Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5664315 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #36841 : 15.11.16, 23:38:03 »
ну вот почитайте хотя бы данный форум.
он же является частью русского мира? с его русским языком, русскими людьми, которые тут пишут, и посвящён он русскому городу
как так получается, что носители единой культуры и морали пишут друг другу вещи наподобие

и почему в местах, где "такое столкновение культурных норм и переформатирование моральных устоев" такого не встретить?
Да-да-да, европейцы не конфликтуют и не оскорбляют друг друга, практически святые люди. Видела я этих "святых" и даже в скотском состоянии до такси тащила.

Что касается нашего конкретного форума, то причина хамства, думается, не так глобальна, как принадлежность к русскому/либо западному миру - отсутствие администрирования провоцирует безнаказанность.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36842 : 16.11.16, 08:56:35 »
мультикультурность - говно !

я не хочу приезжать в Москву и есть кебаб\шаурму, приезжать в Берлин и есть кебаб\шаурму, приезжать в Париж и есть кебаб\шаурму  :bm:

Вчера по РСН темку кинули. С кем бы из вышеперечисленных вы не хотели бы ехать в одном купе.
Олигарх, мигрант, гей, нацист. Мне противен только нацист.

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36843 : 16.11.16, 09:18:34 »
а если ночью в купе проснёшься от чьего-то жаркого поцелуя?

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36844 : 16.11.16, 09:49:05 »
а если ночью в купе проснёшься от чьего-то жаркого поцелуя?

Ты думаешь что гея возбуждает каждый мужчина?
Ты ,ночью в купе поезда ,накинешься на любую женщину?

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36845 : 16.11.16, 09:55:03 »
не разбираюсь какой мужчина их возбуждает.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36846 : 16.11.16, 09:58:09 »

я не хочу приезжать в Москву и есть кебаб\шаурму, приезжать в Берлин и есть кебаб\шаурму, приезжать в Париж и есть кебаб\шаурму  :bm:

в мире очень мало людей, чьи желания имеют какое-либо значение.
Макс Фрай

Вчера по РСН темку кинули. С кем бы из вышеперечисленных вы не хотели бы ехать в одном купе.
Олигарх, мигрант, гей, нацист. Мне противен только нацист.

либерасты они такие)

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36847 : 16.11.16, 11:27:29 »

либерасты они такие)

Мне вот непонятно, как получилось так, либерализм стало клеймом в отдельно взятом государстве.

И появились совершенно дикие слова: либераст и поцреот.
Разве это плюс русского мира?

Как так получилось, что за мысли и идеи стали осуждать, клеймить и порицать

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36848 : 16.11.16, 11:30:17 »
да так всегда и было и должно быть. это же быдлостан

вот например что они делали за идеи:

Когда конвоиры вели священника к месту расстрела, он повторял «Не ведают, что творят». По данным доклада В. П. Шеина на Поместном соборе 1917—1918, протоиерей Константин Голубев (из г.Ногинск) во время расстрела был лишь тяжело ранен и закопан полуживым, несмотря на просьбы умиравшего священника и его дочери добить его, прекратив тем самым мучения.
Существует предание, что вместе со священником были расстреляны ещё два человека: солдат, отказавшийся выполнить приказ о расстреле (по некоторым данным, крещённый в детстве о. Константином), и женщина, попытавшаяся защитить пастыря.

вот те солдат и женщина как раз "национал предатели". ничего с тех времён не изменилось
« Последнее редактирование: 25.12.16, 12:30:59 от SEDLO »

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36849 : 16.11.16, 11:40:42 »
да так всегда и было и должно быть. это же быдлостан

Чем быдлостан лучше , чем либерастня?

Вы так же оскорбляете людей за их убеждения. Пусть они не совпадают с вашими. Это повод поговорить, а не кидаться взаимными оскорблениями, которые ,рано или поздно, перерастут в что то более страшное.
Надо вовремя остановиться.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36850 : 16.11.16, 12:05:44 »
Мне вот непонятно, как получилось так, либерализм стало клеймом в отдельно взятом государстве.

