Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720648 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #27621 : 16.12.14, 10:36:40 »
Скоро в подвал очередь будет.... вернее две =)
первая за автографами, а вторая руку пожать =)))

Зачетно, Слава! Молодец! Всех нае..л.

там уже очередь из 20 чел стоит...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27622 : 16.12.14, 10:47:57 »
там уже очередь из 20 чел стоит...
уволенных? =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27623 : 16.12.14, 10:51:19 »
это все пиар. =)))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27624 : 16.12.14, 10:52:31 »
уволенных? =)

живо себе представил эту очередь в духе ходячих мертвецов  :ag:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27625 : 16.12.14, 10:53:53 »
да- вихри в голове у Вас тоже интересные:)
Я то пишу о том что сам вижу. Не с чужих слов и по телевизору. Вы сами где дальше подмосковья бывали/ жили?
тезисно:
1. Давайте более осязаемый период рассматривать- лет 20. И посмотрим на героев России- ага....
Давайте. В войне с грузией они проявили себя достойно. Более чем. По горам дагестана вчерашних друзей гоняют замечательно. Награды получают не за строительство дач. Вы там были хоть раз? Я побывал везде. В адыгее, дагестане, чечне, ингушетии. Жил там месяцами. И в городах и в сельской местности.
 Фамилии представителей рф на рингах и татами тож рекомендую к прочтению.
2. Ну у нас достижения попроще.
Пару примерчиков из моей жизни:
a) Новостройка. УК наняла в качестве консьержки приезжую из СНГ (обойдемся без национальностей). Прошел месяц. Приехала вся семья. Через недельку какие-то родственники появились. Дверь в подъезд на распашку,как проходной двор. Если раньше она убиралась каждый день- то теперь если раз в 2-3 дня уберется-уже ок... В итоге жильцы наняли русскую женщину. Все стало ок! Тихо и спокойно.
И в чем же тут ваше достижение? Вы нанимали? Виноват тот кто дал возможность на работу забивать. С равным успехом "русская женщина" увидев что контроля за ней нет так же забьет болт по прошествию времени. Национальность тут не при чем ни разу. Вы поработайте с наемным персоналом в нижних должностях, тогда поговорим.
б) Та же новостойка. В доме снимали приезжие из СНГ квартиру. Никого не трогали- их никто не трогал. Но как-то вечером пьяный приезжий стал приставать к женщине. Как итог- на следующий день вся квартира съехала.
что за поток сознания? Начал приставать и поэтому вся хата сьехала? Или лично вы вступились? И выдворили негодяев? У меня перед подьездом бухают и орут по ночам онли местное быдло. Приезжие есть- не отсвечивают. Они одно время повадились газели свои под окнами ставить и прогревать в 3-4 ночи. За товаром в ночь кудат мотались. На южном рынке работают. Пару раз сказал им в жесткой форме чтить чужой покой и сон- как ветром сдуло.
в) Ремонт в Стали. Обои,сантехнику,естественно, сам меняю. Но,например, нанимаю монтажников натяжных потолков.
Внимание вопрос- кого я в квартиру приглашу в кач-ве монтажников?:) Средства есть. Нужно качество.
в душе не ипу. Что это доказывает или опровергает? Я приглашу тех кого порекомендуют. На национальность не буду особо сиотреть. Мне ехать а не "шашечки".
г)а где же  "любимый" аргумент про непьющих?:)
чей любимый? Пройдитесь по городу нашему 30 минут вечером в пятницу и считайте людей пьяных. Потом в магазин. И поглядите чем люди загружаются. Потом на блядскую аллею. С чем люди в руках сидчт не глядя на прямой законодательный запрет?
А терь все то же самое в любой из республик. Ну или вон ролик брешнева пересмотрите еще раз. И с ингушом каким- нить поищите подобный. Они кстати выпить умеют.

