Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5734330 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #29841 : 30.01.15, 00:07:41 »
у меня есть вопросец. Хотелось бы получить на него ответ, так сказать незамыленным глазом.
Вот мы с 90-х начиная, дружили со всеми дружили, дружили дружили, а они базы строили (карту с базами надеюсь выложат для наглядности), а зачем они так базы подозрительно расположили вокруг друга? Вот лично у меня это вызывает некое беспокойство.

А что мирный договор подписали? Третьей волны походу недождусь? =(
Вот и меня это волнует. Сволочи окружают, жить не дают. Санкции ввели гавнюки. Ну да ни чего. Мы их сопатку да нашим коромыслом. Победа будет за нами, враг будет разбит.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29842 : 30.01.15, 00:10:07 »
карту с базами надеюсь выложат для наглядности

По дружески так окружают, Иран окружают и Россию! Друзья брежнева, фигли.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29843 : 30.01.15, 00:13:03 »
Вот это правильно. Вот Гена маладец. Единственный человек который видит истину.
Особенно впечатлили космические корабли бороздящие просторы Большого театра.....

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29844 : 30.01.15, 00:15:23 »
Вот это правильно. Вот Гена маладец. Единственный человек который видит истину.
Особенно впечатлили космические корабли бороздящие просторы Большого театра.....
Космической разведки не существует? :al:
Лет тридцать уж за нами следят вроде, не?

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29845 : 30.01.15, 00:17:37 »
Космической разведки не существует? :al:
Лет тридцать уж за нами следят вроде, не?
Гена. Гена. Успокойся. Я же всего на всего привел цитату из к/ф Шурик. Ну прости меня дурака. Клоуну можно больше чем царю. Но если Вы против :bn:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29846 : 30.01.15, 00:19:25 »
Вот и меня это волнует. Сволочи окружают, жить не дают. Санкции ввели гавнюки. Ну да ни чего. Мы их сопатку да нашим коромыслом. Победа будет за нами, враг будет разбит.
так меня санкции абсолютно неволнуют. Жить они мне пока немешают. Вот жду третьей волны, можт эпл запретит свои телефоны и обрубит их, тогда я смогу дома посмеяться. Меня волнуют базы про вокруг страны в которой я живу. У меня есть некое подозрение, что именно меня и мою семью не предупредят о начале обстрела. Ктото конечно может и узнает, возможно и улетит в нужном направлении, ктото в подвале заныкается, а как мне быть? =)
И главный вопрос на который так и неполучил ответа, нахрена они их строят вокруг страны, которая итак им кучу подарков сделала и шла на офигительные уступки?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29847 : 30.01.15, 00:20:55 »
Разворовали все что можно. Теперь страну нужно поднимать. А КАК? Ценой поиска врагов. При этом капиталы вывезенные и России с начала 90-х так и будут вне России. Этими капиталами будут пользоваться дети нынешних прохендеев, которые и разворовали Россию. Теперь нам уже реально предлагают сплотится во круг лидера и экономить на электричестве и продуктах.
Брежнев, ты что, считаешь, что если замутить новую революцию, украденные и вывезенные капиталы прям потекут из швейцарских банков и офшоров в Российскую казну золотыми реками? Не наоборот?

Вообще, тебе не кажется, что ты пытаешься догнать поезд, который ушел на прошлой неделе? Деньги, украденные на развалинах СССР большей частью эти дельцы уже профукали, либо сами, либо их детишки, золотая молодежь.
« Последнее редактирование: 30.01.15, 00:26:00 от Red_Fox »

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29848 : 30.01.15, 00:21:46 »
Чёто уже раза два писали про мирный договор. А где про него почитать?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29849 : 30.01.15, 00:23:51 »
Согласен, пока тишина.

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29850 : 30.01.15, 00:30:04 »
так меня санкции абсолютно неволнуют. Жить они мне пока немешают. Вот жду третьей волны, можт эпл запретит свои телефоны и обрубит их, тогда я смогу дома посмеяться. Меня волнуют базы про вокруг страны в которой я живу. У меня есть некое подозрение, что именно меня и мою семью не предупредят о начале обстрела. Ктото конечно может и узнает, возможно и улетит в нужном направлении, ктото в подвале заныкается, а как мне быть? =)
И главный вопрос на который так и неполучил ответа, нахрена они их строят вокруг страны, которая итак им кучу подарков сделала и шла на офигительные уступки?
Вот и меня это волнует. Как же так? Мы им нефть, мы им газ, мы им лояльность наших ядерных сил...а они сволочи это не оценили. Ну Преднестровье то простили? А чем Крым то лучше? А Донецк?
Могли бы и тут промолчать.
Нет!!! Сволочи.
Мы им газ, мы им нефть...а они гавнюки все не довольны.

Есть предложение.
Мы уже ввели антисанкции. И нам все пофигу. Давайте перекроем поставку нефти и газа. Вот они ссуки побеснуются. Ерунда что в нашей стране денег не будет вообще. Жратву будем делить с позиции силы. Главное этим ублюдкам показать, что мы едины и не сдадим нашего лидера. Пусть завидуют нам, в нашей сплоченности перед трудностями, во имя Царя и Отечества.
Будь прокляты наши враги, которые ......в общем не знаю почему...но будь они прокляты.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29851 : 30.01.15, 00:31:32 »
Вот жду третьей волны
Это из старого сериала?

По сабжу поста есть решение: смена локации. В Африке спокойно и русских есть.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #29852 : 30.01.15, 00:31:51 »
Мда..брежнев не тот стал уже,все по методичке.Я ожидал иначе,но увы...
А я-то почти купился...
А нифига!
Za нами правда!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29853 : 30.01.15, 00:32:18 »
МИД Украины не подтвердил договоренности о встрече контактной группы
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ca6e799a7947894d60966d

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29854 : 30.01.15, 00:35:30 »
Брежнев, ты что, считаешь, что если замутить новую революцию, украденные и вывезенные капиталы прям потекут из швейцарских банков и офшоров в Российскую казну золотыми реками? Не наоборот?

Вообще, тебе не кажется, что ты пытаешься догнать поезд, который ушел на прошлой неделе? Деньги, украденные на развалинах СССР большей частью эти дельцы уже профукали, либо сами, либо их детишки, золотая молодежь.
Господи. Хоть один человек меня услышал.
Так и я говорю. Читайте посты выше.
Не надо ни куда ходить. Сохраните свое рабочее место. Живите сегодняшнем днем. И детям своим объясните. Против лома нет приема.
Главная задача слиться с массой. Что бы не заметили. Потому что если заметят может что то пойти не по плану. Могут задать вопрос и придется давать ответ. А зачем? Пусть дураки отвечают. А Ваша задача слиться с землей.
И это правильно.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29855 : 30.01.15, 00:42:01 »
Не надо ни куда ходить. Сохраните свое рабочее место. Живите сегодняшнем днем. И детям своим объясните. Против лома нет приема.
Главная задача слиться с массой. Что бы не заметили. Потому что если заметят может что то пойти не по плану. Могут задать вопрос и придется давать ответ. А зачем? Пусть дураки отвечают. А Ваша задача слиться с землей.
И это правильно.
Слава, кодировался на пятом километре?
Ты конечно неисправим, но тебе явно пошло на пользу!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29856 : 30.01.15, 00:44:36 »
И это правильно.
Так мы от масс и от земли никогда и не отрывались. :bn: Ни одного олигарха в семье...

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29857 : 30.01.15, 00:44:51 »
Слава, кодировался на пятом километре?
Ты конечно неисправим, но тебе явно пошло на пользу!
Спасибо родной. Все только благодаря тебе. Если бы не ты...моя жизнь пошла бы прахом. Спасибо тебе Гена. Всю жизнь тебе благодарен буду. Особливо за то, что ты все же пощадил мою входную дверь и не обоссал ее. Спасибо тебе родной. Искреннее спасибо.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29858 : 30.01.15, 00:46:39 »
Вот и меня это волнует. Как же так? Мы им нефть, мы им газ, мы им лояльность наших ядерных сил...а они сволочи это не оценили. Ну Преднестровье то простили? А чем Крым то лучше? А Донецк?
Могли бы и тут промолчать.
Нет!!! Сволочи.
Мы им газ, мы им нефть...а они гавнюки все не довольны.

Есть предложение.
Мы уже ввели антисанкции. И нам все пофигу. Давайте перекроем поставку нефти и газа. Вот они ссуки побеснуются. Ерунда что в нашей стране денег не будет вообще. Жратву будем делить с позиции силы. Главное этим ублюдкам показать, что мы едины и не сдадим нашего лидера. Пусть завидуют нам, в нашей сплоченности перед трудностями, во имя Царя и Отечества.
Будь прокляты наши враги, которые ......в общем не знаю почему...но будь они прокляты.
а вот тут стоп. Вы реально верите что базы появились покругу после откола крыма? А как вам такая версия. Пусть вы вовсем правы, воры, корупция и т.п. Но на них закрывали глаза, так как делятся и прочие прочие махинации. Но зачем вообще эта прокладка, когда можно владеть этим всем самостоятельно и не делить нискем? Может для этого эти базы нужны?
Вон хохлы как гордятся своим черноземом. Смотрим что есть у нас, в пределах пунктира, вот и чернозем, вот и природные ископаемые, вот и энергохреновины. Зачем их с кем то делить когда можно захватить?
Вот с хозяевами песка и чорной жижи прокатило, там все под контролем. Почему такой вариант тут непровернуть?
Ты только псачить заканчивай, а лучше реальнее на все это посмотри и найди болеменее реальное объяснение. Объяснение типа, мы итак им за зеленые фантики все продаем, не прокатит. Чем больше долг, тем толще болт на них. Уже весь глобус призадумывается над баксами.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29859 : 30.01.15, 00:47:05 »
Так мы от масс и от земли никогда и не отрывались. :bn: Ни одного олигарха в семье...
Вот. Вот так и надо. Вы и есть пример молодежи. Нужно взять у Вас интервью, как у истинных патриотов России. Нам есть на кого ровняться.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29860 : 30.01.15, 00:47:49 »
Спасибо родной. Все только благодаря тебе. Если бы не ты...моя жизнь пошла бы прахом. Спасибо тебе Гена. Всю жизнь тебе благодарен буду. Особливо за то, что ты все же пощадил мою входную дверь и не обоссал ее. Спасибо тебе родной. Искреннее спасибо.
Ты извини конечно, но я ее таки обоссал. Даже жена сидела в машине и недоумевала.