Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668356 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24661 : 25.10.14, 19:04:30 »
Кхм. Кто ? Хохлы ?
Это вы сейчас вселенскую наивность показываете?

Войну между кем и кем предрекали? Между Россией и Хохландом? Между прочим и ядерный вариант развития событий тоже. И между кем и кем он будет? А, точно яйценюк высосет ядерную ракету у парашенки.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24662 : 25.10.14, 19:58:04 »
Вы заявили, что я выдаю инсинуации про "слив" Украины западом. Поэтому я вам задал вопрос, который должен доказать ваше утверждение.
Отвечайте или сливайтесь.
Я ответил на утверждение что "новороссию слили", не более.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24663 : 25.10.14, 19:59:26 »
Слили ? Кто и когда ?
ЕС и США. В 2014г. Это не известно только слепоглухому.

Я конечно понимаю ваше желание, чтобы и Крым был наш...
Несомненно. Это пистолет у виска на юге НАТО.

... и хохлы все сцк перемерзли. И чтобы победоносные танки Донецкой республики поднимали флаг ДНР в самом центре Львова, а Порошенко  отлизывал бы у лабрадора Кони в прямом эфире CNN.
Я даже больше скажу. Я вот это ваше желание во многом разделяю.
Неважный из вас предтеча. Опять пальцем в небо.
Ни малейшего желания не испытываю. Долгое время жил на Украине, жена с Украины и, соответственно, половина родни там.

В Милане нас достаточно четко и цинично послали нахер. Уверенно так, с чувством, толком и расстановкой. И голоса у амеров все напряженнее звучат.
Серьезно, послали?
Это в каких же вопросах? Что-то не наблюдаю немецких беспилотников и солдат бундесвера на Украине... Да и украинских погранцов на границе ДНР с Россией не наблюдаю. Со всем вашим толком и чувством с расстановкой... Неужто Путин расплакался и приказал вернуть Крым...
Голоса у амеров звучат напряженно с 1949 года.
Еще что насочиняете?

Но если ЮнайтедСтейс решат по какому-либо информационному поводу, который им создать как два пальца - ввести туда миротворцев или наемников с полноценной поддержкой авиацией- ДНР загнется через несколько дней, без прямой поддержки России. А прямая поддержка России будет означать войну. Настоящую мать ее войну.
При всем неуважении к Юнайтед Стейтс оф таки Америка там еще хрена с молоком не обожрались.
Давайте анализировать реальные факты, а не писать ненаучную фантастику в теме.

Или вы всерьез считаете, что то, что хохлов тоже цинично нахер послали с обещанной матпомощью - это их "слили" ? Да фиг там. Слили их еще при планировании этого проекта. И никому там не интересно платить за то, чтобы у Кличков в квартире была теплая водица.  Замерзшие и голодные хохлы - злее будут. И им проще будет пояснить, что уголь - вот он, до него просто нужно дотянуться. 
Вы, извините, с марта по октябрь в Антарктиде были, без радио? Иначе ваше незнание причины отсутствия угля на Украине объяснить невозможно.

А вот все остальное - моральная поддержка, санкции против России и проч - все в полном объеме. И это реально работает. Вплоть до пятничного комментария , что визу в Европу крымчане будут должны получать ...в Киеве...
Серьезно, работает? От газа с нефтью отказались, или перестали продавать в Россию технологичное оборудование? Инвестиции отвернули, так придут другие инвесторы. Это все временно.
Визу крымчанам не дают? Тоже не страшно, можно подумать из Крыма ежедневно в ЕС тысячами едут.

А деньги ? Что американцам стоит дать им сколько угодно долларов ? Да ничего не стоит, вопрос только того, когда они посчитают нужным это сделать. 
Как все просто! Да вот только не дают... Только гарантийные обязательства.

Вялотекущая война, при полном моральном и техническом "одобрямс" с запада, прощупывание готовности сторон вступиться по взрослому. Откат влево или вправо при намеке на реальную возможность "горячей" войны. И нарастания давления при ощущении неготовности ведения такой войны.
Вы все время забываете на чьей территории и с кем идет война на Украине. Если вы всерьез верите байкам про участие ВС России, то это не то что банально несерьезно, а даже скорее относится к медицинскому фактору из психиатрии.

Ну и санкции, санкции, санкции. А также аккуратное управление курсом нефти, благо саудиты пока готовы на это идти.
Для вас не будет откровением, что только 46% нефти России поставляется на экспорт, а себестоимость добычи нефти в США в среднем 50$ за баррель, в России примерно 32$ за баррель. Кому американцы сделают плохо?

