Знакомая вчера границу России с Украиной пересекла, в районе Харькова, много интересного написала:
у нас и правда весна здесь. только еще ветер чуть, но даже настроение другое - тепло так.приехала в ............ еще часов в 10 утра. не поверишь, с вокзала жд в харькове не могла отправить тебе смс - оператор блокировал карточку. даже мне не могли дозвонится - причем так и отвечал оператор: заблокировано оператором. на автовокзале уже можно было писать и звонить. 10.03.14
русская таможня лишь интересовалась вещами у всех, проверяли. но украинская тамлжня - это кошмар какой-то!!!!!!!нна входе и выходе с вагона - с оружием, куча проверяющих одни документы, другте вещи шманают. особенно мужчин. в одного пацанчика даже книгу перелистывали, продукты разобрали, к кому ездил, зачем, где жил, сколько дней был - и у всех так. мне повезло, меня не трогали,
при этом, когда выходишь с вагона - на пирроне менты и на входе в метро - 10 человек, как террориста ловят. при этом у них какие-то коды в общении: по рации передавал: внимание, на перроне три семерки!)))что это значит, я не в курсе...но при этом еще и какие-то гопники, как в лихие 90-е прошлись по вагону, в куртках, с тупыми мордами - однозначно правый сектор)))все мужиков цепляли... 10.03.14
и бедную тетеньку, которая единственная руская была во всем вагоне, - доконали вопросами к кому зачем на сколько 10.03.14
а через .......... ехали 12 бензовозов - колонна машин. куда -то стягивают силы все -таки(