Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677630 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #461 : 20.02.14, 14:32:43 »
И вы ничё не понимаете.Это МВД РФ стреляет по Майдану :ag: Со сцены сами майданутые сказали,показав шеврон и пяток гильз от АК :bm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 20.02.14, 14:33:54 »
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 20.02.14, 14:34:13 »
Насчёт гинеколога - это шутка, гинеколог вообще слово греческое изначально. ))) По-русски "пихвознатець" - "влагалищевед" )))))

Мережа - просто сеть. И рыбацкая, и сотовая, и ИТ.
А кто знает, шо таке "перукарня"? :ab:
И чем "чоловik" отличается от "людини" ?
Писюкатый злодий  :ai:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 20.02.14, 14:37:02 »
Ну всё, развязка началась
"После этого был дан приказ выдать боевые патроны. Сейчас подразделения «Беркута» и ВВ вооружают боевым оружием.. "
Боевые патроны у Беркута ещё вчера были. У других подразделений иных и не было никогда. И что? Это не говорит вообще не о чём.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 20.02.14, 14:39:52 »
Боевые патроны у Беркута ещё вчера были. У других подразделений иных и не было никогда. И что? Это не говорит вообще не о чём.

Лично выдавал?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 20.02.14, 14:40:19 »
Вы про  то, как выглядело облачение священиика до Революции, что-нибудь знаете?
Облачение священника украшенное свастикой - 19 век.  Поищите в "Яндексе".
В яндексе? А в книгах можно? Ах нет, их же копипастить неудобно в форумах. :ag:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 20.02.14, 14:46:41 »
Лично выдавал?
Задавать идиотские вопросы новый тренд?? Или это индивидуальный почерк?

Может приказ о боевых патронах лично от командира Беркута услышал?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 20.02.14, 14:48:00 »
Задавать идиотские вопросы новый тренд??

Может приказ о боевых патронах лично от командира Беркута услышал?

да. умным задают умные вопросы, идиотам - сам знаешь какие.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 20.02.14, 14:49:52 »
Сразу замечу, я не даю оценку происходящему, я против употребления термина "гражданская война".
Вы, похоже, думаете, что Майдан - это хорошо. Вам ссылок накидать, или сами поищете, ЧТО там происходит. Та уже есть противостояние (в том числе и с трупами) граждан одной страны с гражданами этой же страны. Причем НЕ в Киеве. В западных регионах уже все во всё большем кол-ве насел пунктов едет неприкрытый захват власти и гос.объектов, включая милицию и воинские подразделения.
Вот именно, захват власти. И никто эту власть не защищает, кроме представителей самой власти. Какого-то "противостояния граждан" с обоих сторон нет. Гражданская война предполагает, как раз противостояние граждан одной страны против их воли, как это было у нас в прошлом веке. Сейчас на Украине этого нет. Силовики выполняют приказания, протестующие приходят добровольно (или как вы ниже пишете на коммерческой основе). Только прошу заметить, если у нас на митингах в Москве по официальной оценке доходило до 30 тыс, то там в западных районных центрах столько же приходит захватывать объекты власти.

И да - это обязательно называть "борьба со властью" чтобы оправдать свой беспредел. И, конечно же, там нет ничего такого, там поцоны мирно собрались попить чайку и послушать гармониста. И ничего, что им за это платят. Это же "борьба с властью, она по определению, бесплатной не бывает.
Платят? Киньте ссылку где зафиксирована передача денег.

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 20.02.14, 14:53:35 »
Появилась возможная причина того, почему милиция так поспешно покинула позиции возле Майдана сегодня утром. Источник в МВД утверждает о том, что эскалация началась с того, что группа неизвестных людей открыла огонь на поражение по солдатам Внутренних войск, которые  стояли в оцеплении в районе Мариинского парка. В результате этого было убито около 25 солдат. Важно отметить, что пока что эта информация не подтверждена. Кроме того, сообщается, что действовала еще одна группа неизвестных, которая  стреляла на поражение.  Именно после этого было приказано выдать боевые патроны, после чего подразделения «Беркута» и ВВ вооружают боевым оружием. Сообщается также,  что после происшествия  киевский «Беркут» отправился на базу на Краснозвездный проспект для того, чтобы вывозить свои семьи. Там была паника, несколько бойцов угрожая автоматами пытались прямо на улице тормозить машины, чтобы их вывозили. Сейчас  с ними проведена «идеологическая накачка», как сообщает источник, и ситуация под контролем.