кстати, ser, а правда,что кровников в 95 регионе уже нет?! Или это провокация?
В чем провакация? О чем ваш случайный набор слов? Что именно вы хотели спросить? Я думаю что есть. Ничего плохого в этом не вижу. У них от этого порядка ток больше. Знают что ответка прилететь может в любой момент.

"Сила уважает силу. и характер и волю."- это правда. Только после барагоза появляются толпы женщин, а бравые джигиты не при делах........
снова набор слов. Женщины всегда появляются в любой нации. Они нас мужиков оберегают от глупостей) эт их призвание.
рассуждать можно сколько угодно.Но бардак продолжается.......
Понаехавшие виноваты или те кто позволяет не работать дворнику в вашем доме?

в экономике вообще трындец происходит.
"хачи" виноваты?)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27626 : 16.12.14, 10:56:44 »
живо себе представил эту очередь в духе ходячих мертвецов  :ag:
тянут так руки.... "Отдай костыль аккум!!!!"

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27627 : 16.12.14, 11:55:37 »
Три дня назад было ток 5 человек, которые могут остаться без куска хлеба, включая двоих детей. А сегодня уже 20 уволенных?

Прям по классике. Николай Васильевич Гоголь. Мертвые души.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27628 : 16.12.14, 12:05:40 »
Три дня назад было ток 5 человек, которые могут остаться без куска хлеба, включая двоих детей. А сегодня уже 20 уволенных?

