Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5674394 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #36661 : 26.05.16, 14:07:41 »
глупо оценивать политические действа с точки зрения человеческой обывательской логики ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36662 : 26.05.16, 15:11:31 »
глупо оценивать политические действа с точки зрения человеческой обывательской логики ...
Еще более глупо считать политиков непогрешимыми небожителями и думать, что только они знают ИСТИНУ, недоступную для тупоголовых смердов.
Это сейчас безотносительно сабжа было.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #36663 : 26.05.16, 15:54:51 »
Уважаемый, нам почти год со всех медиаканалов показывали Савченко, устраивали какие-то показательные процессы, внушали, что вот мол, дали ей по заслугам. И вдруг - отпустили. Как же так, думает обыватель? Ведь зло наказано, Надя должна сидеть в турьме.
Если Путин думает, что Запад снимет санкции с его элитки (на которую и опирается этот режим), то он ошибается. Мы дали слабину. И показали, что на нас и дальше можно давить. Симметричного ответа не будет. И я солидарен с Матизом: наверху много обычных, с т.з. мудрости и разумности в принятии решений, людей. Они хоть и числятся в элитке, но ничего выдающегося из себя родить не могут.  Сколько раз уже наша элитка свою глупость и никчемность показывала. А ещё - наплевательское отношение к народу. Так что обывательская логика проста: Савченко преступник ? Значит должна отсидеть все свои 22 года. А тут бац! И отпустили. И что она тут же сказала? Что продолжит убивать русню. Гуманисты, млять.
Вывод: Вова сдал нас ради каких-то интересов своих и своей придворной братии. Никаких плюсов в том, что на Савченко обменяли двух (даже не знаю, писать наших или "наших") военных - нет. Это даже Гиркин/Стрелков говорит.

А мы все ждём, или нам так внушают, что тут какая-то многохрдовочка, Хитрый Путинг-план. Ну ну. Обосрался Вова и все. В общем , я разочарован, мне обидно аж писец. Нахер тогда Крым, Сирия и т.п. Просто введите нафик внешнее управление, как при Борьке было, и продолжайте распродавать страну.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36664 : 26.05.16, 16:27:10 »
я к тому, что политики люди странные ... у них своя странная картина мира в голове  :ag:
в моем личном словаре, слово политика и политик, ругательные  :al:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36665 : 26.05.16, 17:01:17 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=nnEwsqSbvQw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=nnEwsqSbvQw</a>

:bj:

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36666 : 26.05.16, 17:18:55 »
Да нах она тут нужна была, кормить ее 22 года и все это время из неё б икону в Украине делали. Это Порошенко обосрался, она ему то тож не нужна, но не вернуть ее назад никак нельзя было. Думаю он не ожидал, что её так просто обменяют, был уверен что б мы начнем выдвигать больше требований, а он везде говорил какой Путин злодей, а тут на тебе и отдали.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36667 : 26.05.16, 17:23:05 »
Да нах она тут нужна была, кормить ее 22 года и все это время из неё б икону в Украине делали. Это Порошенко обосрался, она ему то тож не нужна, но не вернуть ее назад никак нельзя было. Думаю он не ожидал, что её так просто обменяют, был уверен что б мы начнем выдвигать больше требований, а он везде говорил какой Путин злодей, а тут на тебе и отдали.
у меня есть подозрение, что со стороны украины вопрос решался без участия потрошенко, а он был вынужден уже де факто подстраиваться под развитие ситуации и делать вид, что все под контролем и это его заслуга  :ag:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36668 : 26.05.16, 17:39:25 »
Уважаемый, нам почти год со всех медиаканалов показывали Савченко, устраивали какие-то показательные процессы, внушали, что вот мол, дали ей по заслугам. И вдруг - отпустили. Как же так, думает обыватель? Ведь зло наказано, Надя должна сидеть в турьме.
Если Путин думает, что Запад снимет санкции с его элитки (на которую и опирается этот режим), то он ошибается. Мы дали слабину. И показали, что на нас и дальше можно давить. Симметричного ответа не будет. И я солидарен с Матизом: наверху много обычных, с т.з. мудрости и разумности в принятии решений, людей. Они хоть и числятся в элитке, но ничего выдающегося из себя родить не могут.  Сколько раз уже наша элитка свою глупость и никчемность показывала. А ещё - наплевательское отношение к народу. Так что обывательская логика проста: Савченко преступник ? Значит должна отсидеть все свои 22 года. А тут бац! И отпустили. И что она тут же сказала? Что продолжит убивать русню. Гуманисты, млять.
Вывод: Вова сдал нас ради каких-то интересов своих и своей придворной братии. Никаких плюсов в том, что на Савченко обменяли двух (даже не знаю, писать наших или "наших") военных - нет. Это даже Гиркин/Стрелков говорит.

