Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5729734 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #27761 : 18.12.14, 10:13:36 »
Надо часов через 4-5 смотреть. Сразу после завершения (либо во время) выступления ВВП.

дадада, смотреть надо одновременно. это шоу будет посильнее открытия олимпиады)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27762 : 18.12.14, 10:22:06 »
Это каких таких "специалистов"? Если это такая малополезная вещь, то с чего янки туда лезли?
Эти специалисты случайно не специалисты по продажам военного имущества?
Британские ученые же. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27763 : 18.12.14, 10:53:53 »
Demix, вы наверное такой правильный человек, который все предусматривает и всегда ко всему готов?
У вас всегда при себе зонтик, на случай плохой погоды, и таблетки "от головы" в сумке..... нычка на случай невыплаты зарплаты.... в гости с тапочками ходите... и женились вы, наверное, построив дом и посадив дерево?
Demix не руководит страной(номинально или нет не важно).Это раз
И если я вижу тучи я конечно же сам решаю брать мне зонт или мокнуть если что.Даже если туч нет то прогноз послушаю.И да
.Таблетки ношу.Мало ли что.

А по поводу этих хорьков у власти скажу так.У них для того чтобы знать все есть ВСЕ.И разведка и аналитики ,может даже бабки гадалки. Вот только как обычно времени им не хватило.Видимо еще 3 срока Пу и 1 Медведа надо им чтобы понять что сильная страна не может быть импортером картошки и моркови.

2 Гена

В каком месте мы стали сильными?Перестали распродавать свои ресурсы и жить за счет этого?Ах да.Сильный сырьевой придаток повернулся лицом на восток.Китайцам и индусам торговать будем.Южный поток кончился не начавшись?Не так так по другому пропихнем газ в европу.Через турцию.
Ты живешь в Электростали?  Вот и посмотри на примере города какими сильными мы стали.Поликлинник практически нет,народ забивает с утра электрички на работу куда?Город банков,офисов и магазинов.Что стали производить?Купи-продаев разве что

Щас Пу надует в 12 какие мы сильные и гордые.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27764 : 18.12.14, 14:02:32 »
А по поводу этих хорьков у власти скажу так.У них для того чтобы знать все есть ВСЕ.И разведка и аналитики ,может даже бабки гадалки. Вот только как обычно времени им не хватило.Видимо еще 3 срока Пу и 1 Медведа надо им чтобы понять что сильная страна не может быть импортером картошки и моркови.
Представьте себе, вы руководите слабой страной, ваши ресурсы ограничены. Вам разведка донесла, что более сильный соперник готовит против вас агрессию, которая может быть и военной, и политической, и  экономической. Вы бросаете свои ресурсы на формирование экономической независимости. Вкладываете бюджетные средства в  картошку и морковку аграрный сектор. Противник тупо давит вас танками и бомбит с самолетов.

Разве преимущественное развитие военной сферы не было бы с вашей стороны правильным решением?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27765 : 18.12.14, 14:24:26 »
Представьте себе, вы руководите слабой страной, ваши ресурсы ограничены. Вам разведка донесла, что более сильный соперник готовит против вас агрессию, которая может быть и военной, и политической, и  экономической. Вы бросаете свои ресурсы на формирование экономической независимости. Вкладываете бюджетные средства в  картошку и морковку аграрный сектор. Противник тупо давит вас танками и бомбит с самолетов.

Разве преимущественное развитие военной сферы не было бы с вашей стороны правильным решением?

Берем любую стратегию
прежде чем строить танки - надо поднять ресурсы. Чтобы было кому строить и было чем их кормить и было кого посадить в этот танк.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27766 : 18.12.14, 14:33:56 »
Берем любую стратегию
прежде чем строить танки - надо поднять ресурсы. Чтобы было кому строить и было чем их кормить и было кого посадить в этот танк.
Стратегий может быть множество.
Мне сама идея, что можно подготовиться к агрессии так, чтобы не понести ну никаких потерь, в том числе в уровне жизни населения, кажется сомнительной.
Я в такую идеальную подготовку не верю.

А так - да, я согласна, что продукты надо свои производить и тряпки свои шить...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27767 : 18.12.14, 14:34:58 »
Мне сама идея, что можно подготовиться к агрессии так, чтобы не понести ну никаких потерь, в том числе в уровне жизни населения, кажется сомнительной.
Я в такую идеальную подготовку не верю.

А так - да, я согласна, что продукты надо свои производить и тряпки свои шить...
есть такое слово хорошее =" дипломатия".
Любую проблему можно решить переговорами и бравированием мускулами.

кроме как с отморозками  :bl:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27768 : 18.12.14, 14:54:23 »

Стратегия должна быть одна.Развитие СВОЕЙ страны.Поддержка СВОИХ граждан.
А не поддержка западных стран,создавая им рабочие места и наполняя ИХ бюджеты

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #27769 : 18.12.14, 15:14:57 »
Стратегия должна быть одна.Развитие СВОЕЙ страны.Поддержка СВОИХ граждан.
А не поддержка западных стран,создавая им рабочие места и наполняя ИХ бюджеты
Ну, вперёд - переводи и расшифровывай.
Za нами правда!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27770 : 18.12.14, 15:23:00 »
Ну, вперёд - переводи и расшифровывай.
А тебе непонятно?
Закупая ту же картошку и моркошку в Израиле чью экономику и бюждет мы поддерживаем?
Понятно что проще закупить чем свои поля поднять и крестьян поддержать.Опять же попилить есть чо

Еще раз повтоюсь .Нельзя быть сильными и самодостаточными ,завися напрямую от импорта.Сила не в том что ты нашел другого поставщика и пофиг что когда то этого же поставщика запретили(та же бразильская говядина).Хочешь посылать всех накер имей возможность САМ накормить хотя бы свой народ.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27771 : 18.12.14, 15:26:47 »
есть такое слово хорошее =" дипломатия".
Любую проблему можно решить переговорами и бравированием мускулами.

