Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5729684 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7041 : 11.04.14, 16:39:39 »
Тов.Брежнев, вы бандеровец? :ap:

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7042 : 11.04.14, 16:53:44 »
Тов.Брежнев, вы бандеровец? :ap:
Меня вот тоже этот уряяяя патриотизм и верность кооперативу Озеро не  цепляет.Я тоже бендеровец?Или тоже пятницо и я в жопЭ?

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7043 : 11.04.14, 17:01:39 »
Он конечно частенько дурак-дураком,но со многими словами я согласен.Хватит всех кормить

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=eIEJx3BuyMM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=eIEJx3BuyMM</a>

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7044 : 11.04.14, 17:16:44 »
тын-дын.
Здравствуйте Леонид Ильич, здравствуйте Suerte, Demix
 ;D :popcorn:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7045 : 11.04.14, 17:29:10 »
тын-дын.
Здравствуйте  Demix
 ;D :popcorn:
И вам не хворать.Сильно расстроитесь ?

Лавров: у России нет желания присоединять юго-восток Украины

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. У России нет желания присоединять юго-восток Украины. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире специального выпуска программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1»

«У нас не может быть таких желаний, это противоречит коренным интересам Российской Федерации», — подчеркнул министр.
По его словам, не стоит вести речь о вводе миротворцев на Украину. «Не думаю, что надо вести речь о каких-то миротворцах и вообще о решениях СБ ООН», — сказал Лавров. Глава дипведомства убежден, что «нынешние власти должны осознать свою ответственность за свою страну и протянуть руку, пригласить к диалогу все без исключения регионы».

http://news.mail.ru/politics/17800452/?frommail=1

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7046 : 11.04.14, 17:42:20 »
Еще крепче, чем я, сталинские ублюдки превратили в порошок. Я уйду. Позже. А ваши дети будут гнить тут.

Как твоя секта называется?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7047 : 11.04.14, 17:45:05 »
И вам не хворать.Сильно расстроитесь ?

Лавров: у России нет желания присоединять юго-восток Украины

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. У России нет желания присоединять юго-восток Украины. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в эфире специального выпуска программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1»

«У нас не может быть таких желаний, это противоречит коренным интересам Российской Федерации», — подчеркнул министр.
По его словам, не стоит вести речь о вводе миротворцев на Украину. «Не думаю, что надо вести речь о каких-то миротворцах и вообще о решениях СБ ООН», — сказал Лавров. Глава дипведомства убежден, что «нынешние власти должны осознать свою ответственность за свою страну и протянуть руку, пригласить к диалогу все без исключения регионы».

http://news.mail.ru/politics/17800452/?frommail=1
ни один волосок на заднице не дернулся. Мне вообще всеравно и за крым то же. Тут дело принципа. Вот Леонид Ильич должен понять как это - торговаться до победного за уступку в 100руб и тут же отметить свою победу фуршетом в 1000руб.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #7048 : 11.04.14, 17:47:10 »
Кроме смеха.
Мне становится страшно.
:hv: :hw:
Za нами правда!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7049 : 11.04.14, 17:51:32 »
 ;D

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_2DZOxZOOko" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_2DZOxZOOko</a>

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7050 : 11.04.14, 17:53:15 »
Вопрос Брежневу и адептам: "А что бы вы ответили на месте Путина?"

Президент России Владимир Путин посчитал странной реакцию США на его письмо о ситуации на Украине, которое было направлено в адрес европейских лидеров, передает ИТАР-ТАСС.

«Несколько странно. Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво», — подчеркнул глава государства.

На заседании Совета безопасности глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал, что первая реакция на письмо Путина поступила из Вашингтона.

По словам руководителя ведомства, американская сторона заявила, что «Россия не должна политизировать газовые дела с Украиной, должна придерживаться рыночного ценообразования».

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/737181-putin-udivilsya-reaktsii-ssha-na-ego-p

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7051 : 11.04.14, 18:11:03 »
Наши за все время этого кризиса регулярно и многократно окунали в каку американский политиков и дипломатов. Зачет. А те только истерят как Брежнев)))
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7052 : 11.04.14, 18:22:23 »
У Брежнева получается, если одобряешь перисоединение Крыма - так сразу ты ура-патриот и Путинский зомбо-поклонник.

Мне и многим моим  знакомым курс политики Путина в целом не нравится, но именно возвращению Крыма люди рады. Нельзя не признать, что Путин провернул все быстро и четко, моментально воспользовавшись ситуацией. А что отношения с западными странами обострились....Вроде все уже убедились, что они там только силу уважают, а со слабых стран не стесняются пограбить.

Мне ситуация на Украине очень напоминает развал СССР, как будто их заморозили в 90-хх годах....

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7053 : 11.04.14, 18:57:30 »
У Брежнева получается, если одобряешь перисоединение Крыма - так сразу ты ура-патриот и Путинский зомбо-поклонник.

Мне и многим моим  знакомым курс политики Путина в целом не нравится, но именно возвращению Крыма люди рады. Нельзя не признать, что Путин провернул все быстро и четко, моментально воспользовавшись ситуацией. А что отношения с западными странами обострились....Вроде все уже убедились, что они там только силу уважают, а со слабых стран не стесняются пограбить.

Мне ситуация на Украине очень напоминает развал СССР, как будто их заморозили в 90-хх годах....

Пукен просто исправил ошибку ,которую по слабости характера не решались исправить предыдущие правители России и союза.
 Да и то....в этом шаге пукена очень многое очень личное.Как выяснилось его папаша в своё время рассекал там на подлодке.
  Крым это единственное зримое ,что останется после пукена.В остальном всё также плачевно. :ak:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #7054 : 11.04.14, 18:59:00 »

Фильтр  :bk:
Za нами правда!

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7056 : 11.04.14, 19:46:06 »
Извините не удержался:
Все сходится. Los Ponchos это новобранец госдепа, языковой барьер и т.п.  :ab:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7057 : 11.04.14, 21:58:10 »
А что, Пусси Райт еще и про Крым выступают?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7058 : 11.04.14, 22:29:25 »
Вопрос к тем кто следит за новостями-Наши подписали газовое соглашение с Китаем?
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7059 : 11.04.14, 22:38:23 »
Вопрос к тем кто следит за новостями-Наши подписали газовое соглашение с Китаем?
Официально нет. А там хрен их знает... У Ирана нефть по бартеру брать тоже нельзя, но есть нюанс...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7060 : 11.04.14, 23:19:00 »
 :popcorn:
нда... тема вроде серьезная- а загадили...чистить пока не буду:такие шедевры:)))))