Прям по классике. Николай Васильевич Гоголь. Мертвые души.
Дадцать человек в том подвале? Что они там делали и как туда поместились?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27629 : 16.12.14, 12:34:50 »
Я то пишу о том что сам вижу. Не с чужих слов и по телевизору. Вы сами где дальше подмосковья бывали/ жили?
тезисно: Давайте. В войне с грузией они проявили себя достойно. Более чем. По горам дагестана вчерашних друзей гоняют замечательно. Награды получают не за строительство дач. Вы там были хоть раз? Я побывал везде. В адыгее, дагестане, чечне, ингушетии. Жил там месяцами. И в городах и в сельской местности.
Фамилии представителей рф на рингах и татами тож рекомендую к прочтению.И в чем же тут ваше достижение? Вы нанимали? Виноват тот кто дал возможность на работу забивать. С равным успехом "русская женщина" увидев что контроля за ней нет так же забьет болт по прошествию времени. Национальность тут не при чем ни разу. Вы поработайте с наемным персоналом в нижних должностях, тогда поговорим. что за поток сознания? Начал приставать и поэтому вся хата сьехала? Или лично вы вступились? И выдворили негодяев? У меня перед подьездом бухают и орут по ночам онли местное быдло. Приезжие есть- не отсвечивают. Они одно время повадились газели свои под окнами ставить и прогревать в 3-4 ночи. За товаром в ночь кудат мотались. На южном рынке работают. Пару раз сказал им в жесткой форме чтить чужой покой и сон- как ветром сдуло. в душе не ипу. Что это доказывает или опровергает? Я приглашу тех кого порекомендуют. На национальность не буду особо сиотреть. Мне ехать а не "шашечки". чей любимый? Пройдитесь по городу нашему 30 минут вечером в пятницу и считайте людей пьяных. Потом в магазин. И поглядите чем люди загружаются. Потом на блядскую аллею. С чем люди в руках сидчт не глядя на прямой законодательный запрет?
А терь все то же самое в любой из республик. Ну или вон ролик брешнева пересмотрите еще раз. И с ингушом каким- нить поищите подобный. Они кстати выпить умеют.
В чем провакация? О чем ваш случайный набор слов? Что именно вы хотели спросить? Я думаю что есть. Ничего плохого в этом не вижу. У них от этого порядка ток больше. Знают что ответка прилететь может в любой момент.
снова набор слов. Женщины всегда появляются в любой нации. Они нас мужиков оберегают от глупостей) эт их призвание. Понаехавшие виноваты или те кто позволяет не работать дворнику в вашем доме?
"хачи" виноваты?)
опять все в кучу намешали:)
Про бывал -Вы уже 100500 раз спрашивали ( ну да ладно, и в Казахстане,и в Узбекистане был, и на Украине, Россию исколесил).В планах- побывать в Баку, на Иссык-Куле, в Нальчик наконец-то выбраться.
Тезисно:
1.Не был. Планирую в Нальчике побывать. За борьбой не слежу."Один борец" уже вышел на свободу недавно. :bt:
2.Национальность ,конечно, не причем. Только Вы в каждом посте пытаетесь доказать,что русские лодыри,тунеядцы и т.д. и т.п. Приводя в пример 'супер" работников ...У меня абсолютно другое мнение.
3. Лично вместе с другом сходили и поговорили. Съехали на следующий день. :ay:
У меня не орут- лавок нет:))
4. В данном случае приглашу по рекомендации.Только рекомендуют наших.+даже номера такси свои :al:
5. Известная проблема. Пьют и те,и другие.
Только в Грозном нельзя,а в Ставропольском крае можно.
Про кровников не просто так спросил: не так давно была пропаганда,что местный главный якобы полностью с этим явлением покончил.Вот хотел бы знать,правда это или нет.
Тотальная коррупция.Отсюда и проблемы. Но прорвемся.
По поднятой тематике- total ignore ( пока еще арбузы приходится покупать :bn:) + еще большая помощь друзьям-близким, прохожим.
В очередной раз спор ни о чем.
Понятно, глобализация, понятно,хочется подешевле.Но Вам самому не страшно, что тут их уже миллионы?! Как следствие бардака в стране .
Но это уже другая тема.......................................
добавлено: естественно, есть и среди друзей-знакомых представители разных национальностей. Проблем в общении нет:)))
« Последнее редактирование: 16.12.14, 13:08:22 от Посад »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27630 : 16.12.14, 12:57:18 »
Нда. Мы вот тоже наняли строителей с юга по рекомендации. Не потому что русские пьяницы - потому что не нашлось желающих ехать в глушь, а местных вообще нет. По цене, учитывая загубленные материалы, получилось не дешево. По нервам - ну очень затратно. Поняли, что над ними надо с палкой непрерывно стоять, чтобы вышел толк.
Хорошо, что туда украинцы "понаехали", весной токо их будем нанимать. А так - да, таджики хотят работать. До сих пор звонят, хотят работать. Но не умеют.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #27631 : 16.12.14, 13:01:16 »
чорт, брежнева уже и на сааб-клубе обсуждают...
взорвал слава рунет!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27632 : 16.12.14, 13:26:41 »
А так - да, таджики хотят работать. До сих пор звонят, хотят работать. Но не умеют.
Потолок нам сделали с искусством.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27633 : 16.12.14, 13:30:14 »
