Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721161 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23681 : 14.10.14, 16:46:25 »
Полностью кредиты никто никогда не возвращает, так и перекредитовываются бесконечно.
Понятно.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23682 : 14.10.14, 16:51:26 »
Читай выше про доч.фирмы - вот тебе и уход от налогов.
Вот ты сам и ответил, на свой вопрос. а зачем мне, предположим, иметь такой геморой и городить такой огород? Может потому что вновь был принят популистский анти рыночный закон? А не создавайся куча дочек? Что? Все по рубь двадцать и ни чего нет в свободной продаже?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23683 : 14.10.14, 16:56:23 »
Вот ты сам и ответил, на свой вопрос. а зачем мне, предположим, иметь такой геморой и городить такой огород? Может потому что вновь был принят популистский анти рыночный закон? А не создавайся куча дочек? Что? Все по рубь двадцать и ни чего нет в свободной продаже?
Потому что ты не у производителя покупаешь. Был бы честным, покупал бы у производителя.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23684 : 14.10.14, 16:56:38 »
Да что ты? А если ты подделку продаешь, даже не зная что это подделка, много ты налогов заплатишь? Налоги платит производитель. Брежнев, не нужно этих инсинуаций, ты купил за три рубля, а продал за 30-ть. Сам себя барыгой назвал. Ничего не произвел, а навар получил.
Потому у тебя и не получилось стать барыгой. И не надо мне рассказывать про свои взгляды. Налоги платят все. Поголовно. Больше меньше, но платят. Минимизируют по закону, это да. Но я и писал, что любая фирма создается для получения прибыли, а не уплаты налогов и содержания нного кол-ва людей. И потом. Купить за рубль а продать за 30 не возможно. Даже продать за два, уже нужно постараться.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23685 : 14.10.14, 16:58:06 »
Потому у тебя и не получилось стать барыгой. И не надо мне рассказывать про свои взгляды. Налоги платят все. Поголовно. Больше меньше, но платят. Минимизируют по закону, это да. Но я и писал, что любая фирма создается для получения прибыли, а не уплаты налогов и содержания нного кол-ва людей. И потом. Купить за рубль а продать за 30 не возможно. Даже продать за два, уже нужно постараться.
Дааа, ты молодец что платишь налоги с добавленной стоимости.))) На сколько я знаю, на сегодняшний момент налоги снимают с твоего навара.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23686 : 14.10.14, 16:58:06 »
Потому что ты не у производителя покупаешь. Был бы честным, покупал бы у производителя.
Все. Все. Я все понял. Лохонулся. Затролил красиво. Я повелся :bt:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23687 : 14.10.14, 17:01:58 »
Такая статья уже была в одной стране. Кончилось тотальным дефицитом всего, пустыми, реально пустыми полками, и зарплатой $100. Спекулянт обеспечивает на рынке ликвидность, если у него эту возможность отнять, будете стоять в очередях за хлебом. По 26 копеек, да.

Любую, даже самую здравую мысль, можно в реализации довести до маразма, что на примере этой самой страны и было прекрасно продемонстрировано. Если задуматься, то спекулятивный рост цен возможен в следующих случаях:
1) дефицит
2) монополия на рынке и ценовые сговоры
3) отсутствие условий для добросовестной конкуренции и продвижения товара до потребителя

Всё это находится в то или иной степени под контролем или влиянием государства. Вопрос в конкретных законах и их исполнении. И тот же вопрос с установленной законом максимальной планкой торговой наценки не такая уж глупая идея, если к её реализации подойти с умом - разные ставки для опта и розницы, для разных категорий товаров, для разных регионов, прогрессивные ставки, неконтролируемые категории товаров и т.д.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23688 : 14.10.14, 17:06:29 »

Возможно. Лично продавал изделия по 5.70 руб, которые после упаковывания в блистер росли в цене до 50 руб. Всё зависит от того, что именно продавать. Ты попробуй торговать гвоздями в розницу, офигеешь какие там навары.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23689 : 14.10.14, 17:10:18 »
Все. Все. Я все понял. Лохонулся. Затролил красиво. Я повелся :bt:
Никто тебя не троллил. Именно поэтому у меня и не состоялась карьера барыги.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23690 : 14.10.14, 17:18:07 »
Ты попробуй торговать гвоздями в розницу, офигеешь какие там навары.
Ага, как и сигаретами поштучно. В 90-х))) Вроде дешевле, а навар с пачки 70-80%.)))

П.С. Я в 90-х и гвозди поштучно покупал.(
« Последнее редактирование: 14.10.14, 17:33:07 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23691 : 14.10.14, 17:27:10 »
Фу блин, как будто говна объелся.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zN-eYsfu07E" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zN-eYsfu07E</a>

:bm:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23692 : 14.10.14, 17:40:15 »
как водитель выжил?
Чудом! А может просто по нему не стреляли. Либо вообще неудачно по машине стреляли, что-то не так пошло.

