Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5945166 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #21961 : 26.09.14, 07:45:42 »
продолжение дружбы с евро странами по газу)

Венгрия приостановила реверсные поставки газа на Украину

Отмечается, что поставки были приостановлены 25 сентября в 18:00 по местному времени. «Причиной приостановки стал возросший внутренний спрос на газ со стороны потребителей [венгерских] с 26 сентября 2014 года», – говорится в сообщении.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/09/2014/951380.shtml
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21962 : 26.09.14, 07:56:12 »
Дак понятно что никто им ничего реверсировать не будет, когда самим холодно. Тупоголовые еврохохлы, что тут сказать?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21963 : 26.09.14, 08:09:31 »
Получается что весной про зиму он не подумал, когда нах Россию слал с ее ценами? Отличная дальновидность. :facepalm:

Хто не мёрзнет,тот МОСКАЛЬ! :bm: :bt:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21964 : 26.09.14, 08:18:18 »
  Хто не мёрзнет,тот МОСКАЛЬ! :bm: :bt:

Путин помоги нам холодно  :gy:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21965 : 26.09.14, 08:26:12 »
когда рыли яму вдоль границы повредили кабель... абонент временно недоступен, попробуйте перезвонить после нового года...
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21966 : 26.09.14, 08:53:36 »
Они даже попросить нормально не могут. Любая просьба имеет вид очередного хамства.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #21967 : 26.09.14, 09:42:09 »
Война ж с Россией, а куда деваться  :ap:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21968 : 26.09.14, 09:50:43 »
Вот любопытно люди живут. Сами решили, что я пьян. Сами решили все остальное за меня и без меня. Все это выдали за истину и? Остались собой довольны :bj: Стеклотара не меняет своих расцветок. Урякрымваш :bj:
А между тем.
Доллар растет...уже больше 38руб.  :ae:
И нефть падает. :ab:

Вот за этот пост бан. ХА-ХА. Других просто не было :ab:
И заметь. Ни в одном своем посте я не обращаюсь к кому то лично. И более того не говорю о его "достоинствах". Были ошибки, признаю. Но теперь их нет.
Администрация форума всегда права. Согласен.

Александр. Давай еще на месяц. Чего уж там :bn:
Переход на личности банами не карается. Но до этого моего поста, полторы страницы обсуждений моего алкоголизма, дебилизма, аккумулятором по голове получил и т.д. Я не буду жаловаться. Достаточно тутошних стукачей.

Стеклотара. Стеклотара. Стеклотара.Стеклотара. Стеклотара. Стеклотара.Стеклотара. Стеклотара. Стеклотара.Стеклотара. Стеклотара. Стеклотара.Стеклотара. Стеклотара. Стеклотара.Стеклотара. Стеклотара. Стеклотара.Стеклотара. Стеклотара. Стеклотара.Стеклотара. Стеклотара. Стеклотара.Стеклотара. Стеклотара. Стеклотара.
Вас уже принесли в пункт приема? :facepalm:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21969 : 26.09.14, 10:01:54 »
Так за мат положена блокировка, а не талоны на усиленное питание. Надо бы еще вкатить за обсуждение действий администрации.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21970 : 26.09.14, 10:04:20 »
2Brejnev
ну да долар вырос немного, что тут такого?
малюсенький такой напряг чувствуется (для простых людей) по санкциям в разных областях жизни, ниже низкого нефть не упадет, данное падение не смертельно и отыграется в раз, тут какбы никто и не орал что все круто-все говрили что пояса затянуть придется
а по украине так все кто с тобой спорил по суте оказались правы пока что по крайне мере, что в украине - .опа, во всех смыслах, демократия наступает семимильными шагами, страна банкрот, часть страны разрушено, народ разделен, что хорошего из того что ты ждал на украине случилось то?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21971 : 26.09.14, 10:12:35 »
2Brejnev
ну да долар вырос немного, что тут такого?
малюсенький такой напряг чувствуется (для простых людей) по санкциям в разных областях жизни, ниже низкого нефть не упадет, данное падение не смертельно и отыграется в раз, тут какбы никто и не орал что все круто-все говрили что пояса затянуть придется
а по украине так все кто с тобой спорил по суте оказались правы пока что по крайне мере, что в украине - .опа, во всех смыслах, демократия наступает семимильными шагами, страна банкрот, часть страны разрушено, народ разделен, что хорошего из того что ты ждал на украине случилось то?
Интересно ты рассуждаешь. Ты думаешь, что все решается в пять сек.? Даже что бы собрать первый урожай яблок и то надо подождать не один год. И я не говорил, что все у них хорошо. Я говорю, что все у них правильно.
Правильный путь они выбрали и на этом пути не будет легко, на этом пути будет свободно жить. И с экономическими проблемами они разберутся куда более быстро, чем моя страна. К сожалению для меня.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21972 : 26.09.14, 10:18:12 »
Статья разбавлена интересными статистическими цифрами.

Цитата из статьи:"На этапе очередных преобразований на Украине, хочется вспомнить старую антисоветскую листовку, где приводились достижения народного хозйства советской Украины и предлагалось с этим добром покинуть СССР, став богатым и независимым европейским государством. Но получается совсем иначе…" (Изображение этой листовки в статье есть).

http://www.km.ru/economics/2014/09/25/ekonomicheskaya-situatsiya-v-mire/748889-khutorizatsiya-ukrainy-strana-lishitsy

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21973 : 26.09.14, 10:21:37 »
...Правильный путь они выбрали и на этом пути не будет легко, на этом пути будет свободно жить. И с экономическими проблемами они разберутся куда более быстро, чем моя страна. К сожалению для меня.