На территории Российской Федерации существуют определённые традиции с многовековой историей. И если вдруг появляется персонаж, который начинает вещать на весь мир, что все эти традиции - полное говно, а на самом деле надо вот так.... ну и какую реакцию можно ожидать?
Когда мысли и идеи попахивают говнецом, то очень удивительно, что еще морду за это не бьют.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36851 : 16.11.16, 12:10:07 »
"В русский язык слово «либерализм» пришло в конце XVIII века из французского (фр. libéralisme) и означало «вольнодумство». Негативный оттенок до сих пор сохранился в значении «излишняя терпимость, вредная снисходительность, попустительство» («Новый словарь русского языка» под ред. Т. Ф. Ефремова). В английском языке слово liberalism также изначально имело негативный оттенок, но утратило его."(с)
не надо набояривать. (с)

Оффлайн SEDLO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36852 : 16.11.16, 12:19:19 »
На территории Российской Федерации существуют определённые традиции с многовековой историей. И если вдруг появляется персонаж, который начинает вещать на весь мир, что все эти традиции - полное говно, а на самом деле надо вот так.... ну и какую реакцию можно ожидать?
Когда мысли и идеи попахивают говнецом, то очень удивительно, что еще морду за это не бьют.

у тебя и у 80% просто сформировался (как-для меня это загадка) образ лучезарности многовековых традиций. а стоит только привести хоть 1 из миллионов примеров, опровергающих этот миф, начинается "пахнет говнецом" , "морду" и т.п. поверь это миф, факты упрямая вещь. и они не зависят от моей морды что с ней. причём заметь я например не считаю что тебе надо бить морду за твои ватно-патриотические убеждения. в этом отличие либерализма.
« Последнее редактирование: 16.11.16, 12:52:32 от SEDLO »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #36853 : 16.11.16, 13:10:23 »

Ну так не хочешь - не ешь, какие проблемы-то?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36854 : 16.11.16, 13:10:42 »
у тебя и у 80% просто сформировался (как-для меня это загадка) образ лучезарности многовековых традиций. а стоит только привести хоть 1 из миллионов примеров, опровергающих этот миф, начинается "пахнет говнецом" , "морду" и т.п. поверь это миф, факты упрямая вещь. и они не зависят от моей морды что с ней. причём заметь я например не считаю что тебе надо бить морду за твои ватно-патриотические убеждения. в этом отличие либерализма.

да мне вообще до звизды что считают особи вроде тебя.
и все твои хлюпания типа ваты и быдла мне тоже до звизды, так что таким образом как-то унизить или оскорбить людей, имеющих наглость иметь отличную от тебя точнк зрения хер у тебя получится.
а при каждой возможности я буду тебе напоминать, кто ты есть - трепло и п_дохлюп.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36855 : 16.11.16, 13:16:12 »
Это прямое следствие дискредитации идеи теми, кто ее воплощал в жизнь.
Когда ради самой чистой и светлой идеи люди творят подлости и гадости, много, долго, то рано или поздно это бросает тень на саму идею.
Когда-то давно это произошло с коммунизмом,  а не так давно - с либерализмом.
Развал СССР убил либерализм. Он никогда не будет больше просто чистой идеей, а идеей, ради которой.... ну вы поняли.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36856 : 16.11.16, 13:17:48 »
Кто-то наконец получил драгоценное внимание. Сравнение с самкой вправду всплывает, те тоже внимания хотят, способы его получить безразличны.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #36857 : 16.11.16, 13:17:57 »
Да-да-да, европейцы не конфликтуют и не оскорбляют друг друга, практически святые люди. Видела я этих "святых" и даже в скотском состоянии до такси тащила.

Что касается нашего конкретного форума, то причина хамства, думается, не так глобальна, как принадлежность к русскому/либо западному миру - отсутствие администрирования провоцирует безнаказанность.

Пьяные все одинаковы, хоть негры, хоть тунгусы, хоть французы, хоть русские.
Мы же вроде про культуру говорили, а не про пьяных.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36858 : 16.11.16, 13:24:05 »
Пьяные все одинаковы, хоть негры, хоть тунгусы, хоть французы, хоть русские.
Мы же вроде про культуру говорили, а не про пьяных.
Мы говорили про хамство, про ругань. А причем здесь пьянство - притом, что на форуме частенько наблюдаю, как вечерком выпив лишнего, народ дает волю эмоциям, а с утра, протрезвев, свои сообщения трет...

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36859 : 16.11.16, 13:25:17 »

Ясно

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36860 : 16.11.16, 13:30:39 »
Это прямое следствие дискредитации идеи теми, кто ее воплощал в жизнь.
Когда ради самой чистой и светлой идеи люди творят подлости и гадости, много, долго, то рано или поздно это бросает тень на саму идею.
Когда-то давно это произошло с коммунизмом,  а не так давно - с либерализмом.
Развал СССР убил либерализм. Он никогда не будет больше просто чистой идеей, а идеей, ради которой.... ну вы поняли.

Развал СССР убил либерализм во всем мире или только в России?
По мне, так крах советской системы благо для России.
А развал страны был неизбежен, хоть и нежелателен