Брежнев, чо хачу сказать.
Вот ты прогадил прошлым летом своего сына. Могу темку найти.
Ты обратился к людям - и представь себе, что они тут, на форуме, начали бы рассуждать - "А выгодно ли мне, Васе Пупкину, подорваться и помочь Славе в поисках сына? Не, вроде не выгодно: у меня тут пивко и зад в тепле, пущщай сам ищщет аль дураков найдёт!"
Кем надо быть, чтоб так подойти к твоей беде и в ней НЕ ПОМОЧЬ?
Когда у меня жена погибла - я что-то не заметил рассуждений на тему "А выгодно ли будет какому-то Перфу помочь?"
Пока я в полной прострации и растерянных чувствах проезжал скорбный путь из Сасова в Электросталь в грузовой "газельке" с гробом в кузове - тут, оказалось, прошла целая кампания. Люди очень здорово помогли, просто спасли. И я прекрасно понимаю, что я ВСЕМ этим людям чем-то обязан. Хотя бы морально. Они от меня никакой выгоды не искали - просто помогли.
И Французу просто помогли, без выгоды.
Но ты со своим подходом "а кде выгода лично мне?" просто убиваешь. 2,5 млн крымчан на поддержавших их россиян молиться готовы (не говорю, кто для них дядьВова счас) - и тут ты. А давай, сгоняй в Севастополь и расскажи ИМ: "Ребятки, а я вот считаю, что вы лично мне не выгодны, и не понимаю, чему радуются дарагие расеяне". Со сцены скажи, на митинге каком-нибудь.
Только похороны свои заранее не забудь оплатить, включая перевозку тела в Электросталь. Или хотя бы простое лечение в травме. Зомби Путена - они (мы) такие, опасТные

Совесть, может, неактуальна сейчас (а бизнесу даже вредна), но я всё же её не лишился, как и многие из тех, кто просто рад возвращению Крыма и защите его от укронациков.