Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721163 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23341 : 10.10.14, 18:46:18 »
Ну вот,
Брежнев истек мыслями и перешел на молитвенное изучение песнопения Макаревича, пытаясь найти сакральный смысл и вселенскую тайну бытия в будущем.
Далее, думаю, дойдет до изучения алфавита русского языка, из букв которого состоят песни Макаревича. Уж они точно откроют истину... :ay:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23342 : 10.10.14, 18:57:04 »
альфа, ты второй или третий день пьёшь?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23343 : 10.10.14, 20:47:54 »
альфа, ты второй или третий день пьёшь?
Второй. А почему это тебе интересно?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #23344 : 10.10.14, 21:27:02 »
 Я так понимаю уклонист оптимизатор уже купил абонемент на макаревича ? :ag:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23345 : 10.10.14, 22:40:16 »
"Виталий Кличко заявил:
Вирус Эбала на самом деле не так страшен, как его представляют! Я неоднократно страдал этим заболеванием, выступая на ринге. После боев иногда очень сильно болело эбало. Но ничего, я остался жив!"

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23346 : 10.10.14, 23:08:56 »
 ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23347 : 10.10.14, 23:17:08 »
for Brejnev

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Segw68CleKg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Segw68CleKg</a>
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23348 : 11.10.14, 14:07:23 »
Поезжайте к Чавесу нефть копать. Ништяки те же, зато клубника без пестицидов и тепло.
Тебе уже задавали этот вопрос, любитель чик и кленовых сиропов:

А ТАМОШНЕЙ зря-платы хватит ли на "те же ништяки", что и здесь?
А любитель чик и кленового сиропа оказался вдобавок ещё и изрядным брехуном-пропагандоном. Но поскольку он слился, не ответив на вопрос и поставив меня за вопросы в игнор, отвечу сам ввиду совершенно случайно попавшейся мне ссылочки.

Умопомрачительные цены в Венесуэле
11.10.2014
Вы работаете весь месяц, а на заработанные деньги можете себе позволить купить только ведро краски. Carlos Garcia Rawlins — фотограф агенства Рейтер — не выдержал и решил показать всему миру заоблачные, просто умопомрачительные цены в Венесуэле. Он сделал снимки разных товаров, а рядом указал их цену в долларах США по официальному курсу (1$ это примерно 6,3 венесуэльских боливара), а свой проект назвал «Венесуэльские сюрреалистические цены».

С апреля 2013 года, после того как президентом Венесуэлы стал бывший премьер министр Николас Мадуро, экономическая ситуация в стране постоянно ухудшается. Растет инфляция (более 60 процентов), в магазинах пустые полки, отсутствуют товары первой необходимости. Дефицит продуктов питания вынудил правительство ввести строгое нормирование продаж. Более того, при покупке у граждан Венесуэлы будут проверять отпечатки пальцев, чтобы избежать приобретения одних и тех же товаров в больших количествах, чем это предусмотрено законом. Страна неуклонно погружается в глубокий экономический кризис. И это при том, что Венесуэла является первой в мире страной по запасам нефти (Statistical Review of World Energy 2014). Согласно данным на начало 2013 года запасы венесуэльской нефти составляют 298, 35 миллиардов баррелей, тогда как в России — 93,03 миллиардов баррелей.
  Инфляция в Венесуэле одна из самых высоких во всей Южной Америке. В продаже практически нет продуктов питания, лекарств, запасных частей для автомобилей.
  С ухудшением экономической ситуации возросла и криминогенная обстановка в стране. Согласно данным ООН, Каракас является вторым городом в мире по количеству убийств.
  Все чаще в стране стали случаться перебои с подачей электричества, воды, с транспортом, образованием и здравоохранением. Правительство явно не справляется с кризисом и с каждым днем ​​ситуация в Венесуэле становится все хуже.

1. Килограмм свежей моркови стоит 19,05 долларов США или 762 российских рубля (по курсу 40 рублей за 1 доллар). <вчера был в "АТАКе" - морковка стоит 18р.>
2. Кроссовки, которые стоят 1198 долларов или 47 920 российских рублей.
3. Джинсы Levi’s, которые в Каракасе стоят 793 доллара или 31 720 рублей.
4. Ведро краски за 528 долларов или 21 120 рублей.
5. Коробка карандашей за 115 долларов или 4 600 рублей.
6. Корм для собак в Венесуэле стоит 272 доллара или 10 880 рублей.
<...>