А мы все ждём, или нам так внушают, что тут какая-то многохрдовочка, Хитрый Путинг-план. Ну ну. Обосрался Вова и все. В общем , я разочарован, мне обидно аж писец. Нахер тогда Крым, Сирия и т.п. Просто введите нафик внешнее управление, как при Борьке было, и продолжайте распродавать страну.
Прекратить истерику!

Мне одно интересно, как быстро хохлы увидят и поймут что она никакая не героиня, а .бнутая на всю голову лезбиянка, с садистскими пристрастиями? :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36669 : 26.05.16, 17:48:21 »
Кстати во, на злобу дня)))

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36670 : 26.05.16, 17:54:28 »
Прекратить истерику!

Мне одно интересно, как быстро хохлы увидят и поймут что она никакая не героиня, а .бнутая на всю голову лезбиянка, с садистскими пристрастиями? :ag:
этого не допустят, ее быстрее уберут физически, чем дадут показать истинное лицо.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36671 : 26.05.16, 17:57:24 »
этого не допустят, ее быстрее уберут физически, чем дадут показать истинное лицо.
Помним, помним))) Прыжок с кувырком, с застегнутыми за спиной руками и самоубийство из ружья в голову, два раза))))

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36672 : 26.05.16, 18:19:54 »
Помним, помним))) Прыжок с кувырком, с застегнутыми за спиной руками и самоубийство из ружья в голову, два раза))))
а представьте последствия если б это произошло в нашей тюрьме? А такой вариант вполне мог быть как только интерес к ее личности начал бы пропадать? И оно нам надо, заботиться о ее здоровье?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36673 : 26.05.16, 19:44:09 »
Нисколько не жалко, что ее поменяли. (Не поменяли бы, был бы вой как Россия своих парней в украинских застенках бросила).
Неприятно, что ее помиловали.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36674 : 26.05.16, 19:58:14 »

По закону жанра тут должен выползти бухой брежнев со словами: "Стекловаааааааттттаааааа! а я говориииилл! предупреждаааал!"  :brr:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36675 : 26.05.16, 20:48:25 »
(Не поменяли бы, был бы вой как Россия своих парней в украинских застенках бросила).
Чегой-та ?
Откуда вой ? Про этих "своих парней" все забыли прямо сразу после их задержания. Да и сейчас никто не вспоминает.
Вот серьезно. Я вот сейчас сижу и не могу даже их фамилии вспомнить(хотя знал, да). И убежден, что не я один такой, почему-то...

Другое дело, что менять нужно было сразу. Еще до этого позорища смешного (суда). Типа там, наши своих не бросают и все такое...
А то ,как водится, выбрали из двух зол  сразу оба.
И суд провели и осУдили, а теперь еще и помиловали , "по просьбе родственников", ага.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36676 : 27.05.16, 00:42:32 »
Нисколько не жалко, что ее поменяли. (Не поменяли бы, был бы вой как Россия своих парней в украинских застенках бросила).
Неприятно, что ее помиловали.
Обчем речь то и идет, само "помиловали" это трындец. Меняли бы так как есть, зечку, пусть гейропа смотрит на "будущих" европейцев.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36677 : 27.05.16, 08:31:01 »
Обчем речь то и идет, само "помиловали" это трындец. Меняли бы так как есть, зечку, пусть гейропа смотрит на "будущих" европейцев.
Это да, жесть! :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36678 : 27.05.16, 10:58:51 »
без помилования выпустить и отправить на украину ее невозможно по закону ... и кстати, помилование не отменяет виновности, не отменяет приговора суда, только само наказание ...
украм было еще сложнее - у них для помилования необходимо признание вины, а эти двое вину признавать отказались, пришлось им как то хитро выкручиваться из этих юридических тонкостей ...

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36679 : 27.05.16, 11:11:43 »
без помилования выпустить и отправить на украину ее невозможно по закону ... и кстати, помилование не отменяет виновности, не отменяет приговора суда, только само наказание ...
украм было еще сложнее - у них для помилования необходимо признание вины, а эти двое вину признавать отказались, пришлось им как то хитро выкручиваться из этих юридических тонкостей ...
А отправить ее в хохляндию для отбывания наказания? Есть такой инструмент.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36680 : 27.05.16, 11:22:06 »
А отправить ее в хохляндию для отбывания наказания? Есть такой инструмент.
вся эта юриспруденция такая абракадабра ... лучше икспертов каких нибудь почитать  :ag:
щас каких нить политологов в инете почитаю, должны они уже свои мнения сформулировать  :ap: