Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5690783 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #4322 : 16.03.14, 20:52:22 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=gqEtq34dSUo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=gqEtq34dSUo</a>
Эпик. А что может противопоставить армия вероятного противника? Разве что хип хоп негритянский, но в фуражке фиг получится наверное.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4323 : 16.03.14, 20:54:20 »
Интересно через какое время Яценюк бежит за бугор. Думаю полу года не пройдет.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #4324 : 16.03.14, 21:05:04 »
было?
Не, не было. Складно звонит дядька. Но мне кажется что он маленько неправ. Может я рос в плохой компании, но с детства точно знаю, что самый веский аргумент на бытовом уровне в отстаивании своих прав - своевременная раздача п#$дюлей. А как только начнешь искать справедливости, все. Пиши пропало. Возможно в большой политике как то все не так, но вряд ли. А описанная в приведенной ссылке точка зрения полностью соответствует приспособленческо-сионистскому взгляду на жизнь.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4325 : 16.03.14, 21:05:15 »
было?
http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhvata_kryma_pobeda_zapada-1068817.xhtml

Туфта и заказуха очевидная. Автор (фамилия уже говорит о многом) не в курсе даже того, что Крым через базу в Севастополе ежегодно давал Украине порядка 4,2 млрд долларов (200 млн аренда самой базы и 4 млрд от скидки на газ в 30%). При этом обратно регион получал что то около 2 млрд на все свои расходы. Если еще вспомнить о таких вещах, как плата за проход через Керченский пролив, строительство южного потока и т.д. То там экономия получается даже с учетом, что придется вваливать в развитие инфраструктуры.
  Еще понравилось, что миллион жителей рванет беженцами на материковую часть.. Ага, побежали прям..

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4326 : 16.03.14, 21:08:16 »
 :ay: :bk:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4327 : 16.03.14, 21:18:36 »
ну чтож, 79% явки по Крыму и 83.5 по Севастополю на 18.00 местного времени. 93% за Россию экзитпулы.
Поздравляю Россию с прирастанием земли русской! Пойду Массандровский коллекционный портвешок открою )
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4328 : 16.03.14, 21:31:58 »
ну чтож, 79% явки по Крыму и 83.5 по Севастополю на 18.00 местного времени. 93% за Россию экзитпулы.
Поздравляю Россию с прирастанием земли русской! Пойду Массандровский коллекционный портвешок открою )
а вот по мне, какая -то пиррова победа. и она нам еще аукнется.
рад буду ошибиться!
P.s.: поэтому останусь трезвым :ay:

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #4329 : 16.03.14, 21:42:56 »
а вот по мне, какая -то пиррова победа. и она нам еще аукнется.
Неоднозначно, неоднозначно. Спору нет. Посмотрим дальнейшее развитие событий. Ждать не очень долго осталось. Кто валюту скупил?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4330 : 16.03.14, 21:43:53 »
Неоднозначно, неоднозначно. Спору нет. Посмотрим дальнейшее развитие событий. Ждать не очень долго осталось. Кто валюту скупил?
Взял китайские юани...Перспективней :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4331 : 16.03.14, 21:53:28 »

завтра Путин доллар возьмет и запретит внутри страны:
вот тут пендосы напрягутся т.к. финансовые рынки они как дети - подвержены панике, если наш рынок уже нечем не испугать, ну нечем на наших биржах торговать, ликвидного товара нема (все давно скуплено до нас), то западные могут и задергаться..не любят они такие новости - весь мир тихо подозревает, что доллар это мировое кидалово (кстаи Яйценюх тоже, есть видос, где он о долларе рассуждает в таком же ключе) и все нервно ждут, когда и кто первый начнет от них избавляться..
не зря же первые ласточки появились - биткоины...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4332 : 16.03.14, 21:57:20 »
Меж тем в Риге...
http://www.ntv.ru/novosti/860678/
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=yTgB4AHVunA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=yTgB4AHVunA</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4333 : 16.03.14, 21:59:39 »
Обложка для паспорта?
Нет. Вообще пишут, что вплоть до 97 года выдавали паспорта СССР.
#яВаня

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4334 : 16.03.14, 22:19:55 »
завтра Путин доллар возьмет и запретит внутри страны:
вот тут пендосы напрягутся т.к. финансовые рынки они как дети - подвержены панике, если наш рынок уже нечем не испугать, ну нечем на наших биржах торговать, ликвидного товара нема (все давно скуплено до нас), то западные могут и задергаться..не любят они такие новости - весь мир тихо подозревает, что доллар это мировое кидалово (кстаи Яйценюх тоже, есть видос, где он о долларе рассуждает в таком же ключе) и все нервно ждут, когда и кто первый начнет от них избавляться..
не зря же первые ласточки появились - биткоины...
Ну тогда мы все окажемся за железным занавесом, с рублями за рубеж не поедишь! Вот вам и заполненность олимпийских гостин. в Сочи!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #4335 : 16.03.14, 22:20:45 »
"Я ухожу...
Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости... Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...
Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло.
Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ.
Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
Уже не Твой. Крым.
16 марта 2014 год."

(цэ)
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4336 : 16.03.14, 22:29:11 »
Ну тогда мы все окажемся за железным занавесом, с рублями за рубеж не поедишь! Вот вам и заполненность олимпийских гостин. в Сочи!

да ладно вам плакаться то -  в 1913 году ездили, а сейчас не поедем
доллары на территории РФ будут запрещены...де факто уже мы ушли далеко от 90-х с их ценниками в уе, по факту запрет доллара - лишь политическое решение.
слышали про торговлю юань/рубль...у Китая свободных долларов  больше чем у организаций и частных лиц в США - он чего с ними делать будет, солить? сами по себе доллары у нас будут..
у нас есть Сочи и Крым, если что..и кстати  - 95% населения никуда не ездит, может теперь поедут

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4337 : 16.03.14, 22:34:55 »
кстати вот на злобу дня

https://www.youtube.com/watch?v=TjrSFnr2wZo

Россия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на $104 млрд, утверждает Financial Times. Об этом свидетельствуют данные Федрезерва.

Если Россия была в числе многих иностранных государств, которые имели казначейские ценные бумаги в нью-йоркском ФРС, то нагнетание разговоров о санкциях по поводу украинского конфликта дало бы ей все основания вывести эти вклады в оффшорные хранилища. Об этом говорит экономист Wrightson ICAP Лу Крандалл.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4338 : 16.03.14, 23:28:41 »
немцы, походу, наиболее разумных политиков имеют
и не ссыкунов, вроде жирика, этот на меркель наехал
за этого политика я бы голосовал, но у нас таких нет

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0</a>

я вот думаю, я и не знал, что когда объединяли германию и аннулировали варшавский договор, было обещание не расширять НАТО дальше. а НАТО нагло на**али Россию. Что ж, ответ адекватен.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4340 : 16.03.14, 23:34:52 »
Меж тем, референдум состоялся, Крым теперь Россия