Я то пишу о том что сам вижу. Не с чужих слов и по телевизору. Вы сами где дальше подмосковья бывали/ жили?
тезисно: Давайте. В войне с грузией они проявили себя достойно. Более чем. По горам дагестана вчерашних друзей гоняют замечательно. Награды получают не за строительство дач. Вы там были хоть раз? Я побывал везде. В адыгее, дагестане, чечне, ингушетии. Жил там месяцами. И в городах и в сельской местности.
Фамилии представителей рф на рингах и татами тож рекомендую к прочтению.И в чем же тут ваше достижение? Вы нанимали? Виноват тот кто дал возможность на работу забивать. С равным успехом "русская женщина" увидев что контроля за ней нет так же забьет болт по прошествию времени. Национальность тут не при чем ни разу. Вы поработайте с наемным персоналом в нижних должностях, тогда поговорим. что за поток сознания? Начал приставать и поэтому вся хата сьехала? Или лично вы вступились? И выдворили негодяев? У меня перед подьездом бухают и орут по ночам онли местное быдло. Приезжие есть- не отсвечивают. Они одно время повадились газели свои под окнами ставить и прогревать в 3-4 ночи. За товаром в ночь кудат мотались. На южном рынке работают. Пару раз сказал им в жесткой форме чтить чужой покой и сон- как ветром сдуло. в душе не ипу. Что это доказывает или опровергает? Я приглашу тех кого порекомендуют. На национальность не буду особо сиотреть. Мне ехать а не "шашечки". чей любимый? Пройдитесь по городу нашему 30 минут вечером в пятницу и считайте людей пьяных. Потом в магазин. И поглядите чем люди загружаются. Потом на блядскую аллею. С чем люди в руках сидчт не глядя на прямой законодательный запрет?
А терь все то же самое в любой из республик. Ну или вон ролик брешнева пересмотрите еще раз. И с ингушом каким- нить поищите подобный. Они кстати выпить умеют.
В чем провакация? О чем ваш случайный набор слов? Что именно вы хотели спросить? Я думаю что есть. Ничего плохого в этом не вижу. У них от этого порядка ток больше. Знают что ответка прилететь может в любой момент.
снова набор слов. Женщины всегда появляются в любой нации. Они нас мужиков оберегают от глупостей) эт их призвание. Понаехавшие виноваты или те кто позволяет не работать дворнику в вашем доме?
"хачи" виноваты?)
опять все в кучу намешали:)
Про бывал -Вы уже 100500 раз спрашивали ( ну да ладно, и в Казахстане,и в Узбекистане был, и на Украине, Россию исколесил).В планах- побывать в Баку, на Иссык-Куле, в Нальчик наконец-то выбраться.
Тезисно:
1.Не был. Планирую в Нальчике побывать. За борьбой не слежу."Один борец" уже вышел на свободу недавно.

2.Национальность ,конечно, не причем. Только Вы в каждом посте пытаетесь доказать,что русские лодыри,тунеядцы и т.д. и т.п. Приводя в пример 'супер" работников ...У меня абсолютно другое мнение.
3. Лично вместе с другом сходили и поговорили. Съехали на следующий день.

У меня не орут- лавок нет:))
4. В данном случае приглашу по рекомендации.Только рекомендуют наших.+даже номера такси свои

5. Известная проблема. Пьют и те,и другие.
Только в Грозном нельзя,а в Ставропольском крае можно.
Про кровников не просто так спросил: не так давно была пропаганда,что местный главный якобы полностью с этим явлением покончил.Вот хотел бы знать,правда это или нет.
Тотальная коррупция.Отсюда и проблемы. Но прорвемся.
По поднятой тематике- total ignore ( пока еще арбузы приходится покупать

) + еще большая помощь друзьям-близким, прохожим.
В очередной раз спор ни о чем.
Понятно, глобализация, понятно,хочется подешевле.Но Вам самому не страшно, что тут их уже миллионы?! Как следствие бардака в стране .
Но это уже другая тема.......................................
добавлено: естественно, есть и среди друзей-знакомых представители разных национальностей. Проблем в общении нет:)))