Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5717534 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #31861 : 14.02.15, 11:39:09 »
Хорошая песня.Понравилась.Только по настоящему сильная страна не живет распродавая свои ресурсы.Давно пора было иметь свою картошку ,мясо,молоко.Можете меня причислять к 5 колонне.Я же сейчас крамолу навел.
дык занимайтесь же. кто должен заниматься?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

П.К

• Гость
« Ответ #31862 : 14.02.15, 11:47:00 »
Т.е мне забить на то что я учился и вместо правительства заняться такими вещами как планирование(не летать если что)?
Хорошо.Я учился на строителя и строю.Все по специальности.На кого тогда учились ОНи?Или одни двоечники там?

Или Вы предложили мне податься в поля с лопатой?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31863 : 14.02.15, 11:55:01 »
про б. ракеты, сообщение диванных аналитиков:

"Из Краматорска местные жители сообщили о пусках двух тактических ракет комплекса "Точка У" из района аэродрома примерно в 9 часов утра. Они не достигли цели, были сбиты ополченцами."
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31864 : 14.02.15, 11:55:58 »
Т.е мне забить на то что я учился и вместо правительства заняться такими вещами как планирование(не летать если что)?
Хорошо.Я учился на строителя и строю.Все по специальности.На кого тогда учились ОНи?Или одни двоечники там?

A кому Вы предлагаете податься в поля с лопатой? СССР закончился, плановое хозяйство тоже, на целину ни кто Вас не отправит.
   Осуждать других не велика наука, сами то что сделали?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31865 : 14.02.15, 11:59:06 »

то есть правительство должно лопаты взять? или запретим сельским жителям в города уезжать и паспорта заберем?
кто "должен"?
"давно пора иметь свое мясо и молоко"-ок! я согласен. на деревьях выращивать будем? а кстати кто?

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31866 : 14.02.15, 11:59:32 »
про б. ракеты, сообщение диванных аналитиков:

"Из Краматорска местные жители сообщили о пусках двух тактических ракет комплекса "Точка У" из района аэродрома примерно в 9 часов утра. Они не достигли цели, были сбиты ополченцами."
   Точку сбить? Это-ж чем? Скорости там большие.  Коль правда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

П.К

• Гость
« Ответ #31867 : 14.02.15, 12:03:32 »
И кстати.На ядерной кнопке,как и на газовой трубе,тоже можно рок слабать.Правда 1 раз.В ответку прилетит
Можно по настоящему быть сильной державой.И я только за.Но можно быть и просто держателем европы за яйца своими же ресурсами.Да еще и кнопку ядерную иметь .
то есть правительство должно лопаты взять? или запретим сельским жителям в города уезжать и паспорта заберем?
кто "должен"?
"давно пора иметь свое мясо и молоко"-ок! я согласен. на деревьях выращивать будем? а кстати кто?
Так не надо своим крестьянам по рукам бить.Не душить их бензином и запчастями.Дать нормальную поддержку,а не закупать и поддерживать тамошних (зачастую вражеских) крестьян

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31868 : 14.02.15, 12:08:49 »
   Точку сбить? Это-ж чем? Скорости там большие.  Коль правда - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

ой ну да ладно. точка-у = 300-500 м.с., стрела 10 - сбивает до 415. учитывая протухшие ракеты, с низкими хар-ми маневрирования, да на встречных курсах - как 2 пальца... ЗРК ОСА тоже сбивает до 500 м.с.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31869 : 14.02.15, 12:09:40 »
Так не надо своим крестьянам по рукам бить.Не душить их бензином и запчастями.Дать нормальную поддержку,а не закупать и поддерживать тамошних (зачастую вражеских) крестьян
угу
а еще "надо" построить свои заводы по производству сельхоз-техники. Займетесь?
а для этого надо начать производить "свои" станки, сделаете?
а на все это нужны то же деньги. скинитесь?
и если вдруг вы торгуете станками, запчастями и техникой, а не строитель, то вам надо торговать "для крестьян" без прибыли, и оч желательно в кредит за ваш конечно счет.
смотрите скок у вас вариантов помочь стране- мы все с надеждой смотрим на вас!

П.К

• Гость
« Ответ #31870 : 14.02.15, 12:11:23 »
сами то что сделали?
Да немного.Работаю на своем месте.Делаю свое дело и делаю хорошо

Но никоим образом не оправдываю,как вы,тех кто отвечает за развитие страны в целом.Даже я,человек далекий от правительства,понимаю что там целый штат аналитиков,разведка(экономическая в том числе).И если уж готовиться к войне так готовиться.Хоть не ананасы,а жизненно необходимые продукты свои иметь

П.К

• Гость
« Ответ #31871 : 14.02.15, 12:13:56 »
угу
а еще "надо" построить свои заводы по производству сельхоз-техники. Займетесь?
а для этого надо начать производить "свои" станки, сделаете?
а на все это нужны то же деньги. скинитесь?
и если вдруг вы торгуете станками, запчастями и техникой, а не строитель, то вам надо торговать "для крестьян" без прибыли, и оч желательно в кредит за ваш конечно счет.
смотрите скок у вас вариантов помочь стране- мы все с надеждой смотрим на вас!
Смешно.
Ответьте на один вопрос.Кто мешал государственным мужам заниматься всем этим когда (сколько лет?) баррель за 100 убитых енотов был?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31872 : 14.02.15, 12:19:01 »
Да немного.Работаю на своем месте.Делаю свое дело и делаю хорошо
вот и продолжайте своим делом заниматься если у вас хорошо получается. а почуЙствуете тягу- сразу в деревню, сельское хозяйство поднимать.

Но никоим образом не оправдываю,как вы,тех кто отвечает за развитие страны в целом.
эт вообще к чему? тут ктот когот оправдывал? нету больше СССР, никто не будет покупать отечественный продукт худшего качества по бОльшей цене. Вы строитель? культуру производства будем обсуждать или сами все каждый день видите?
Даже я,человек далекий от правительства,понимаю что там целый штат аналитиков,разведка(экономическая в том числе).И если уж готовиться к войне так готовиться.Хоть не ананасы,а жизненно необходимые продукты свои иметь
еще раз, кто конкретно будет эти продукты "делать" если очередей желающих не наблюдается?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31873 : 14.02.15, 12:27:31 »
Смешно.
Ответьте на один вопрос.Кто мешал государственным мужам заниматься всем этим когда (сколько лет?) баррель за 100 убитых енотов был?
чем "этим"? производить станки и открывать заводы? чиновники?  :facepalm: не дай Бог.
1) кто вам сказал что не занимались?
2) государство НЕ владеет производствами в гражданской сфере. и слава Богу кстати.
3) вы, строитель, скок лет вы строите нормального качества дом? и скок лет были высокие цены на нефть?)  почему у нас кстати себестоимость м/2 жилья выше чем в какой-нить канаде?
4) любой нормальный делец сначала возвращает долги, потом делает бизнес.  Ааафигительно умные советники "как надо было" оч любят забывать про размер гос долга на начало 1990ых 2000ых и на сегодня. с пруфами идите в сад, информация открытая, гугл ждет вас.

П.К

• Гость
« Ответ #31874 : 14.02.15, 12:35:03 »
чем "этим"? производить станки и открывать заводы? чиновники?  :facepalm: не дай Бог.
1) кто вам сказал что не занимались?
2) государство НЕ владеет производствами в гражданской сфере. и слава Богу кстати.
3) вы, строитель, скок лет вы строите нормального качества дом? и скок лет были высокие цены на нефть?)  почему у нас кстати себестоимость м/2 жилья выше чем в какой-нить канаде?
4) любой нормальный делец сначала возвращает долги, потом делает бизнес.  Ааафигительно умные советники "как надо было" оч любят забывать про размер гос долга на начало 1990ых 2000ых и на сегодня. с пруфами идите в сад, информация открытая, гугл ждет вас.
Мне не нужен гугл чтобы понимать простые вещи.Поддерживаем  их сельское хозяйство однозначно губим свое
И в ответ на Ваше занимаемся.Занимались бы так тот же Путин по бразилиям не мотался бы и тот же Онищенко ранее им же запрещенное не разрешал

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31875 : 14.02.15, 12:36:00 »
ой ну да ладно. точка-у = 300-500 м.с., стрела 10 - сбивает до 415. учитывая протухшие ракеты, с низкими хар-ми маневрирования, да на встречных курсах - как 2 пальца... ЗРК ОСА тоже сбивает до 500 м.с.
   Некорректно выразил мысль. ПВО должно находиться в постоянной готовности. Молодцы.
    Время реагирования почти нет.

P.S. Вики говорит точка у Скорость ракеты: 1000 м/с
« Последнее редактирование: 14.02.15, 12:42:23 от komushka »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31876 : 14.02.15, 12:38:43 »
Мне не нужен гугл чтобы понимать простые вещи.Поддерживаем  их сельское хозяйство однозначно губим свое
Дык не покупайте. "Покупатели голосуют ногами"(с) выискивайте и покупайте отечественное. я буду покупать то что нравится.
И в ответ на Ваше занимаемся.Занимались бы так тот же Путин по бразилиям не мотался бы и тот же Онищенко ранее им же запрещенное не разрешал
а зачем Пу в Бразилию мотался поведуйте и что Онищенко разрешил из запрещенного? и при чем тут он?))

Так почему у нас так долго хреново и дорого строят, строитель?)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31877 : 14.02.15, 12:41:28 »
   Некорректно выразил мысль. ПВО должно находиться в постоянной готовности. Молодцы.

Время реагирования почти нет.
дык там наше ПВО работает, Российское. все знают.
http://www.facenews.ua/news/2015/263703/

П.К

• Гость
« Ответ #31878 : 14.02.15, 12:52:22 »
Дык не покупайте. "Покупатели голосуют ногами"(с) выискивайте и покупайте отечественное. я буду покупать то что нравится. а зачем Пу в Бразилию мотался поведуйте и что Онищенко разрешил из запрещенного? и при чем тут он?))

значит вы в магазины просто не ходите.
Поведовать?  :ag: Да запросто
Бразильская говядина.Ранее Онищенко как грязная и негодная запрещенная
И по поводу метров жилья.Так это снова к чиновникам.Моя бригада сейчас получила заказ на монтаж отопления на ялагинском поле
300.000 подъезд 14 этажей.По меркам Москвы копейки

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31879 : 14.02.15, 12:59:09 »
Хорошая песня.Понравилась.Только по настоящему сильная страна не живет распродавая свои ресурсы.Давно пора было иметь свою картошку ,мясо,молоко.Можете меня причислять к 5 колонне.Я же сейчас крамолу навел.
900 р в месяц получает сотрудник фермы в зимний сезон, есть компенсация в виде сена и зарна, но все же 900 рублей за 22 рабочих дня.

Люди в деревнях так же получают образование, зачастую - механики, электрики, сварщики, т.е востребованные и оплачиваемые профессии, особенно в Москве. И вот зачем мне кидать говно на ферме за 900 рублей в месяц если я могу приехать в москву и работать сварщиком получая от 40000?

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31880 : 14.02.15, 13:01:25 »
По меркам Москвы копейки
по меркам Москвы в Электростали?