Слили ? Кто и когда ?
ЕС и США. В 2014г. Это не известно только слепоглухому.
Я конечно понимаю ваше желание, чтобы и Крым был наш...
Несомненно. Это пистолет у виска на юге НАТО.
... и хохлы все сцк перемерзли. И чтобы победоносные танки Донецкой республики поднимали флаг ДНР в самом центре Львова, а Порошенко отлизывал бы у лабрадора Кони в прямом эфире CNN.
Я даже больше скажу. Я вот это ваше желание во многом разделяю.
Неважный из вас предтеча. Опять пальцем в небо.
Ни малейшего желания не испытываю. Долгое время жил на Украине, жена с Украины и, соответственно, половина родни там.
В Милане нас достаточно четко и цинично послали нахер. Уверенно так, с чувством, толком и расстановкой. И голоса у амеров все напряженнее звучат.
Серьезно, послали?
Это в каких же вопросах? Что-то не наблюдаю немецких беспилотников и солдат бундесвера на Украине... Да и украинских погранцов на границе ДНР с Россией не наблюдаю. Со всем вашим толком и чувством с расстановкой... Неужто Путин расплакался и приказал вернуть Крым...
Голоса у амеров звучат напряженно с 1949 года.
Еще что насочиняете?
Но если ЮнайтедСтейс решат по какому-либо информационному поводу, который им создать как два пальца - ввести туда миротворцев или наемников с полноценной поддержкой авиацией- ДНР загнется через несколько дней, без прямой поддержки России. А прямая поддержка России будет означать войну. Настоящую мать ее войну.
При всем неуважении к Юнайтед Стейтс оф таки Америка там еще хрена с молоком не обожрались.
Давайте анализировать реальные факты, а не писать ненаучную фантастику в теме.
Или вы всерьез считаете, что то, что хохлов тоже цинично нахер послали с обещанной матпомощью - это их "слили" ? Да фиг там. Слили их еще при планировании этого проекта. И никому там не интересно платить за то, чтобы у Кличков в квартире была теплая водица. Замерзшие и голодные хохлы - злее будут. И им проще будет пояснить, что уголь - вот он, до него просто нужно дотянуться.
Вы, извините, с марта по октябрь в Антарктиде были, без радио? Иначе ваше незнание причины отсутствия угля на Украине объяснить невозможно.
А вот все остальное - моральная поддержка, санкции против России и проч - все в полном объеме. И это реально работает. Вплоть до пятничного комментария , что визу в Европу крымчане будут должны получать ...в Киеве...
Серьезно, работает? От газа с нефтью отказались, или перестали продавать в Россию технологичное оборудование? Инвестиции отвернули, так придут другие инвесторы. Это все временно.
Визу крымчанам не дают? Тоже не страшно, можно подумать из Крыма ежедневно в ЕС тысячами едут.
А деньги ? Что американцам стоит дать им сколько угодно долларов ? Да ничего не стоит, вопрос только того, когда они посчитают нужным это сделать.
Как все просто! Да вот только не дают... Только гарантийные обязательства.
Вялотекущая война, при полном моральном и техническом "одобрямс" с запада, прощупывание готовности сторон вступиться по взрослому. Откат влево или вправо при намеке на реальную возможность "горячей" войны. И нарастания давления при ощущении неготовности ведения такой войны.
Вы все время забываете на чьей территории и с кем идет война на Украине. Если вы всерьез верите байкам про участие ВС России, то это не то что банально несерьезно, а даже скорее относится к медицинскому фактору из психиатрии.
Ну и санкции, санкции, санкции. А также аккуратное управление курсом нефти, благо саудиты пока готовы на это идти.
Для вас не будет откровением, что только 46% нефти России поставляется на экспорт, а себестоимость добычи нефти в США в среднем 50$ за баррель, в России примерно 32$ за баррель. Кому американцы сделают плохо?
Постепенное скатывание экономики России в полнейшую задницу. Начало "идеологических штурмов", антизападная истерия. Закат в асфальт попыток локальных Майданов. Внезапно "вспомнят" про свои гордые традиции свободы нацменьшинства. Внезапно выйдут на горбатый мост шахтеры , понявшие, что "затянуть пояса ради свободы Крыма" - это было буквально сказано.
Скажите, а на чем основано это ваше видение такого страшного сценария? Из-за падения цены на нефть? Полно-те...
Давайте я вам предложу другой сценарий из области страшилки для ЕС - Россия вдруг потребует оплату за газ в рублях, а за ней Китай потребует оплаты гособлигаций США в юанях.
Вот тогда "будет вам и белка, будет и свисток"...
А дальше ? А дальше хз.
Либо виток кризиса на Западе, который позволит нам попытаться вернуться на прежние позиции.
Даааа, скажите, а почему вы все время в своих аргументах опираетесь только на дееспособность запада и совершенно не принимаете во внимание возможности России? ангажированность мышления?
Я уже упоминал, чем могут закончится все эти санкции при отказе России опираться на иностранную валюту во внешнеторговых операциях с энергоносителями.
Что интересно - можно предложить еще 100500 разных сценариев развития событий. Но вы можете предложить такой, который заканчивался бы хорошо для нашей страны и не был бы ненаучной фантастикой? Ну кроме - "мы громко пукнем, они заржут и все от смеха передохнут"
Я выше предложил - куда денется американский доллар, когда Россия станет продавать энергоносители за рубли? Как вам такой сценарий развития событий?
А ведь это на корню убьет США и его союзные страны на Бл. Востоке, поддерживающие агрессивный исламизм.
Знаете, читая вас, я вспомнил рассказ А.П.Чехова "Психопаты": "
.....А ежели француз поднимется, то немец не станет ждать — коммен зи гер, Иван Андреич, шпрехен зи дейч!.. Хо-хо-хо! За немцами Австрия, потом Венгрия, а там, гляди, и Испания насчет Каролинских островов... Китай с Тонкином, афганцы... и пошло, и пошло, и пошло! Такое, брат, будет, что и не снилось тебе! Вот попомни мое слово! Только руками разведешь...
Старик Нянин, от природы мнительный, трусливый и забитый, перестает есть и еще больше бледнеет. Гриша тоже перестает есть. Отец и сын — оба трусы, малодушны и мистичны; душу обоих наполняет какой-то неопределенный, беспредметный страх, беспорядочно витающий в пространстве и во времени: что-то будет!!. "