Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5715247 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25401 : 09.11.14, 10:48:46 »

МИД России
Вчера, в 23:30 · отредактировано ·
Russian Foreign Minister Sergey Lavrov answers media questions at the beginning of the meeting with US Secretary of State John Kerry, Beijing - http://goo.gl/aP7U1J
Ответы Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на вопросы СМИ перед началом встречи с Госсекретарем США Дж.Керри, Пекин, 8 ноября 2014 года

Вопрос: Что Вы можете сказать о прекращении огня на Украине? Уважает ли Россия его правовые основания?
С.В.Лавров: Соглашение о прекращении огня было подписано между ополченцами и правительством. Они сами должны завершить процесс прекращения боевых действий, чем они сейчас и заняты.
Вопрос: Направляет ли сейчас Россия войска и танки на Украину?
С.В.Лавров: Даже Дж.Псаки заявила, что у Госдепартамента нет информации об этом.
Вопрос: А какая информация на этот счет есть у Вас?
С.В.Лавров: Если ее нет у Дж.Псаки, то у меня тем более.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25402 : 09.11.14, 10:57:02 »
будет желание- почитайте:
http://fb.ru/article/140921/pochemu-hruschev-kryim-otdal-ukraine-kakovyi-prichinyi-prisoedineniya-kryima-k-ukraine
 :ay:
"подарил,отдал"- политика и экономика- они такие:)))

офтоп: Друзья, поменьше бардака в теме :bn:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25403 : 09.11.14, 10:57:24 »
Ну если для тебя "фантазии" цитата Лаврова от 28.10.14 что приведена выше то тогда ДА
У мну одни фантазии
Специально для особонезрячеплохочитающих было написано мной ранее
"...такое же УВАЖЕНИЕ было выражено в заявлении Президента и МИД России  после выборов в США Обамы, после выборов в Грузии, после выборов на Украине, после выборов президента Олланда. "
Это говорит о признании выборов в государстве.

И еще.Ты думаешь что договариваясь с московскими " родственниками" представители ДНР ДНР что то такое подписывают где оговаривается конкретная помощь?
Знаете, чем отличаются сказки от документов?
Вы ни разу не привели хоть одно документальное доказательство своим заявлениям. Не стоит уподобляться Брешневу.

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25404 : 09.11.14, 11:00:12 »
Мне тут писали знакомые укропы, что им пилят мозги о том как Россия хочет захватит всю хохляндию, а всех недовольных, бандеровцев и прочую шваль сгноить в лагерях!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25405 : 09.11.14, 11:01:24 »
*в пространство* а интересно - никто не забыл, что цитирование матов карается ППФ так же, как и сами маты?  :db:
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25406 : 09.11.14, 11:04:19 »
Звонарь. Опять звонишь аж у меня в подвале слышно.
А назови мне хоть одного из тут присутствующих, который мог бы подтвердить свой пост документально? Может это ты?
Все твои посты сводятся к "Не верю, а докажи". А Запад не спрашивает доказательств. Он просто трахает Россию, а ты и все другие , корчась от боли, натягиваете штатную улыбку и заявляете, что вы только крепчаете.
Да нет. Вы не крепчаете, просто ваша жопа становится менее восприимчива к боли. Вы не крепчаете, вы привыкаете.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25407 : 09.11.14, 11:04:47 »
Мне тут писали знакомые укропы, что им пилят мозги о том как Россия хочет захватит всю хохляндию, а всех недовольных, бандеровцев и прочую шваль сгноить в лагерях!
мне кажется такому можно было только радоваться, НО укросми)))
#яВаня

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25408 : 09.11.14, 11:06:51 »
Я же вижу, что читаешь тему.
ДАВАЙ СИСЬКИ, СУКА! :bj:
Тебе зачем? Снимать как будешь?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #25409 : 09.11.14, 11:08:28 »
Да нет. Вы не крепчаете, просто ваша жопа становится менее восприимчива к боли. Вы не крепчаете, вы привыкаете.
Подбздехни еще разок, а то не так вкусно серу. А лучше вылижи ему яйца, думаю что у него уже задница болит от твоего языка :da:

:facepalm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25410 : 09.11.14, 11:11:13 »
:facepalm:
И что ж ты глазки ладошкой то прикрыл? Стыдно?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25411 : 09.11.14, 11:13:22 »
Звонарь. Опять звонишь аж у меня в подвале слышно.
А назови мне хоть одного из тут присутствующих, который мог бы подтвердить свой пост документально? Может это ты?
Все твои посты сводятся к "Не верю, а докажи". А Запад не спрашивает доказательств. Он просто трахает Россию, а ты и все другие , корчась от боли, натягиваете штатную улыбку и заявляете, что вы только крепчаете.
А почему ты решил, что этот половой акт тебя стороной обходит? Или твое несогласие с политикой путина как то защищает? ?? :bj:
ЗЫ:Лично мне политика сша представляется не трахателем мачо, а маленькой чихуа, которая там поднасрет, там что то обоссыт, а для того чтоб ее угомонить нужно перешибить ее огромной дубиной. И после этого шавки из ее стаи поднимум тявканье и кусать за штинину. )))
Но у брешнева совсем другие фантазии)))
#яВаня