Да-да-да, разберутся, как же, третий десяток лет уже идет - всё разбираются.

В посте выше уже давал ссылку на статью. Еще раз приведу ссылку.
В статье приведены цифры экономического развития некоторых стран соцлагеря до и после "якобы свободы".

http://www.km.ru/economics/2014/09/25/ekonomicheskaya-situatsiya-v-mire/748889-khutorizatsiya-ukrainy-strana-lishitsy

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21974 : 26.09.14, 10:24:26 »
Интересно ты рассуждаешь. Ты думаешь, что все решается в пять сек.? Даже что бы собрать первый урожай яблок и то надо подождать не один год. И я не говорил, что все у них хорошо. Я говорю, что все у них правильно.
Правильный путь они выбрали и на этом пути не будет легко, на этом пути будет свободно жить. И с экономическими проблемами они разберутся куда более быстро, чем моя страна. К сожалению для меня.
ну то что не быстро понятно, тут главное другое, что пока кроме громких речей про правильный курс укрвластей, они ни на сантим не сдвинулись в нужном направлении а скорее откатились, про экономические проблемы я думаю оч и оч смело сказано, как страна с невиданными до селе долгами, разрушенной экономикой и производством может разобраться не то что быстро а вообще в обозримом будующем это для меня загадка, немного утрируя но яб сказал что часть украины можно уже "похоронить" не в прямом а в финансовом плане и уж точно это волынка надолго

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21975 : 26.09.14, 10:26:49 »
 Вина России и русских в том,что раньше никак не контролировали хохлов-беспридельщиков.
Мы  позволили им приехать сюда,торговать наркотой,заниматься насилием и грабежом русской собственности!

И сейчас пожинаем плоды проникновения этой гнилой,коррумпированной,отмороженной хохлятской псевдо-культуры в наше общество.
Ни для кого не секрет,что сейчас фашисты кормятся в основном на деньги присылаемые из России своими тайными агентами влияния,приуспевшими за счёт бандитизма в России.

Люстрация нужна здесь,нам! :ay:
« Последнее редактирование: 26.09.14, 10:39:32 от Pyc »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21976 : 26.09.14, 10:37:08 »
ну то что не быстро понятно, тут главное другое, что пока кроме громких речей про правильный курс укрвластей, они ни на сантим не сдвинулись в нужном направлении а скорее откатились, про экономические проблемы я думаю оч и оч смело сказано, как страна с невиданными до селе долгами, разрушенной экономикой и производством может разобраться не то что быстро а вообще в обозримом будующем это для меня загадка, немного утрируя но яб сказал что часть украины можно уже "похоронить" не в прямом а в финансовом плане и уж точно это волынка надолго
Я не эксперт в вопросах экономики, но думаю если и есть какой то план по выходу Украины из кризиса, то он есть. Иначе быть не может. Сдается просто мы не все знаем. Нам выпячивают на показ все самые мелкие огрехи Украинского правительства, выдавая их за коллапс. Тутошние "ватники" засыпали тему всякой ерундой, тупыми ссылками с предположениями, какими то карикатурами, явно заказными. Статьями явно проплаченными...
Почему я так думаю? Не утверждаю, а предполагаю?! Просто столько вранья идет с Российских утюгов...что верить уже не можется даже когда белое называют белым. Даже когда все не плохо, вспоминается черная пятница.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21977 : 26.09.14, 10:43:10 »
Вина России и русских в том,что раньше никак не контролировали хохлов-беспридельщиков.
Мы  позволили им приехать сюда,торговать наркотой,заниматься насилием и грабежом русской собственности!

И сейчас пожинаем плоды проникновения этой гнилой,коррумпированной,отмороженной хохлятской псевдо-культуры в наше общество.
Ни для кого не секрет,что сейчас фашисты кормятся в основном на деньги присылаемые из России своими тайными агентами влияния,приуспевшими за счёт бандитизма в России.

Люстрация нужна здесь,нам! :ay:
Люстрация вещь опасная и обоюдно острая. А на счет вины Русских? Я бы не торопился с такими выводами. Ни от тебя ни от меня, ни от одного любого другого простого человека, в моей стране уже давно ни чего не зависит. Даже выборы, как инструмент влияния на власть, сегодня отсутствуют.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21978 : 26.09.14, 10:44:11 »
Я не эксперт в вопросах экономики, но думаю если и есть какой то план по выходу Украины из кризиса, то он есть. Иначе быть не может. Сдается просто мы не все знаем. Нам выпячивают на показ все самые мелкие огрехи Украинского правительства, выдавая их за коллапс. Тутошние "ватники" засыпали тему всякой ерундой, тупыми ссылками с предположениями, какими то карикатурами, явно заказными. Статьями явно проплаченными...
Почему я так думаю? Не утверждаю, а предполагаю?! Просто столько вранья идет с Российских утюгов...что верить уже не можется даже когда белое называют белым. Даже когда все не плохо, вспоминается черная пятница.
ну план безусловно есть и частями его объявляет порошенко, внятного ничего пока сказано не было правда, окромя долговой ямы и возможного вступления через много лет в ряды европейцев, а вот кроме карикатур куча инфы с всяческих заседаний где кроме моральной поддержки со стороны маленьких евро стран и санкций со стороны больших и сша, по делу то ничего пака

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #21979 : 26.09.14, 10:45:44 »
Брежнев вернулся!
Троекратное Ура!
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21980 : 26.09.14, 10:50:38 »
Я не эксперт в вопросах экономики, но думаю если и есть какой то план по выходу Украины из кризиса, то он есть.
Кличко рыдает :ak:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU