Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5945170 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22061 : 26.09.14, 22:14:27 »
Вот и я о том-же. Какого ляда Зурабов подписывает соглашения в Минске?
А кто такие Кучма и Зурабов, чтоб подписывать хоть что-то значимое?
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22062 : 26.09.14, 22:27:28 »
И вот что любопытно. Фейк прошелся только по ушам стеклотары. Ни одной женщины в захоронениях не нашли. Это раз. Совершенно не понятно, где их расстреляли ибо гильз нет. Это два. И ни кем и ни чем не доказано, кого расстреляли, за что икто это сделал. Это три.
Но ведь вам то это не важно. Важно плюнуть.  :ab:
Ой, какой ты избирательный!
У тебя с одной стороны - бездоказательные обвинения непричастных людей к "убийствам украинских солдат". Ссылочка с цитатой выше.

А с другой - не менее бездоказательные оправдания убийц, хотя тут очевидное прям вот оно.

Тебе не просто важно, а ОЧЕНЬ важно полюнуть.
Za нами правда!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22063 : 26.09.14, 22:29:57 »
А покажи-ка, мил человек, где и кто смаковал или хотя бы поддерживал. Ссылочки в студию. Нету? Значит, сбрехал, как обычно.
Смаковать не смаковал, но считаю правильным то, что Донецкие отстаивают как могут свое право, считаю правильным то, что приезжие там отстаивают интересы РФ. В противном случае воевать уже придется нам, это в лучшем случае, или нашим детям, это в худшем случае. Как считают тут некоторые "позорная" война в афгане окончилась выводом войск благодаря великим деятелям, уря что не додавили душманов. Потом чечня, татж. даг. досталась уже детям афганцев.
Т.ч. наверно и не сбрехал, один точно есть. =)
Интересный феномен наблюдаем,  как воздействует на мировозрение H2SO4 и свинец. Эти ингридиенты видимо напрочь отбивают память, но зато позволяют смотреть в завтрашний день.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22064 : 26.09.14, 22:37:17 »
А, ну похоже тут уже междусобойчик организовался. Всем пофиг. Нормально, че. В порядке вещей.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22065 : 26.09.14, 22:44:41 »
Смаковать не смаковал, но считаю правильным то, что Донецкие отстаивают как могут свое право, считаю правильным то, что приезжие там отстаивают интересы РФ. В противном случае воевать уже придется нам, это в лучшем случае, или нашим детям, это в худшем случае. Как считают тут некоторые "позорная" война в афгане окончилась выводом войск благодаря великим деятелям, уря что не додавили душманов. Потом чечня, татж. даг. досталась уже детям афганцев.
Т.ч. наверно и не сбрехал, один точно есть. =)
Интересный феномен наблюдаем,  как воздействует на мировозрение H2SO4 и свинец. Эти ингридиенты видимо напрочь отбивают память, но зато позволяют смотреть в завтрашний день.  :brr:
О, небеса!  :bt:
Так и я считаю правильным то, что Донецк и Луганск отстаивают свои права. И началось-то всё, насколько я помню, с Одессы, а Донецк и Луганск у себя такого не захотели, взяли охотничьи ружья и сказали - "У нас такого не будет!". В ответ Киев объявил АТО.

Бред Киева? Да, бред. На донецкой и луганской землях убили людей больше, чем могли бы сжечь фашисты, как в Одессе. И что им - мириться с выбором? ПМСМ это сродни словам сидоров "Сдались бы Германии - сейчас ели бы сосиски с баварским пивом".
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22066 : 26.09.14, 22:47:11 »
А, ну похоже тут уже междусобойчик организовался. Всем пофиг. Нормально, че. В порядке вещей.)))
Это ТЫ сказал, Лёха. Считаешь себя лишним тут?
Za нами правда!

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22067 : 26.09.14, 22:47:26 »
Междусобойчик или нет, но у мну санкции, персонаж с ником генсека потерял клиента.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22068 : 26.09.14, 23:00:39 »
Междусобойчик или нет, но у мну санкции, персонаж с ником генсека потерял клиента.
Думаю, не только в Вашем лице. :ap:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22069 : 26.09.14, 23:06:29 »
в 86 аж 12 лет .И что?
Знаю лично людей служивших в 86 и бывших там в зоне заражения.Служили люди в ВВ
Статуса чернобыльца не было и нет
Не удержусь и скажу...В 86 мне было 28 и я был там в июне в служебной командировке (тогда работал  в этой системе). Не скажу за другие рода войск, точно не знаю, но то, что стройбата было немеряно - это точно. Преимущественно из азиатских братских республик, многие вообще не знали русского языка. А об атоме им вообще ничего не было известно. Они на разрушенной станции загорали и ели - радиацию ведь практически никак не ощущаешь, только у всех вновь прибывших резко садился голос, иногда даже пропадал на время. Так вот эти горемыки за 15-20 минут работы на станции зарабатывали себе дембель - лопатами сбрасывали с поврежденной крыши смертельноопасные куски, поврежденного взрывом блока. Может даже и до дома не успели доехать....
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22070 : 26.09.14, 23:21:38 »
Не удержусь и скажу...
Со мной женщина работала, муж - "ликвидатор" с прибором (как это называется... ну, там, для ритма сердца), под полтос ему было. Тот прибор ему вживили после и вследствие Чернобыля.
Чуть ли не при мне (подвезли) приехали с дачи, подняли там всякие огурцы-помидоры. Утром узнаём - муж умер. Вспотев от летней жары, сунулся в душ. Инфаркт. Это то ли в 2000-м, то ли в 2001 году было.
Za нами правда!

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22071 : 26.09.14, 23:37:13 »
Не удержусь и скажу...
Будучи командиром комплекса ПВО П-40 на учебном полигоне Виттшток, пытался прогнать мотострелков ( азиатских республик), загорающих в зоне действия моих РЛС.  Был послан, забил и включил "высокое", для обнаружения учебных целей. Вывод: учиться, учиться, учиться.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22072 : 26.09.14, 23:38:07 »
Не скажу за другие рода войск, точно не знаю, но то, что стройбата было немеряно - это точно. Преимущественно из азиатских братских республик, многие вообще не знали русского языка
Мою сестру с мужем услали на озеро Балхаш, на "девятку". Знаешь, что это?
Приехав в отпуск, она выложила пару общих тетрадей, 96 листов.

Эти тетради принадлежали, как оказалось, то ли узбекам, то ли киргизам, которые охраняли "девятку".
Там было феерично! Записи начинались с текста гимна СССР:
"Нэрушимая саюза свабодний република" и т.д.
Za нами правда!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22073 : 26.09.14, 23:42:25 »
А у меня дядя инженер, строитель атомных станций. Сейчас на пенсии уже. Ему предлагали в Чернобыль ехать после аварии. Он отказался по личным причинам. Никто силой не принуждал, и вслепую не пытались использовать. Среди коллег набрали добровольцев.
« Последнее редактирование: 27.09.14, 01:50:37 от Red_Fox »

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22074 : 27.09.14, 00:07:47 »
в 86 аж 12 лет .И что?
Знаю лично людей служивших в 86 и бывших там в зоне заражения.Служили люди в ВВ
Статуса чернобыльца не было и нет

А ребята что в афгане были и родным письма изТашкента славшие?Тоже не было?

У меня отец, царство ему небесное, участник ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Водителем на Машзаводе работал, вывозил заражённый грунт в могильники. Им так и сказали - либо едите добровольцами с хорошей оплатой, либо бесплатно через военкомат поедите. Не исключаю, что кто-то через военкомат в итоге поехал и потом обломился нипадецки со статусом. Вот только знаешь выражение "Есть такая профессия - Родину защищать!". Это ведь не только на войне и не только военных касается. Если на всё забить болт только потому, что там опасно - вреда нанесено было бы намного больше. И я не думаю, что те, кто отдавал приказы людей посылать в самое пекло, понимая, чем им это светит, делали это легко и со спокойной душой. Выход есть из любой ситуации, вот только он не всегда нас устраивает.
то был тот случай, когда выход никого не устраивал, но он был единственно возможным и необходимым.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22075 : 27.09.14, 00:32:25 »
Без комментариев. Вольфыч задаёт жару!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=JCWotmxaWdE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=JCWotmxaWdE</a>
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22076 : 27.09.14, 07:42:17 »
И если хоть одна сволочь будет мне втирать хню за свободу мнений - то я эту сволочь мордой потыкаю и покажу, кто и где прав.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22077 : 27.09.14, 08:52:48 »
Мексиканско-бразильские"мыльные оперы"? НАФЕГ! Буду этот сериал смотреть,тут страсти пострастистей :brr: :popcorn:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22078 : 27.09.14, 09:13:06 »
Цитата: Arbaleth
Цитата: AlexMoscow
Я же о другом говорю - какова мощность их "группы поддержки" в Москве, т.е. сколько народу проголосует за них (точнее, за их идеи) на выборах.
Уверяю вас, на одной только вони по украинским вопросам они половину точно потеряли. И протестные теперь вряд ли будут за них голосовать.
Эта ситуация, хоть и хреновая, сработала как сепаратор в обществе. Сразу видно, кто чем дышит и за чей счет.

Да, потеряли, да еще как! Я лично знаю людей, которые имели абсолютно белоленточные взгляды, но после событий на Майдане они их резко поменяли, и теперь носят  георгиевские ленты.  Более того, я просто по среде гуманитариев, наиболее белоленточной части научной среды Москвы, вижу, как резко уменьшилась группа поддержки у немцовых, рыжковых и прочих пусси райот.

Но при всем при том эти люди остались западно-ориентированными в том смысле, что по-прежнему считают, что западный путь - это именно то, что нужно России. И да, они искренне числят себя патриотами России, и уверены, что развитие по западному пути - это благо для России.  А  сейчас они просто разочаровались в очередных своих лидерах (немцовых, навальных и пр.), но остались западно-ориентированными. И они найдут (или им подберут) других лидеров, похитрее, не  демаскирующих себя как "пятую колонну". И это надо не забывать особенно в свете украинских событий.

То, что происходит сейчас на Украине - это не этнический конфликт, это ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ конфликт, его горячая фаза. Это столкновение (точнее, уже война) двух взглядов на то, как жить, взгляда западного и взгляда русского. И этот конфликт не затихает уже минимум 400 лет, переходя от холодной фазы к горячей и обратно, но минимум по две "горячих" войны с Западом Россия в каждом столетии имела. И этот не затухающий уже минимум 400 лет конфликт показывает, что Запад не оставит Россию в покое, что будет пытаться уничтожить ее если не физически, путем ликвидации значительной части ее населения, то цивилизационно, как этнос. Как это писал Гумилев - "народ, как поголовье, уцелел, а этнос, как система, распался".  И вот  именно 400 лет непрекращающегося цивилизационного  конфликта показывают, что распад русского этноса как системы - это единственное, что устраивает Запад. Ни мирное сосуществование, ни единое экономическое пространство "от Владивостока до Лиссабона"  - ничего такое Западу по большому счету не нужно. А нужно - чтобы нас как цивилизации не было. И в этом плане  просто необходимо помнить,  что вирус западничества всегда жил и всегда будет жить в нашем этносе. Наши западно-ориентированные (и при этом вовсе не самые плохие!) граждане и есть этот вирус-канцероген.  А канцероген стимулирует появление раковых клеток,   а они  есть в организме любого человека. Победить их всех невозможно, ну разве что только убив весь человеческий организм. И от канцерогенов избавиться тоже невозможно, ну если только сразу помереть.  Но возможно (и нужно!) внимательно следить, чтобы концентрация канцерогенов была не слишком велика, чтобы число раковых клеток не перевалило за определенный предел, и как только обнаружена опухоль - тут же применять адекватные методы лечения.
Цитата: барс

Но при всем при том эти люди остались западно-ориентированными в том смысле, что по-прежнему считают, что западный путь - это именно то, что нужно России. И да, они искренне числят себя патриотами России, и уверены, что развитие по западному пути - это благо для России.  А  сейчас они просто разочаровались в очередных своих лидерах (немцовых, навальных и пр.), но остались западно-ориентированными. И они найдут (или им подберут) других лидеров, похитрее, не  демаскирующих себя как "пятую колонну". И это надо не забывать особенно в свете украинских событий.
Цитата: барс
Знаем и не забываем. Эти западно-ориентированные люди - великое зло для России. Они либо знают Запад по книжкам (наяву их ждёт великое разочарование) либо давно ездят на хребте русского народа. В России - воруют, на Западе - зажигают и прожигают жизнь. Третьего не дано.
Буквально на прошлой неделе я с одной такой западно-ориентированной (что открылось внезапно), гуляла по Парижу. Говорю - смотри какой мусор, какие дикие помойки, срань просто. Она - так специально, мусор надо видеть, чтобы в него не положили бомбу. Говорю - смотри ужас-то какой - бомжи сплошные. Она - это студенты, они просто спят на улицах, ведь лето почти. ( ага, студенты арабские с  детьми, кошками и собаками). Говорю - глянь, везде прачечные- самообслуживания, у них что денег нет на стиралку? Она - это модно, тут люди общаются.
Вот такую жизнь готовят нам эти западно-ориентированные белогондонники.
Да, забыла сказать, сама она жила в бутик-отеле по 3000 евро за день и всё хвасталась своим подогретым унитазом. И постоянно вещала - ешь камамбер, ты его не увидишь, ешь лосось - он скоро закончится. Мама миа! А в Москве такая была прекрасная женщина - искусствовед, коллекционер и вроде не кичащаяся своим богатством.... :sick:
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22079 : 27.09.14, 09:21:03 »
2Zakafama. Ты можешь сколь угодно долго швыряться своими не свежими соплями. Мне на это наплевать. Но вот то что ты и такие как ты имеют очень короткую и достаточно избирательную память. Это уже ваши трудности. Я буду доказывать что то тут, кому то? Какая глупость и наивность со стороны ватников и сданных в утилизацию. Почитай эту тему повнимательней. Хотя :bn: С кем это я?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22080 : 27.09.14, 09:24:59 »
О, небеса!  :bt:
Так и я считаю правильным то, что Донецк и Луганск отстаивают свои права. И началось-то всё, насколько я помню, с Одессы, а Донецк и Луганск у себя такого не захотели, взяли охотничьи ружья и сказали - "У нас такого не будет!". В ответ Киев объявил АТО.

Бред Киева? Да, бред. На донецкой и луганской землях убили людей больше, чем могли бы сжечь фашисты, как в Одессе. И что им - мириться с выбором? ПМСМ это сродни словам сидоров "Сдались бы Германии - сейчас ели бы сосиски с баварским пивом".
Вот и я говорю. О памяти избирательной и короткой :bj: Про Славенск уже не помним? :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".