Темы название не припомнишь? Про Крым.
В него собираются вваливать стаб. фонд. А между тем...в Североморске...а вот шахтер тут, действительно не при чем.
Что касается этнической чистки. И начала военных учений на границе с Украиной.
Оно конечно с позиции уряяяпатриотов все понятно. Сволочи фашистские стреляют в Русских. Ну и т.д.
Напомню вам. Нет я не спорю. Пусть будет по вашему. Пусть все это так и называется...но...напомню вам про чеченских две войны.
А. Ну да. Там же война за целостность России, а тут какие то всбесившиеся хохлы, в какой то сраной хохляндии, Русских убивают. Это не порядок.
Хотя...о чем и с кем я опять пытаюсь говорить
Сейчас вместо достойных аргументов, вновь польется ушат гавна...да и Бог с вами. Я сказал, что думаю. А там, как знаете.
Напомню про хасавьюртовские соглашения.
По сути Россия согласилась с отделением Чечни и образованием ичкерии!
Россия де факто отпустила чечню.Готовились государственные договоры между Россией и Ичкерией о признании Россией,первой страной в мире,государства Республика Ичкерия.
И тут вдруг ичкерия полномасштабно,широким фронтом вторглась в Дагестан !

Это уже не больница в Будёновске была,а полномасштабная война!
Символично,что именно дагестанские крестьяне первыми встали с оружием на защиту границ России в Ботлихском районе и отразили агрессию.
После этого Россия разорвала хасавьюртовский договор и нашла-таки на какой клан оперется для собирания чечни и освобождения её от наёмников.
Для того чтобы ситуацию рассматривать и сделать её симметричной,бывшей украине надо сначала признать государство "Донецкая республика" де факто,вывести все войска,отдать оставшихся активистов на растерзание народа Донбаса ....и дождаться когда Донецкая республика вторгнется широким фронтом в Днепропетровск или Запорожье.
Вот тогда ситуация будет зеркальна!
А сейчас ,когда элитный спецназ бывшей украины методично убивает по окраинам славянска даже не служивших в армии протестантов с палками ....ну это просто
Так что...повторная промашечка ваша вышла,тов.генсек!