http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/20/istochnik-v-vv-rasskazal-o-25-ubitykh-soldatakh-posle-chego-berkut-i-vv

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #471 : 20.02.14, 15:26:05 »
Сразу замечу, я не даю оценку происходящему, я против употребления термина "гражданская война". 
Я против самой ГВ. Но если ситуацию назвать "противостояние граждан" она, ситуация, от этого лучше не станет. Я предпочитаю называть то, что сейчас там происходит - гражданской войной. Ибо это война, пардон, противостояние же! -  граждан одной страны друг с другом. Не разных стран, а одной. Просто одни в форме и под присягой - другие мотивированы деньгами.

Платят? Киньте ссылку где зафиксирована передача денег.
Я не ослышался, это мне вы сейчас вопрос задали или моя 8-летняя дочка?  Вы полагаете, что такие факты фиксируются на видео? Не верю (что вы тролль или наивный подросток)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 20.02.14, 15:28:42 »
Вот именно, захват власти. И никто эту власть не защищает, кроме представителей самой власти.
На данный момент эту власть не защищают даже её представители, иначе давно бы разогнали майданутых  и количество жертв было бы несоизмеримо больше, чем сейчас.

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 20.02.14, 15:35:10 »
Вот такое фото. И его анализ.

"Итак, во-первых мы видим на вооружение АКМС, но он давно снят с вооружения. Такие автоматы сейчас лежат только на складах военных, в глубокой консервации, на всякий пожарный. Там же храняться ППШ и СВТ. Я думаю на Украине всё то же самое что и в России.

Во-вторых военные никогда не выходят без знаков различия и опознавательных знаков. Ни в одной стране мира. Не думаю что украинцы в этом чем-то отличаются.

В-третьих, посмотрите на очень важную деталь - обувь. Спецы, военные, и менты в "тапочках", у нас берцы в России, и судя по старым видео, Беркут и иные силовики на Украине в них гоняют так же. А тут какие-то непонятные ботинки демесезонные гражданского покроя.

И последнее - жёлтые повязки. К чему это.

Делаю вывод - это ряженые."

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 20.02.14, 15:41:09 »
И вы ничё не понимаете.Это МВД РФ стреляет по Майдану :ag: Со сцены сами майданутые сказали,показав шеврон и пяток гильз от АК :bm:
Ишшо бы!
Щяс все поранетые майдауны будут постреляны только правительственными структурами - и "калашей", и "макаровых", и патронов на складах МВД и СБУ хапнули изрядно. А пистики-то отстреляны и проходят по пулегильзотекам. А шеврон... это доооо, это дОказ!
Za нами правда!

Tabula Rasa

• Гость
Re: Бардак на Украине!http://forum.elsite.ru/do
« Ответ #475 : 20.02.14, 15:41:57 »
Тоже на фото сразу обратил внимание на обувь. Это точно не регулярные войска. А повязки - это сигнал, чтобы тот, кто надо, не спутал с те кем не надо.

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 20.02.14, 15:44:14 »
А вот и желтые повязки. "Бойцы" которые "провожают" Беркутов.  Спалились провокаторы.
« Последнее редактирование: 20.02.14, 15:53:26 от Rekon »

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 20.02.14, 15:46:49 »
Я против самой ГВ. Но если ситуацию назвать "противостояние граждан" она, ситуация, от этого лучше не станет.

Лучше не станет, но поменяется взгляд на происходящее, возникнут вопросы "а почему это произошло?", появятся параллели "а у нас такое возможно?"

Я предпочитаю называть то, что сейчас там происходит - гражданской войной. Ибо это война, пардон, противостояние же! -  граждан одной страны друг с другом. Не разных стран, а одной. Просто одни в форме и под присягой - другие мотивированы деньгами.
Я не согласен, ГВ нет, есть в чистом виде борьба с опостылевшей властью.

Я не ослышался, это мне вы сейчас вопрос задали или моя 8-летняя дочка?
Выше Вы предлагали накидать ссылок якобы с тем, что там происходит. Вы ведь основывались на них, утверждая, что все оплачено?