кроме как с отморозками  :bl:

Дело не только в отморозках. Дело в соотношении сил и важности взаимных интересов/претензий. Дипломатия - это не волшебная палочка, а лишь один из инструментов решения проблем, который полноценно может использовать лишь сильное во всех сферах государство. Для слабого государства дипломатия - это выход на уровне "а давайте я вам сам за сигаретами сбегаю?"
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27772 : 18.12.14, 15:35:05 »
А тебе непонятно?
Закупая ту же картошку и моркошку в Израиле чью экономику и бюждет мы поддерживаем?
Понятно что проще закупить чем свои поля поднять и крестьян поддержать.Опять же попилить есть чо

Еще раз повтоюсь .Нельзя быть сильными и самодостаточными ,завися напрямую от импорта.Сила не в том что ты нашел другого поставщика и пофиг что когда то этого же поставщика запретили(та же бразильская говядина).Хочешь посылать всех накер имей возможность САМ накормить хотя бы свой народ.
А кто Вас заставляет покупать еврейские картошку с морковкой и бразильскую говядину?
#яВаня

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #27773 : 18.12.14, 15:39:22 »
А тебе непонятно?

Не, мне непонятно.
Мне много чего непонятно.

Вот ты, например. Ты счас на форуме мечешь икру и горишь праведным гневом.
А где ты был, когда поля свх "Электростальский" отдали под строительство домов? Я про Ялагинское поле. Там ту же картошку растили, если ты забыл.

Нинада мне рассказывать байки про "я не знал, а вот если б знал - ужо тогда я бы...УХХХ!"
Za нами правда!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27774 : 18.12.14, 15:46:54 »
Не, мне непонятно.
Мне много чего непонятно.

Вот ты, например. Ты счас на форуме мечешь икру и горишь праведным гневом.
А где ты был, когда поля свх "Электростальский" отдали под строительство домов? Я про Ялагинское поле. Там ту же картошку растили, если ты забыл.

Может с тобой воТку кушал :bk:

Я на тех полях кукурузу еще помню.Вот тока кто спрашивал народ(и мну в его числе) что там делать?
Решил местный губернатор(ну или кто там).Знамо дело согласовали.Да и скока картошки надо вырастить чтобы отбить по деньгам хоть 1 хату в тамошней новостройке?Масштабы то другие совсем

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27775 : 18.12.14, 15:50:15 »
А кто Вас заставляет покупать еврейские картошку с морковкой и бразильскую говядину?
Меня?Никто
Кто их(кто там рулит) заставляет все это закупать и не производить свое?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #27776 : 18.12.14, 15:52:58 »
Кстате, вот тебе пример.

Когда мне было 5 (пять) лет, папа получил участок в районе пл. Металлург под ЛПХ.
И панеслась! С мая по октябрь меня туда тащили кормить комаров, а стал постарше - поливать, копать и т.д. Я ненавидел любые выходные - надо ехать и копать, поливать и т.д.

И вот - в начале 90-х стало очевидно, что мешок картошки лично мне проще купить, чем вот таким образом вырастить. И я с огромным наслаждением забил на этот огород, батрачеству на котором отдано много лет.

Вкурил?
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #27777 : 18.12.14, 15:55:46 »
Может с тобой воТку кушал :bk:

Я на тех полях кукурузу еще помню.Вот тока кто спрашивал народ(и мну в его числе) что там делать?
Решил местный губернатор(ну или кто там).Знамо дело согласовали.Да и скока картошки надо вырастить чтобы отбить по деньгам хоть 1 хату в тамошней новостройке?Масштабы то другие совсем
А-а! От оно чё!

Так хрен ли тогда ты возмущаешься?
Za нами правда!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27778 : 18.12.14, 15:57:16 »
Меня?Никто
Кто их(кто там рулит) заставляет все это закупать и не производить свое?
Кого их?  Вы про Путина или Медведева?
#яВаня

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27779 : 18.12.14, 15:58:53 »
Кстате, вот тебе пример.

Когда мне было 5 (пять) лет, папа получил участок в районе пл. Металлург под ЛПХ.
И панеслась! С мая по октябрь меня туда тащили кормить комаров, а стал постарше - поливать, копать и т.д. Я ненавидел любые выходные - надо ехать и копать, поливать и т.д.

И вот - в начале 90-х стало очевидно, что мешок картошки лично мне проще купить, чем вот таким образом вырастить. И я с огромным наслаждением забил на этот огород, батрачеству на котором отдано много лет.

Вкурил?
Тоже мне пример :ag:
Я тоже побатрачил и более того и дом построил и деревья посадил(эт я Ред Фокс вспомнил)
Более того так же предпочитаю КУПИТЬ мешок картохи.
А у кого то именно профессия такая.Ту же картоху растить.Я у них куплю.Поддержу

Тока одно маленькое но. Зима 2013-2014.Работаю в торговой сети.Всю зиму от поставщиков чья картошка?Египет,Израиль.
Люди и рады купить СВОЮ,а ее нет :bk:

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #27780 : 18.12.14, 15:59:52 »
Кого их?  Вы про Путина или Медведева?
Я не знаю про кого.Знал бы написал.Но кто то это же закупает