да что там автомобиль - рельсу перерубает..
На счет рельсы это миф, который пошел от мосинки. Не пробивает он рельсу, ни в каком месте, пробовал сам лично, в обоих калибрах.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23693 : 14.10.14, 17:42:45 »
Никто тебя не троллил. Именно поэтому у меня и не состоялась карьера барыги.
А состоявшаяся карьера барыги. Это как? По каким критериям судишь?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23694 : 14.10.14, 17:44:22 »
На счет рельсы это миф, который пошел от мосинки. Не пробивает он рельсу, ни в каком месте, пробовал сам лично, в обоих калибрах.
Рельса это миф. Не простреливает калаш рельсу.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23695 : 14.10.14, 17:47:21 »
А состоявшаяся карьера барыги. Это как? По каким критериям судишь?
Ааа, у барыги в принципе карьера состояться не должна. В средние века за это руки отрубали. А вот как перекупщик и доставка, вполне можешь быть.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23696 : 14.10.14, 17:48:54 »
Любую, даже самую здравую мысль, можно в реализации довести до маразма, что на примере этой самой страны и было прекрасно продемонстрировано. Если задуматься, то спекулятивный рост цен возможен в следующих случаях:
1) дефицит
2) монополия на рынке и ценовые сговоры
3) отсутствие условий для добросовестной конкуренции и продвижения товара до потребителя

Всё это находится в то или иной степени под контролем или влиянием государства. Вопрос в конкретных законах и их исполнении. И тот же вопрос с установленной законом максимальной планкой торговой наценки не такая уж глупая идея, если к её реализации подойти с умом - разные ставки для опта и розницы, для разных категорий товаров, для разных регионов, прогрессивные ставки, неконтролируемые категории товаров и т.д.
Это так похоже на Российское видение проблем. Везде своим путем. Пусть раком, пусть через горы трупов, НО СВОИМ!
Зачем изобретать велосипед, если он давно уже сделан.
Есть нормальные рыночные законы. И если логистика показывает, что гвоздь в Москве будет стоить один рубль, то не нужно выдумывать дополнительных законов, что бы понять, что если гвоздь сделан в Калининграде, а в Москве он стоит рубль, он не будет стоить столько сколько ему пропишет закон думы, ну скажем в Хабаровске....
 Он будет стоить столько сколько готовы за него заплатить потребители, если конечно кто то не подсуетится и не станет выпускать гвозди ну скажем в Комсомольске на Амуре. В этом случае гвозди из Калининграда не повезут в Хабаровск, а гвозди из Комсомольска в Москву. Есть простые и понятные законы рынка.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23697 : 14.10.14, 17:50:14 »
Это так похоже на Российское видение проблем. Везде своим путем. Пусть раком, пусть через горы трупов, НО СВОИМ!
Зачем изобретать велосипед, если он давно уже сделан.
Есть нормальные рыночные законы. И если логистика показывает, что гвоздь в Москве будет стоить один рубль, то не нужно выдумывать дополнительных законов, что бы понять, что если гвоздь сделан в Калининграде, а в Москве он стоит рубль, он не будет стоить столько сколько ему пропишет закон думы, ну скажем в Хабаровске....
 Он будет стоить столько сколько готовы за него заплатить потребители, если конечно кто то не подсуетится и не станет выпускать гвозди ну скажем в Комсомольске на Амуре. В этом случае гвозди из Калининграда не повезут в Хабаровск, а гвозди из Комсомольска в Москву. Есть простые и понятные законы рынка.
Фубля, не путай теплое с плоским.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23698 : 14.10.14, 17:50:25 »
Ааа, у барыги в принципе карьера состояться не должна. В средние века за это руки отрубали. А вот как перекупщик и доставка, вполне можешь быть.)
А В СССР расстреливали и что? Будем мериться дуростью? Зачем? Я обратно в СССР не хочу. Потому что уже так как было не будет.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23699 : 14.10.14, 17:53:51 »
А В СССР расстреливали и что? Будем мериться дуростью? Зачем? Я обратно в СССР не хочу. Потому что уже так как было не будет.
А я хочу. Боишься за свое бабло? Я не боюсь.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23700 : 14.10.14, 17:55:16 »
Прекрати строить из себя "свидомого". Даже ребенок знает - "дочка" создается в первую очередь от ухода от налогов, а уж потом по ситуации. Фильм "золотой теленок" смотрел? Либо плохой барыга, либо .......
Всегда хочется немного большего чем можно. Жадность - вобщем то такое у этого название. Именно этим можно объяснить целый автопарк у пенсионерки эксклюзивных авто, порши, феррари и т.п.которые она в глаза не видела. Или уже забыли как в столице "накрыли" пенсионерку? Целый выпуск новостей этому посвятили. Думаете люди которые реально имели такие машины не в состоянии оплатить транспортный налог? Но почему то не хотели.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.