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25412 : 09.11.14, 11:16:17 »
http://fb.ru/article/140921/pochemu-hruschev-kryim-otdal-ukraine-kakovyi-prichinyi-prisoedineniya-kryima-k-ukraine
Почитал.
"Миф 1" - "опровержение" основано на пространных рассуждениях афтара типа "ну сами подймайте - разве это могло быть?" :facepalm:
"Миф 2" - "опровержение" пронизано плачем по невинно выселенным крымтатарам, причём сам "миф" не опровергнут, как вижу. То есть тема сисек подарка не раскрыта ни полразу.

А про "миф 3" - из разряда "сама придумала, сама и опровергну".

===
Вывод: Посад, не шляйтесь по интернет-помойкам, а если и заглянулось - то сюда каку не надо тащить.
Za нами правда!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #25413 : 09.11.14, 11:16:49 »

офтоп: Друзья, поменьше бардака в теме :bn:
Щас и тебе Макырь напишет что не надо хню всякую носить
Тащи с госсайта ну или на крайняк ссылку из КП
ОНИ авторитетней. Там истина :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25414 : 09.11.14, 11:18:28 »
А почему ты решил, что этот половой акт тебя стороной обходит? Или твое несогласие с политикой путина как то защищает? ?? :bj:
ЗЫ:Лично мне политика сша представляется не трахателем мачо, а маленькой чихуа, которая там поднасрет, там что то обоссыт, а для того чтоб ее угомонить нужно перешибить ее огромной дубиной. И после этого шавки из ее стаи поднимум тявканье и кусать за штинину. )))
Но у брешнева совсем другие фантазии)))
А кто тебе сказал, что меня это не касается? Просто разница между тобой и мной в одном. Я не натягиваю дежурную улыбку и не говорю, что я крепчаю. Я говорю, что мне больно и я больше не хочу.
А на счет пиндосов я уже не однократно говорил. Они молодцы. Они наши лучшие враги. У таких врагов учиться нужно, что бы потом их, их же оружием и побить.
И фантазии мои не трогай. Они сбываются. Как пример. Еще пол года назад фантазировал, как будет выглядеть мой магазин и на сколько повысится проходимость при начале реализаций все возможных авто ламп. От простых накаливания до диодов. Знаешь? Сбылось. Мне нравится.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25415 : 09.11.14, 11:21:59 »
А кто тебе сказал, что меня это не касается? Просто разница между тобой и мной в одном. Я не натягиваю дежурную улыбку и не говорю, что я крепчаю. Я говорю, что мне больно и я больше не хочу.
А на счет пиндосов я уже не однократно говорил. Они молодцы. Они наши лучшие враги. У таких врагов учиться нужно, что бы потом их, их же оружием и побить.
И фантазии мои не трогай. Они сбываются. Как пример. Еще пол года назад фантазировал, как будет выглядеть мой магазин и на сколько повысится проходимость при начале реализаций все возможных авто ламп. От простых накаливания до диодов. Знаешь? Сбылось. Мне нравится.
Твои фантазии-это только твои фантазии и проэцируются они только на тебя.
Брежнев ипут то только тебя и корчишься от боли только ты и это сильно прослеживается в твоих сообщениях :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25416 : 09.11.14, 11:22:10 »
Для повышения вашего, БреШнев, менталитета.

Документ — материальный носитель с зафиксированной на нём в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения
(Федеральный закон № 77-ФЗ "Об обязательном экземпляре документов")

Таким образом для документального подтверждения достаточно ссылки с адресом источника, который может доказательно ответить за свои приведенные данные.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25417 : 09.11.14, 11:24:49 »
Для повышения вашего, БреШнев, менталитета.

Документ — материальный носитель с зафиксированной на нём в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения
Ну и к чему ты это выложил?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25418 : 09.11.14, 11:25:41 »
Твои фантазии-это только твои фантазии и проэцируются они только на тебя.
Брежнев ипут то только тебя и корчишься от боли только ты и это сильно прослеживается в твоих сообщениях :bj: :bj: :bj:
Вот и я говорю. НИ О ЧЕМ.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25419 : 09.11.14, 11:25:48 »
Ну и к чему ты это выложил?
Для повышения твоего менталитета.
Давай, опровергай закон РФ... :bj:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25420 : 09.11.14, 11:28:02 »
Щас и тебе Макырь напишет что не надо хню всякую носить
Тащи с госсайта ну или на крайняк ссылку из КП
ОНИ авторитетней. Там истина :ag:
Специально для ВАС повторяю свой пост

Таким образом для документального подтверждения достаточно ссылки с адресом источника, который может доказательно ответить за свои приведенные данные.