Из текста следует, что минимальная зарплата в Венесуэле - около $600.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23349 : 11.10.14, 14:23:02 »
Это Захарченко договорился. и уже практически он пошел лесом.
Да и СНБО опровергает наличие договорённостей о линии разграничения  :bn:
Za нами правда!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #23350 : 11.10.14, 14:47:16 »
А любитель чик и кленового сиропа оказался вдобавок ещё и изрядным брехуном-пропагандоном. Но поскольку он слился, не ответив на вопрос и поставив меня за вопросы в игнор, отвечу сам ввиду совершенно случайно попавшейся мне ссылочки.
Судя по видео с ресурса Liveleak.com там вообще отморози с оружием живут . Вечером кмк только на танке выезжать. Мга , кмк, там и неделю не продержится , выпилят его с этого света  когда он будет стоять с неким гаджетом в очереди за кофе  :brr:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23351 : 11.10.14, 15:48:17 »
Пойду, водку пить. Давно зовут, а я все тут :ab:
Откуда Брежнев берёт "российские войска в Новороссии"?
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Za нами правда!

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23352 : 11.10.14, 16:36:56 »
Услышал. Спасибо.
Пойду, водку пить. Давно зовут, а я все тут :ab:
Альфа, Огромное спасибо за дискуссию.
Всем пока. Всем всего доброго.
хай гидлер,партайгеноссе! :bm:
пей свой шнапс  :bj:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #23353 : 12.10.14, 12:03:42 »
http://gmorder.livejournal.com/1507387.html
Cсылка о передаче Луганску реанимобиля. :ct:

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23354 : 12.10.14, 12:07:43 »
   Mегасрач закончился? Про Украину можно?

B России нет "Бук-М1", только "Бук-М1-2" и "Бук-М2". Из документа следует, что сбит боинг из "Бук-М1".

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23355 : 12.10.14, 12:17:19 »
Руцкой подтвердил,что на обшивке рухнувшего самолёта следы от пушки СУ-25.Он на нём годами летал и ни с чем не спутает!
Вопрос закрыт.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23356 : 12.10.14, 12:20:12 »

новости

13:05,  12 октября 2014 

Германия, по некоторым данным, отказалась от проведения межправительственных консультаций с Россией

Такое решение связывают с ситуацией на востоке Украины.
До конца этого года правительственные делегации из Москвы и Берлина встречаться не будут, а запланированные ранее консультации отменены. Об этом пишет немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на анонимные источники. По данным издания, отменены намеченные на конец месяца переговоры, которые должны были проходить параллельно с форумом в Сочи под названием «Петербургский диалог. Гражданское общество – мост к взаимопониманию». От участия в этих мероприятиях отказались официальные делегации, не собираются ехать в Сочи и неправительственные организации. Как сказано в статье, цитата, «никто не хочет участвовать в возведении потёмкинских деревень под вывеской «Диалог с гражданским обществом»». Именно в такие формулировки фигурируют в письме на имя канцлера Германии Ангелы Меркель, – сообщает Der Spiegel. Издание подчеркивает, что консультации срываются на фоне продолжающегося конфликта на востоке Украины, в разжигании которого обвиняют Москву. Что касается правозащитников, то, как отмечает Deutsche Welle, они мотивировали свой отказ от участия в форуме, в том числе, политикой российских властей в отношении общественных организаций, которая охарактеризована словом «репрессии».

Форум «Петербургский диалог» в этом году намечен на 29-31 октября. Германия в материалах на официальном сайте фигурирует как один из главных иностранных участников форума.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #23357 : 12.10.14, 12:22:19 »
Руцкой подтвердил,что на обшивке рухнувшего самолёта следы от пушки СУ-25.Он на нём годами летал и ни с чем не спутает!
Вопрос закрыт.
Так откуда Руцкой имел доступ к обломкам ? По фотографиям определил ? Данная пушка только на Су-25 ставилась ?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23358 : 12.10.14, 12:23:16 »
Вопрос закрыт.
Разве одно исключает другое?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23359 : 12.10.14, 12:26:07 »
Разве одно исключает другое?
Для него все давно исключено. Там без вариантов. Уже и Руцкой в авторитете. Завтра генерал поселка тумба-юмба расскажет, что самолет сбили хохлы и клятвенно это подтвердит на трупе принесенного им в жертву осла. И он будет в авторитете.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #23360 : 12.10.14, 12:41:04 »
Для него все давно исключено. Там без вариантов. Уже и Руцкой в авторитете. Завтра генерал поселка тумба-юмба расскажет, что самолет сбили хохлы и клятвенно это подтвердит на трупе принесенного им в жертву осла. И он будет в авторитете.
Так кто сбил самолет ?