Demix, вы наверное такой правильный человек, который все предусматривает и всегда ко всему готов?
У вас всегда при себе зонтик, на случай плохой погоды, и таблетки "от головы" в сумке..... нычка на случай невыплаты зарплаты.... в гости с тапочками ходите... и женились вы, наверное, построив дом и посадив дерево?
Demix не руководит страной(номинально или нет не важно).Это раз
И если я вижу тучи я конечно же сам решаю брать мне зонт или мокнуть если что.Даже если туч нет то прогноз послушаю.И да
.Таблетки ношу.Мало ли что.
А по поводу этих хорьков у власти скажу так.У них для того чтобы знать все есть ВСЕ.И разведка и аналитики ,может даже бабки гадалки. Вот только как обычно времени им не хватило.Видимо еще 3 срока Пу и 1 Медведа надо им чтобы понять что сильная страна не может быть импортером картошки и моркови.
2 Гена
В каком месте мы стали сильными?Перестали распродавать свои ресурсы и жить за счет этого?Ах да.Сильный сырьевой придаток повернулся лицом на восток.Китайцам и индусам торговать будем.Южный поток кончился не начавшись?Не так так по другому пропихнем газ в европу.Через турцию.
Ты живешь в Электростали? Вот и посмотри на примере города какими сильными мы стали.Поликлинник практически нет,народ забивает с утра электрички на работу куда?Город банков,офисов и магазинов.Что стали производить?Купи-продаев разве что
Щас Пу надует в 12 какие мы сильные и гордые.