Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5734418 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #29601 : 28.01.15, 23:30:41 »
Не существует ли какого-нибудь интернет-ресурса, занимающегося трудоустройством украинцев-беженцев?
А к ним нужно особое внимание? С какого фига?
job-mo.ru ещё не отменили.
Za нами правда!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #29602 : 28.01.15, 23:33:17 »
Ясно. Только бежать, :facepalm: Ну и кто Вы после этого?
ЗЫ:А разве убивать жителей донбасса из Черновцов призывают только олигархи из того же Донбасса? Странно. А Порошенко и Каломойский чьих будут? А консультанты из каких стран в СБУ сидят. ДохтурВы не в теме!!!
ЗЫЫ:В ЮО Вы под обстрел попали или потом за Саакашвили "убирались"?
Выбросьте телевизор на помойку. Потом поговорим спокойно.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29603 : 28.01.15, 23:33:48 »
А тем временем под дебальцео может быть окружено порядка 10000 военнослужащих украины а госдеп сшп и белоленточников волнует судьба исключительно твари савченко :facepalm:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29604 : 28.01.15, 23:35:45 »
Опа. Вы желаете мне рассказать как медведев с путиным спровоцировали бедного мишико на удары градом по цхинвалу? Я тиливизор почти не смотрю)
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29605 : 28.01.15, 23:38:40 »
Ну это только он информацию из телевизора получает, мы то с вами прямиком в мозг и от Небесных сил!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29606 : 28.01.15, 23:39:43 »
А к ним нужно особое внимание? С какого фига?
job-mo.ru ещё не отменили.
Тупой ресурс. Человек пишет в резюме - без опыта работы, за пару лет пришло штук семь вакансий "опыт работы от двух лет обязателен". И в вакансии в требованиях национальность нельзя прописать - дискриминация.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #29607 : 28.01.15, 23:42:32 »
Опа. Вы желаете мне рассказать как медведев с путиным спровоцировали бедного мишико на удары градом по цхинвалу? Я тиливизор почти не смотрю)
Ранил... убил!
Za нами правда!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29608 : 28.01.15, 23:54:19 »
Так-то нужно быть редкостным идиотом, чтобы забыть то, чем именно занимался Ю.В. в Осетии.
Ну или редкостным мудаком, чтобы глумится над этим .
Третий вариант - "не знать" катит только для новичков этого форума. Прямо сейчас в этой теме таких нет.
Остается только  каждому стебущемуся сейчас здесь выбрать для себя , идиот он или мудак. Ну или комбо из этих двух вариантов.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29609 : 28.01.15, 23:57:30 »
Мне каждый взрыв в городах Новороссии как нож в сердце. Я хоть щас под штык-меня жена не пускает...и я понимаю почему.
Дохтур, а куда побежите Вы?
[/quote

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #29610 : 28.01.15, 23:59:00 »
Тупой ресурс. Человек пишет в резюме - без опыта работы, за пару лет пришло штук семь вакансий "опыт работы от двух лет обязателен". И в вакансии в требованиях национальность нельзя прописать - дискриминация.
И вот скажи - что ты хочешь?
Специального ресурса для беженцев с нэньки?
Ненене,  нафига вот лично мне нужны конкуренты?

Я на мудане ихнем не скакал, хунту к власти не приводил, по Донецку не стрелял и людей в Одессе не жёг.

С какого рожна лично я должен заботиться о них, если они сами о себе не заботятся?
Za нами правда!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29611 : 28.01.15, 23:59:14 »
А вот интересно, вся эта хохлобратия, сбежавшая в Россию, не будет ли потом пятой колонной? Отсидятся у нас, а потом опять в свою незалежную свалят и опять москалей ругать будут? Почему им за свое светлое будущее не повоевать?  :bn:
Это мое видение, на вангу не претендую. Вы думаете этот конфликт затухнет до след.нового года? Сомневаюсь. Те кто прибежит сюда, так же (когда наступит переломный момент) легко поедут туда с формулировкой(нет опасности для жизни). Думается, если моск назад не заизвилился и непримут меры для избрания норм.правительства, которое будет устраивать и урегулирования с несогласными, то второго шанса отсидеться может и небыть. Этот шухер, который они у себя устроили, так же войдет в историю(а у них случаев уже немало было). Одним больше, одним меньше, главное штобы на пользу пошло. Должно же дойти до человеков когданибудь - сцать против ветра некультурмультур =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29612 : 29.01.15, 00:03:32 »
И вот скажи - что ты хочешь?
Специального ресурса для беженцев с нэньки?