Постепенное скатывание экономики России в полнейшую задницу. Начало "идеологических штурмов", антизападная истерия. Закат в асфальт попыток локальных Майданов. Внезапно "вспомнят" про свои гордые традиции свободы нацменьшинства. Внезапно выйдут на горбатый мост шахтеры , понявшие, что "затянуть пояса ради свободы Крыма" - это было буквально сказано.
Скажите, а на чем основано это ваше видение такого страшного сценария? Из-за падения цены на нефть? Полно-те...
Давайте я вам предложу другой сценарий из области страшилки для ЕС - Россия вдруг потребует оплату за газ в рублях, а за ней Китай потребует оплаты гособлигаций США в юанях.
Вот тогда "будет вам и белка, будет и свисток"...

А дальше ? А дальше хз.
Либо виток кризиса на Западе, который позволит нам попытаться вернуться на прежние позиции.
Даааа, скажите, а почему вы все время в своих аргументах опираетесь только на дееспособность запада и совершенно не принимаете во внимание возможности России? ангажированность мышления?
Я уже упоминал, чем могут закончится все эти санкции при отказе России опираться на иностранную валюту во внешнеторговых операциях с энергоносителями.

Что интересно - можно предложить еще 100500 разных сценариев развития событий. Но вы можете предложить такой, который заканчивался бы хорошо для нашей страны и не был бы ненаучной фантастикой? Ну кроме - "мы громко пукнем, они заржут и все от смеха передохнут"
Я выше предложил - куда денется американский доллар, когда Россия станет продавать энергоносители за рубли? Как вам такой сценарий развития событий?
А ведь это на корню убьет США и его союзные страны на Бл. Востоке, поддерживающие агрессивный исламизм.

Знаете, читая вас, я вспомнил рассказ А.П.Чехова "Психопаты": " .....А ежели француз поднимется, то немец не станет ждать — коммен зи гер, Иван Андреич, шпрехен зи дейч!.. Хо-хо-хо! За немцами Австрия, потом Венгрия, а там, гляди, и Испания насчет Каролинских островов... Китай с Тонкином, афганцы... и пошло, и пошло, и пошло! Такое, брат, будет, что и не снилось тебе! Вот попомни мое слово! Только руками разведешь...
  Старик Нянин, от природы мнительный, трусливый и забитый, перестает есть и еще больше бледнеет. Гриша тоже перестает есть. Отец и сын — оба трусы, малодушны и мистичны; душу обоих наполняет какой-то неопределенный, беспредметный страх, беспорядочно витающий в пространстве и во времени: что-то будет!!.
"

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24664 : 25.10.14, 20:02:06 »
Я ответил на утверждение что "новороссию слили", не более.
Где вы там у меня в посте нашли упоминание про Новороссию? Покажите.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24665 : 25.10.14, 20:03:46 »
Где вы там у меня в посте нашли упоминание про Новороссию? Покажите.
Уже нигде.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24666 : 25.10.14, 22:05:27 »
От же жесть! Люстрация по-вукряински

Цитата: Веселоживем
Глава СБУ Наливайченко признался, что был отчислен из института Службы внешней разведки РФ

Служба безопасности Украины начала публиковать рассекреченные архивы своего ведомства. Как сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, он решил начать с публикации материалов своего личного дела.
25.10.2014, 02:17
«Начинаю публиковать материалы личных дел. Начинаю с себя, потому что поддерживаю и выполняю закон об очищении власти», - говорится в сообщении Наливайченко на официальной странице СБУ в Facebook.
Пользователи социальной сети могут ознакомиться с фотографиями четырёх документов. Это рапорт Наливайченко от 14 февраля 1994 года об увольнении из СБУ, приказ о его отчислении из числа слушателей Института службы внешней разведки РФ, датированный 15
февраля 1994 года, приказ о направлении его документов в СБУ после отчисления из института СВР от 4 марта того же года и приказ об увольнении в запас СБУ в связи со служебным несоответствием с 8 апреля 1994 года.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56127#ixzz3H9ar9xUX

:facepalm:
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24667 : 25.10.14, 22:20:51 »
а дальше перфоговносрач.
*участливо, голосом Сухорукова* "Болеете?"  :an:

По теме есть что сказать? Свободна, селянка!
Za нами правда!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24668 : 25.10.14, 22:40:19 »
Пишут, что Стрелков вернулся в Новороссию.
http://dnrespublika.info/smi-igor-strelkov-otozvan-iz-otpuska/

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24669 : 25.10.14, 22:48:14 »
Пишут, что Стрелков вернулся в Новороссию.
http://dnrespublika.info/smi-igor-strelkov-otozvan-iz-otpuska/
А сам Стрелков что-то по этому поводу говорил? Я конечно не удивлюсь такому событию, там сейчас жареным пахнет, НО лично мое ИМХО до весны укровояки не будут даже бздеть. И зачем там Стрелков? Оборону готовить? Глупость.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24670 : 25.10.14, 22:55:28 »
А сам Стрелков что-то по этому поводу говорил? Я конечно не удивлюсь такому событию, там сейчас жареным пахнет, НО лично мое ИМХО до весны укровояки не будут даже бздеть. И зачем там Стрелков? Оборону готовить? Глупость.
Если верить статье, в качестве координатора сил ополчения ЛНР и ДНР.
Может, как объединяющий фактор? (Это уже лично от меня).

