ну, не всем, а узкому кругу ограниченных лиц (с)и если б им не мерещилось, то хоть раз бы мне пример привели такого выпада.но чот пока никакпро путена могу высказаться, да, но никак не связываю это с выпадами в сторону родины.
Да иди ты набуй со свои мнением) Тебе родина привет передает и желает хорошей жизни в Испании, работая водителем.
Уживительно.. Всем вокруг тебя мерещится вот прям одно и тоже. Эт от того что мы зомбированы путлеровской пропагандой конечно а не потому что ты шлангом прикидываешься.
i Espan'a ! i Espan'a ! Viva Andalusia!!!!
Хуена пердона?
мне не мерещится.у него просто другое мнение.и оно так же отличается и от моего. он, кстати, оппонентам не хамит, вот это заметно, да...
Тады открой в профиле подборку его сообщений да прочти, я предде чем написать не поленился.Ехидство/хамство мне до звезды оба варианта умиляют.
ну так ссыль будет?или таки мерещится?
ну вам же тут всем не пофиг, что происходит на украине, а также в китае, и прочих ужасных гейропах с пиндостанами.так почему мне должно быть пофиг?и где русофобство?можно узнать?
рыдаю!)))а пинками этот грозный совет федерации бедненького несчастненького путина потом не выгнал?))или таки путин - обычный звезабол, который знает, что может трепать что угодно, а потом прикрыться советом федерации (как в данном случае)?
ну вроде логидзе. Путин плохой, страна говно
Вот с этого поста и начался срач в теме.Серхио, я заметил, что вы сюда приходите для организации срача.Кушайте хамон и гордитесь высоким званием колбасного эмигранта.Лично я с вами диалог поддерживать не буду, не люблю ехидных и пошлых оппонентов.Р.S. Согласен с Ser. ом Вы своим поведением действительно напоминаете обезьяну в зоопарке, которая хвастается публике брошенным ей бананом.
Ща, биографом твоим заделаюсь или секретарем и начну тебе тебя цитировать. Поиск в зубы и читай
спасибо большое.как показывает практика - когда человек не может ничего написать по существу, да еще и переходит на личности - он фактически понимает, что оппонент прав.так что еще раз - спасибо за признание моей правоты в данном вопросе.
ну тогда и не кизди.а то я ща тоже могу заявить, что судя по твоим сообщениям - ты карлик с манией величия. каким сообщениям? сам ищи, я тут не нанимался
еще это может означать, что на оппонента глубоко насрать и тратить буквы на долгие обороты лень.дык заяви, мне до звезды что обо мне думают гастарбайтеры в далекой и чужой как для меня так и для них стране. как впрочем и мнения в мой адрес остальных 99,99999999% населения глобуса. тебе там скиф цитату привел ее достаточно. мне с телефона рыться не с руки. рабочий день вроде в разгаре, не пора бананы собирать? не может же быть кризиса в сфере перевозок