Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 4717335 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #40441 : 19.05.22, 12:42:26 »
Вообще, сразу возникает подозрение в проукраинских взглядах тех, кто это организовал. Так как выглядит это, если подумать, скорее как изощренный троллинг спецоперации, чем ее поддержка  :al:
На мой взгляд есть сказочные долбоебы понимающие буквально указивки из районных администраций и пр. контор.

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40442 : 19.05.22, 12:59:13 »
Вообще, сразу возникает подозрение в проукраинских взглядах тех, кто это организовал. Так как выглядит это, если подумать, скорее как изощренный троллинг спецоперации, чем ее поддержка  :al:
Вполне возможно... Однако, недооценивать тупость и стремление лизнуть тоже не стоит... Я сам лично наблюдал как директор (уже бывший) одной из школ, для красивой картинки вручала детям фотографии "Бессмертного полка" - дети, разумеется впервые видели тех, кто на этих фотографиях изображен.

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40443 : 19.05.22, 13:02:20 »
Вы недооцениваете тупость тупизны)) Многие власть имущие следуют лозунгу "Слабоумие и отвага")
К этой же категории, кстати, можно отнести тех, кто видит в неких словосочетаниях и символах скрытый подтекст там, где его нет, а затем с пеной у рта доказывает, что он там есть и всегда находит сторонников из той же категории....

Типичный пример https://pdmnews.ru/26503/

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40444 : 19.05.22, 13:06:54 »
Вполне возможно... Однако, недооценивать тупость и стремление лизнуть тоже не стоит... Я сам лично наблюдал как директор (уже бывший) одной из школ, для красивой картинки вручала детям фотографии "Бессмертного полка" - дети, разумеется впервые видели тех, кто на этих фотографиях изображен.
Ну вы видели бывшего, а у нас в школе - это была разнарядка. Нет портрета своего родственника - ты обязан взять выданный тебе портрет и идти с ним. За посещаемостью очень строго следили и контролировали. И это не только у нас (у сына, если быть точным) было - это абсолютно массовая и распространенная практика.

Оффлайн алисa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40445 : 19.05.22, 13:06:57 »
 дюжев zaчотен https://youtu.be/jpTvkHPFlBA

Оффлайн Нилов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40446 : 19.05.22, 13:10:53 »
Когда ты никому уже как артист не нужен то остается лизнуть. :al:

Оффлайн алисa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40447 : 19.05.22, 13:17:05 »
Когда ты никому уже как артист не нужен то остается лизнуть. :al:
oн кланяется до пола

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40448 : 19.05.22, 13:22:20 »
Или это совсем  другое?
У них всё другое.
Имел неосторожность в одном сообществе хохлов назвать хохлами, так меня сразу назвали нацистом. Спросил - а как же "москаляку на гиляку"? Нет, это совсем другое, говорят.

Оффлайн toxigent

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40449 : 19.05.22, 13:30:48 »
У них всё другое.
Имел неосторожность в одном сообществе хохлов назвать хохлами, так меня сразу назвали нацистом. Спросил - а как же "москаляку на гиляку"? Нет, это совсем другое, говорят.
У меня знакомые украинцы (в том числе с Донбасса) - запросто их называю и называл хохлами, и не только я. Ничего оскорбительного в этом не вижу. Есть также украинцы, которые вообще не хотят себя ассоциировать с Украиной, и считают себя РУССКИМИ - то их воля!   

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40450 : 19.05.22, 13:43:01 »
Ха, это что! Меня однажды в течение одного разговора называли зажравшейся москвачкой (орфография автора) и доказывали, что мы тут черствые корки хлеба догрызаем. В общем я так и не поняла, то ли я зажралась, то ли на грани голодной смерти.

Оффлайн Гвозди П

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40451 : 19.05.22, 13:56:50 »
испанский стыд.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #40452 : 19.05.22, 14:19:09 »
испанский стыд.
+1 стыдновато  :ah:

Оффлайн Нилов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40453 : 19.05.22, 15:11:01 »
oн кланяется до пола
На тех кто не лижет,а смеет что то сказать протоколы....

На лидера легендарной группы ДДТ Юрия Шевчука, посмевшего заявить, что "Родина – это не жопа президента, которую надо целовать", составили протокол. Теперь его ждет суд.

Видимо, приспешники власти будут доказывать, что Родина - это всё-таки его жопа.
« Последнее редактирование: 19.05.22, 15:22:59 от Нилов »

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40454 : 19.05.22, 15:35:42 »
2Alexander:
 Саша, может пора уже прикрыть эту палату №6?

