне комфортно разместился крупный судостроительный комплекс.

Взять, для примера, базу Черноморского флота в Севастополе. В чём её ценность? Отнюдь не столько в её географическом положении, сколько в том, что другой такой крупной военно-морской базы в Чёрном море у России нет и создавать её негде. Новороссийская бухта не так велика и под завязку забита транспортной флотилией, а других удобных, тем более хотя бы отдалённо напоминающих севастопольские по длине береговой линии и защищённости с моря, у нас на черноморском побережет просто нет. И даже если бы нашлись, то строить этот колоссальный объект с нуля обошлось бы подороже сочинской олимпиады. Не просто так Севастополь во все войны защищали всеми возможными силами, пока они были.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21691 : 22.09.14, 14:41:12 »
Ахахахаха! Чуть не обоссался))
Вы даже как писать правильно не знаете. А тут строительство крупнотоннажных боевых кораблей)))
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=a5tQScolXmg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=a5tQScolXmg</a>
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21692 : 22.09.14, 15:14:59 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Примерно, так же как собирают крупнотонажные, нефтеналивные танкеры - секциями.
Как-то, по "Моей Планете" показывали. :ay:
Подгузник для взрослых - купите. У Вас недержание, болезный. :al:
« Последнее редактирование: 22.09.14, 15:25:32 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21693 : 22.09.14, 15:31:21 »
Примерно, так же как собирают крупнотонажные нефтеналивные танкеры - секциями.
Как-то по "Моей Планете" показывали. :ay:
Подгузник для взрослых купите. У Вас недержание, болезный. :al:
Дело не в кораблях, а в вашем неумении формулировать мысль.
Какую именно "лодку"? Атомную Подводную, деревянную, резиновую? Какие корабли и причем тут нефтеналивные танкеры? В России например так боевые корабли не строят. А у вас каша манная в голове.
Обосцака полная))

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21694 : 22.09.14, 15:36:00 »
Гена, это Вы у Red_Fox, спросите. Если из её постов не поняли, о чём речь. Дело не в формулировке, а в Вашей голове - без мозга, судя по всему. :al:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21695 : 22.09.14, 15:38:12 »
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
 :ay:

не буду комментировать. ибо не знаю даже как  :ah: :bk: :bn: :bm: :cp: :facepalm:
 :bt: :bt: :bt:

наверное вот такой вот должен был быть мой коммент, но глубже....  шире, так сказать...  :bt:  :bm:  :facepalm:
Ахахахаха! Чуть не обоссался))

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21696 : 22.09.14, 15:39:57 »
наверное вот такой вот должен был быть мой коммент, но глубже....  шире, так сказать...  :bt:  :bm:  :facepalm:
У Вас тоже, проблемма с головой? Сочувствую. :ak:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21697 : 22.09.14, 15:46:41 »
Вашей голове - без мозга, судя по всему. :al:
Ну конечно же. Это же именно мне весь форум постоянно говорит что я тупой и задрал всех своими дебильными портянками в виде видосов, фоток и чужих мыслей. :ag: :ag: :ag:
Это именно мне пишут что у меня явный недостаток образования, воспитания, внимания общения и секса! :bm:
Это ведь именно "даже я знаю как правильно строить Российские военные боевые суда, я видел по тиливизиру, их как лего собирают в Китае чукчи! :bj:
Это все про меня! :ay:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21698 : 22.09.14, 15:52:43 »

Рада, что Вы подтвердили ,мою теорию о Вас. Практическим "юмором", авторским. :ay:
Молодец!
Казладоев. ХФ "Брилиантовая рука" (с) :ay:
« Последнее редактирование: 22.09.14, 15:59:10 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21699 : 22.09.14, 15:59:55 »
Рада, что Вы подтвердили ,мою теорию о Вас. Практическим "юмором, авторским. :ay:
Молодец!
Казладоев. ХФ "Брилиантовая рука" (с) :ay:
Бычий цепень, ведро, резиновый сапог на голова и привет!
Кахи Манздрападзэ. "Мои советы пиявкам и другим паразитом"

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21700 : 22.09.14, 16:00:25 »
Ну конечно же. Это же именно мне весь форум постоянно говорит что я тупой и задрал всех своими дебильными портянками в виде видосов, фоток и чужих мыслей. :ag: :ag: :ag:
Это именно мне пишут что у меня явный недостаток образования, воспитания, внимания общения и секса! :bm:
Это ведь именно "даже я знаю как правильно строить Российские военные боевые суда, я видел по тиливизиру, их как лего собирают в Китае чукчи! :bj:

Я вдруг задумался, что Джен Псаки наверняка на стажировку к одному опытному репетитору в Электростали отправляли, прежде чем назначили рупором госдепа. Пальцем показывать не буду, к какому именно   :brr: :brr: :brr:
www.fst-racing.ru