Вы полагаете, что такие факты фиксируются на видео? Не верю (что вы тролль или наивный подросток)
Тогда я не понимаю с чего вы выражаете уверенность в том, что все толпы оплачены?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 20.02.14, 16:09:20 »
Ооо... прококаторы воодушевились. Лично я таких майданутых буду с удовольствием отстреливать как только разрешат.
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 20.02.14, 16:12:29 »
Ооо... прококаторы воодушевились. Лично я таких майданутых буду с удовольствием отстреливать как только разрешат.
Я вам разрешаю,можете начинать :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 20.02.14, 16:20:12 »
Репост.
Итоги дня. Лучше и не скажешь.

В киевской обстановке сейчас разобраться, скорее всего, не может никто. Информационное пространство заполнено слишком большим объемом самой разной информации, которая к тому же постоянно искажается, поэтому достоверно можно говорить об очень банальных вещах.
Тем не менее, можно сделать несколько вполне четких выводов.

Первый. Атака боевиков продемонстрировала, что как и в Сирии, легальная оппозиция не способна управлять ситуацией. Боевики и террористы стали субъектом событий, и троица оппозиционеров стала их медийным прикрытием, изображая свою причастность к принимаемым боевиками решениям. Переговоры и перемирие дали гарантию полевым командирам, что сегодня ночью штурм не состоится, и это время они использовали по максимуму - по сообщению МВД Украины именно ночью на Майдан под прикрытием народных депутатов Украины было доставлено стрелковое оружие.

Второй. Синхронность атаки с приездом глав МИД трех европейских государств может быть и случайной, однако логичнее предположить их взаимосвязь. Глава МИД Франции сделал по итогам атаки боевиков два важных заявления - он сообщил, что Франция теперь будет требовать досрочных выборов президента и сообщил, что ЕС и Россия должны срочно обсудить процесс прекращения беспорядков на Украине.

Фактически речь идет о модифицированном сирийском сценарии - России предлагается не конфронтация с Западом, который пытался захватить всю Сирию, а сотрудничество в дележе Украины. Тем самым Россия становится соучастником раздела Украины и не сможет блокировать действия Запада при его агрессии против своего соседа.

Третье. Сценарий киевских событий совершенно неприкрыто повторяет все предыдущие сценарии жестких цветных революций - снайперы на крышах, стреляющие по бойцам МВД и боевикам, задачей которых является перекрестные обвинения сторон и нагнетание обстановки. Ничего нового - такие же снайперы работали в Каире, работали каждую пятницу в Сирии, они же работали в Москве в 93 году - в общем, традиционная и без проблем работающая технология. Трупы всегда выглядят страшно и отключают остатки разума. Соцсети переполнены истеричными воплями про "кроваву владу" - эффект достигнут, мозги отключены.

Отход бойцов "Беркута" и внутренних войск вполне понятен и оправдан - под огнем демонстрировать выучку ходить строем бессмысленно. Есть сообщения, что в 12 часов канцелярия МВД Украины зарегистрировала приказ о выдаче стрелкового оружия сотрудникам МВД. Если это так - противостояние окончательно переходит на высший уровень, и теперь огонь будет вестись на поражение. Очевидно, что решение вынужденное, но неизбежное.

У власти остается буквально полсуток, чтобы начать жесткую зачистку столицы. Боевики с оружием, рассеявшись ночью по городу, очень быстро оборудуют огневые позиции, и по сирийскому опыту, даже в таком усеченном формате их ликвидация займет слишком много времени и будет стоить очень дорого. Как для милиции, так и для горожан. Поэтому МВД должно до темноты постараться заблокировать боевиков и не дать им вырваться. Если этого не произойдет - утром ситуация рухнет окончательно.

Пока все упирается в политическое решение президента Украины. Опять начинаются разговоры о возможности политического урегулирования кризиса - и если это так, то это станет последней ошибкой Януковича перед крахом. Пока у него еще есть возможность объявить режим ЧП и попытаться решить проблему относительно малой кровью - без нее уже не получится. Опоздает - гражданская война станет реальностью.

Во всяком случае, Запад Украины уже выпал из-под контроля центральной власти и готов к войне. Когда к ней будет готов Восток и Юг - мнение президента уже никого интересовать не будет.

http://el-murid.livejournal.com/1568644.html?view=112040580#t112040580