Я на мудане ихнем не скакал, хунту к власти не приводил, по Донецку не стрелял и людей в Одессе не жёг.

С какого рожна лично я должен заботиться о них, если они сами о себе не заботятся?
Зря они сами такого ресурса не создали, был бы им в помощь.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29613 : 29.01.15, 00:05:54 »
Мне каждый взрыв в городах Новороссии как нож в сердце. Я хоть щас под штык-меня жена не пускает...и я понимаю почему.
Дохтур, а куда побежите Вы?
Ойё , Новороссии нет. Как нет И России за которую я воевал, насрав на мнение жены. Поэтому она(жена) теперь имеет звание Первой жены. )) просто тогда я знал куда и зачем шел, а сейчас - уже особо и нет мотивов. Но через "мнение жены" настоящий офицер переступить может не моргнув глазом, и жена офицера это знает, поэтому ее мнение никогда не расходится с мнением мужчины. Мораль одна- подкаблучник ты, lam. На диване дома мы все горазды пи%деть, а на деле- жона запретила. Блевотно это читать, если честно.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29614 : 29.01.15, 00:11:08 »
Лично меня всегда умиляет, когда в споре про политику начинают заявлять, что телек они не смотрят, а сами до всего своим мозгом доходят, типа такие просветленные и выдающиеся, а мы вроде как из зомбоящика не вылезаем. Выбросьте тогда все средства аудио и видео коммуникаций на помойку бомжам, да в народ за правдой идите в веригах. Вы же не памперс, чтобы все впитывать, как есть и как Вам все преподносят....
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29615 : 29.01.15, 00:13:54 »
Ойё , Новороссии нет. Как нет И России за которую я воевал, насрав на мнение жены. Поэтому она(жена) теперь имеет звание Первой жены. )) просто тогда я знал куда и зачем шел, а сейчас - уже особо и нет мотивов. Но через "мнение жены" настоящий офицер переступить может не моргнув глазом, и жена офицера это знает, поэтому ее мнение никогда не расходится с мнением мужчины. Мораль одна- подкаблучник ты, lam. На диване дома мы все горазды пи%деть, а на деле- жона запретила. Блевотно это читать, если честно.
;D
Наверно зря я влезаю, но вы мил человек глумления незаметили. ;D
Вы за что говорите воевали?...
А ламу за кого простите надо воевать? пожертвовать чем то ради вразумления кучки дебилов с прыгалками? Так ненадо ехать, вон они сами сюда скоро приедут  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29616 : 29.01.15, 00:14:47 »
Так-то нужно быть редкостным идиотом, чтобы забыть то, чем именно занимался Ю.В. в Осетии.
Ну или редкостным мудаком, чтобы глумится над этим .
Третий вариант - "не знать" катит только для новичков этого форума. Прямо сейчас в этой теме таких нет.
Остается только  каждому стебущемуся сейчас здесь выбрать для себя , идиот он или мудак. Ну или комбо из этих двух вариантов.
Я там служил. А были ли Вы там?
Предлагаю  все варианты по поводу моей пкрсоны высказать мне тет-атет или просто заткнуться.
#яВаня

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29617 : 29.01.15, 00:15:44 »
   Четвёртая мобилизация на Украине, а где прошлые три?
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LkNwGWoNelo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LkNwGWoNelo</a>

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29618 : 29.01.15, 00:18:50 »
А их чо, ИТРами всех брать будут?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29619 : 29.01.15, 00:19:06 »
А)я не офицер, б) не придум еще себе повода. Мужика держит от таких походов не жега. а дети. На жену пока надежды мало, и бабушек нет.
#яВаня

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29620 : 29.01.15, 00:19:15 »
;D
Наверно зря я влезаю, но вы мил человек глумления незаметили. ;D
Вы за что говорите воевали?...
А ламу за кого простите надо воевать? пожертвовать чем то ради вразумления кучки дебилов с прыгалками? Так ненадо ехать, вон они сами сюда скоро приедут  :brr:
черт)) если сарказма не заметил то сорри