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24671 : 25.10.14, 23:00:11 »
Может, как объединяющий фактор? (Это уже лично от меня).
Ну как вариант. :bn:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24672 : 25.10.14, 23:29:23 »
Какая оборона, там же ясно написано: Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника.

взяли аэродром, а как известно из электростальского форума - там метро до киеву.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24673 : 25.10.14, 23:30:44 »
Какая оборона, там же ясно написано: Он будет координировать контрнаступление сил ополчения ЛНР и ДНР в качестве военного советника.

взяли аэродром, а как известно из электростальского форума - там метро до киеву.  ;D

Вот я и говорю, глупость смишная.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24674 : 25.10.14, 23:33:38 »
Вот я и говорю, глупость смишная.
Возможно, деза, пишут же "по неподтввержденным данным".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24675 : 26.10.14, 00:10:59 »
Сергей Сигодник через Google+
12 часов назад

На футболе в Киеве польские фанаты обзывали укров как только могли))). Но главное - называли их русскими. Поняли, укропы? Даже пшеки понимают, что вы - русские. Когда же вы это поймете?

Скрытый текст: 18+ (маты) (наведите, чтобы показать текст)
Za нами правда!

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24676 : 26.10.14, 00:25:47 »
Сергей Сигодник через Google+
12 часов назад

На футболе в Киеве польские фанаты обзывали укров как только могли))). Но главное - называли их русскими. Поняли, укропы? Даже пшеки понимают, что вы - русские. Когда же вы это поймете?

Скрытый текст: 18+ (маты) (наведите, чтобы показать текст)
23 октября 2014
"...Министр обороны Польши Томаш Семоняк сообщил, что страна намерена модернизировать военные силы своей "восточной стены" и нарастить их численность ..."(с)

РИА Новости
22 октября 2014

“Волынь”: в Польше снимают фильм о зверствах украинских националистов из УПА

А ещё весной польские болельщики, столь же громогласно Путина обзывали. Видео в сети попалось.
Вот, что значит, уголёк врозь. :ap:
« Последнее редактирование: 26.10.14, 00:35:03 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24677 : 26.10.14, 01:30:07 »
Опубликовано: 23 окт. 2014 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=YzdqvQ53iBw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=YzdqvQ53iBw</a>
"...Свято-Иверский женский монастырь ежедневно подвергается обстрелам со стороны украинских позиций, тем не менее, наши бойцы продолжают оборонять обитель. Храм находится в полуразрушенном состоянии, осколками выбиты окна, разрушены купол и крыша. Повреждена одна из святынь монастыря - список с чудотворной иконы Божией Матери Иверской, которая стараниями ныне покойного схиархимандрита Зосимы была заказана на святой горе Афон. ..."(с)

Опубликовано: 23 окт. 2014 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=upz-l28SzDQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=upz-l28SzDQ</a>
"...Россия продолжает помогать Донецкой Народной Республике. Город Донецк получил гуманитарную партию учебников из Санкт-Питербурга и Великого Новгорода. Доставку груза осуществил гуманитарный батальон Новороссия Екатерины Губаревой в содружестве с движением "Юный Новоросс" и общественной органиацией "Наследие".
Сегодня Министр науки и образования ДНР Игорь Костенок, вместе с представителями ОПД Новороссия посетил школу №42 . Учебники торжественно были вручены директору и библиотекарю школы в присутствии учащихся. ..."(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24678 : 26.10.14, 07:30:39 »
Опять ретранслятор интернета заработал  :bt:
Неужели у этого пользователя не возникает мысли, что 99% участников этой темы тоже пользуются интернетом, читают новостную периодику и даже заходят на сайты Антимайдана и Новороссии. Ну на фига вы тиснули в тему "новости" трехсуточной свежести, отметиться?
У вас, САТ, личные соображения по теме ограничены только никчемным копипастом и ссылками?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24679 : 26.10.14, 07:38:31 »
Возможно, деза, пишут же "по неподтввержденным данным".
Стрелков о своей командировке на Донбасс сам узнал из интернета.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24680 : 26.10.14, 08:14:15 »
Думается мне что это вся зараза от соц.сетей исходит(вконтакте и пр.) Там ведь модно перепостить, поставить лайк. Вот сюда и несет все что можно. Мне уже стало  интересно посетить ее страницу вконтакте  :bk:
Больной человек. Что вы от нее хотите?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!