взорвал слава рунет!))
Есть у человека харизма. Хорошо получается влиять на неокрепшие головы. Когда выборы мэра? :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27634 : 16.12.14, 13:37:00 »
. А так - да, таджики хотят работать. До сих пор звонят, хотят работать. Но не умеют.
Дык не сходите люди с ума! Не нанимайте подметальщиков полов дома строить  :an:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27635 : 16.12.14, 13:45:14 »
опять все в кучу намешали:)
Про бывал -Вы уже 100500 раз спрашивали ( ну да ладно, и в Казахстане,и в Узбекистане был, и на Украине, Россию исколесил).В планах- побывать в Баку, на Иссык-Куле, в Нальчик наконец-то выбраться.
Тезисно:
1.Не был. Планирую в Нальчике побывать. За борьбой не слежу."Один борец" уже вышел на свободу недавно. :bt:
2.Национальность ,конечно, не причем. Только Вы в каждом посте пытаетесь доказать,что русские лодыри,тунеядцы и т.д. и т.п. Приводя в пример 'супер" работников ...У меня абсолютно другое мнение.
3. Лично вместе с другом сходили и поговорили. Съехали на следующий день. :ay:
У меня не орут- лавок нет:))
4. В данном случае приглашу по рекомендации.Только рекомендуют наших.+даже номера такси свои :al:
5. Известная проблема. Пьют и те,и другие.
Только в Грозном нельзя,а в Ставропольском крае можно.
Про кровников не просто так спросил: не так давно была пропаганда,что местный главный якобы полностью с этим явлением покончил.Вот хотел бы знать,правда это или нет.
Тотальная коррупция.Отсюда и проблемы. Но прорвемся.
По поднятой тематике- total ignore ( пока еще арбузы приходится покупать :bn:) + еще большая помощь друзьям-близким, прохожим.
В очередной раз спор ни о чем.
Понятно, глобализация, понятно,хочется подешевле.Но Вам самому не страшно, что тут их уже миллионы?! Как следствие бардака в стране .
Но это уже другая тема.......................................
добавлено: естественно, есть и среди друзей-знакомых представители разных национальностей. Проблем в общении нет:)))
Речь не про "побывать" а про пожить. Вы вон у Серхио спросите насколько видимая туристам часть жизни в испании совпадает с реальным бытом.
И какая в задницу глобализация? Сходите к выпускникам старших классов пообщайтесь. И сравните их ожидания и желаемые потребности с тем сто они на самом деле из себя представляют. Когда я собираю оборудования на 18,5 млн вопрос о том собрать его за 600тыр или за 850 не стоит вообще. Вопрос стоит его собрать качественно и в нужный срок. Вот тут наши соотечественники и продули соц- соревнование в очаредной раз по обоим пунктам. А времени бороздить просторы РФ в поисках Левшей тру- национальности у меня нет. Мне работать надо. Месяц простоя помещения ~500тыр убытка.
Разговор не о чем. Я буду покупать арбузы у того у кого они лучше а не у кого икона и крестик на груди.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27636 : 16.12.14, 13:51:53 »
Отдельно про того "бойца" который "недавно вышел". - ситуация высосана из пальца. Нарвался- получил. Что головой об бордюр это увы фатально. Все разорались что лупанул кавказец который был в ситуации один против 5 и не засцал. А вот о том что парню в бальнице своевременно мед помощь не оказали да и не сильно пытались- тихо спустили на тормозах. Вот что куда страшнее.
Нельщя в РФ трогать национальный вопрос. Я это с детских лет знаю. У меня в детской комнате карта СССР во всю стену висела и там крупными буквами было подписано где какая ССР находится.
Постоянно в это (нац вопрос) тыкаться- лить топливо в двигатель разрушения страны.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27637 : 16.12.14, 13:53:43 »
Есть у человека харизма. Хорошо получается влиять на неокрепшие головы. Когда выборы мэра? :ag:
Мэр уже - слишком мелко :bl:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27638 : 16.12.14, 13:57:16 »
Отдельно про того "бойца" который "недавно вышел". - ситуация высосана из пальца. Нарвался- получил. Что головой об бордюр это увы фатально. Все разорались что лупанул кавказец который был в ситуации один против 5 и не засцал. А вот о том что парню в бальнице своевременно мед помощь не оказали да и не сильно пытались- тихо спустили на тормозах. Вот что куда страшнее.
Нельщя в РФ трогать национальный вопрос. Я это с детских лет знаю. У меня в детской комнате карта СССР во всю стену висела и там крупными буквами было подписано где какая ССР находится.
Постоянно в это (нац вопрос) тыкаться- лить топливо в двигатель разрушения страны.

:ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27639 : 16.12.14, 14:00:40 »
взорвал слава рунет!))
ну что тут скажешь.. у некоторых получается! =)))

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27640 : 16.12.14, 15:16:34 »
ну что тут скажешь.. у некоторых получается! =)))

Ну, я бы такой славой не гордился. Тут же у нас по городу чудило одно бородатое ходило и ролики снимало, тоже интернет взорвал. Брежнев на его лавры метит?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR