никто никуда не свалит и не подпишет. Сами подумайте, во время вов нквд работала маманегорюй, ито всех выявить не удалось. Кто их там выявлять то сейчас будет? Да там половину хохлостана к стенке ставить надо по результатам vk.com. Посмотрите на видео, ветераны в мундирах вермахта, сколько им лет? В то время они могли только под стол бегать с их возрастом. До нового года повоюют, да грызть подоконники начнут, ибо там нет уже нихрена кроме долгов. Потом может кто поумнеет, может кто перекрасится, но регион будет неспокойный и нах.никому ненужный.
"...Ярош собрался легализовать на Украине частные военные компании ..."Как вы думаете, с чего это? Война продолжиться.
И где тут связь с заданным тебе вопросом?
Генерал-полковник Віктор Муженко та Провідник ДУК дійшли згоди щодо призначення Д. Яроша радником начальника Генштабуhttp://www.mil.gov.ua/news/2015/04/05/general-polkovnik-viktor-muzhenko-ta-providnik-duk-dijshli-zgodi-shhodo-priznachennya-d-yarosha-radnikom-nachalnika-genshtabu--8977/
А ты не видишь связи? Значит, ты слепой. И я в твою слепоту, не поверю.
Ярош назначен советником главнокомандующего ВС Украины.
Так никто не видит.
Почему, ты говоришь о себе во множественном числе?Мне стало скучно. Разговор окончен.
По чаше бы Вам было скучно и Вы молчали.
Почему, ты говоришь о себе во множественном числе?
узнаете синий подвальчик? кто по списку следующий? гена???
По какому списку? По списку увидившех уазик на советской?И почему же следующий именно я?
А с чего вдруг, столь оживлённый протест?
А почему Москва это порт пяти морей, а кинологи занимаются собаками, а не кино?