лично Путен?
А почему, за всё что было в стране с 1932 по 53-й виноват лично Сталин. А за всё, что случилось с 2000 по 2014, отвечать должен кто угодно, но не Путин. Разве не он единолично всё решает? Двойные стандарты?
У народа такое правительство которое он заслуживает!
Проблема в том, что и Путин и правители Запада попёрли на принцип, до полной победы, чтоб окончательно не потерять лицо. Откатить назад уже не получится. После 20 лет без идеологии, вернее с идеологией- обогащайся кто как может, пытаются толкнуть призыв:" нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим". Но только никто не понимает, чем всё это может закончиться. Это и напрягает.А Крым пусть присоединяют, я не против. Кавказ содержим и Крым профинансируем. У нас денег, как у дурака махорки...
Не помню кто там ночью просил фактуры о разжигании межнациональной розни:https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 прям представьте как в Московской школе скандируют *Россия для русских Москва для москвичей*.этот *невинный* флеш-моб ни что иное как воспитание отношения с самого детства. Мы их потеряли.
я понял чего так паришься...акб то у тебя сплошь импортные, европейскиесанкций боишься?
тут надо другой вопрос задать - а кто сознательно вел и ведет ситуацию к международной изоляции, бегству капиталов и как следствие падению нацвалюты? А это в импортозависимой стране очень ощутимо. В выигрыше только экспортеры сырья, чьи интересы и так всегда учитывались.
Еще раз : У нас кто то призывает мочить хохлов?
тюменские аккумуляторы тянут нехило, ттклубники ставили - пуск в любой мороз )я в казахстане жил когда - там завод аккумуляторный. так года два назад начали поставлять в россию.лови момент, тенге просел очень сильно, на разнице казахский аккум вдвое дешевле