:ay:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Гвозди П

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40455 : 19.05.22, 15:39:09 »
Нас читает Министерство обороны и депутаты  :ag:
https://ria.ru/20220519/minoborony-1789452602.html

Ну нет, так нет, значит третьеклассникам показалось :ap:

Осталось дождаться официального подтверждения от Министерства ЛГБТ, что "Моя жизнь, мои правила" - это их девиз, и является узнаваемым и положительно принимаемым исключительно сексменьшинствами.  :brr:

Оффлайн Нилов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40456 : 19.05.22, 15:45:55 »
Нас читает Министерство обороны и депутаты  :ag:

Некогда депутатам вас читать. Они в телевизоре обсуждают до визга что им все равно сколько стран бомбить. Конкретно Журавлеву(любителю поговорить про зообордели в загнивающей Европе).Хотя помнится лично он добровольцем грозился на спецоперацию. Видимо мамка не пустила.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40457 : 19.05.22, 17:23:12 »
У меня знакомые украинцы (в том числе с Донбасса) - запросто их называю и называл хохлами, и не только я. Ничего оскорбительного в этом не вижу. Есть также украинцы, которые вообще не хотят себя ассоциировать с Украиной, и считают себя РУССКИМИ - то их воля!
Я не про знакомых говорю - у адекватных людей как правило адекватный круг общения. Но в общем и целом картина удручающая, конечно. Когда я сказал "на Украине", меня тут же кинулись поправлять, и никакие доводы по поводу того, что с точки зрения русского языка я был прав, не работали. Зато в сети хохлята видимо назло (кому?) говорят "на России".

Это же Димка Дюжев. Да, актёр из него не очень, человек (полагаю) тоже так себе, но он ведь не президент и вообще не чиновник.
Зато в одной соседней стране похожий персонаж стал президентом, или, что точнее, решил сыграть роль президента. И это беда.

Оффлайн Нилов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40458 : 19.05.22, 17:38:09 »

Это же Димка Дюжев. Да, актёр из него не очень, человек (полагаю) тоже так себе, но он ведь не президент и вообще не чиновник.
Зато в одной соседней стране похожий персонаж стал президентом, или, что точнее, решил сыграть роль президента. И это беда.

А где то учат на президентов? Вас не смущает что страной может руководить даже не генерал,а подполковник? И к слову .Помнится в США  тоже был президент актер. Плохо пиндосы жили? Понятно что гораздо хуже советских граждан. :ag:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40459 : 19.05.22, 18:06:17 »
А где то учат на президентов? Вас не смущает что страной может руководить даже не генерал,а подполковник? И к слову .Помнится в США  тоже был президент актер. Плохо пиндосы жили? Понятно что гораздо хуже советских граждан. :ag:
Есть такая штука, как карьерная лестница. Лично меня терзают сомнения по поводу того, что вчерашний актер способен адекватно управлять страной, а уж если в его окружении через одного дебил, то быть беде. Володя Зеленский яркий тому пример.
Сравнение с Рональдом Рейганом как минимум неуместно. Во-первых, США, в отличии от Украины, не являлись и не являются страной-сателлитом. Во-вторых, Рональд Рейган до поста президента имел продолжительную и, если мне не изменяет память, успешную политическую карьеру.

Оффлайн Нилов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40460 : 19.05.22, 18:25:06 »
Есть такая штука, как карьерная лестница. Лично меня терзают сомнения по поводу того, что вчерашний актер способен адекватно управлять страной, а уж если в его окружении через одного дебил, то быть беде. Володя Зеленский яркий тому пример.
Сравнение с Рональдом Рейганом как минимум неуместно. Во-первых, США, в отличии от Украины, не являлись и не являются страной-сателлитом. Во-вторых, Рональд Рейган до поста президента имел продолжительную и, если мне не изменяет память, успешную политическую карьеру.
Путин член КПСС. Как и впрочем все пенсионеры в правительстве. Хоть и бывшие члены. Без КПСС не были бы они нынешние на своих местах. А вот даже Дедушка Ленин ,которым все члены КПСС и не только гордились, говорил что  кухарка может управлять государством.(с)
А то что вас, гражданина России ,терзают сомнения кто там может или не может управлять в другой стране это ваше дело. Меня больше волнует куда идет моя страна под управлением путина.